Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Геракл 3D

Поиск по форуму

Фильмы: Геракл: Начало легенды / Hercules: The Legend Begins (2014) Подробнее

1200 г. до н. э. Древняя Греция. Прекрасная царица Алкмена попала под чары грозного бога Олимпа — Зевса и родила ему сына Геракла. При рождении ему было предсказано стать величайшим воином, который будет властвовать над народами и принесет мир и процветание своей стране. Но пока Геракл ничего не знает о своем предназначении. Он вырос прекрасным и сильным юношей. Он мечтает о любви принцессы Крита, Гебы, которая обещана в жены его брату. Когда Геракл узнает о своей великой миссии, он должен выбрать: сбежать со своей любовью или исполнить свое предназначение. Ему предстоит сразиться с кентавром, победить гигантов, выросших из зубов дракона, перехитрить богинь Судьбы, спасти свою возлюбленную Гебу и выйти на бой со своим злейшим врагом — сыном бога войны Ареса.

Геракл 3D
NIK76
Новичок
+3
-1

вставлю свои 5 копеек-посмотрели с женой,одно разочарование!!!!одно успокаивает-смотрели дома,на халяву)))
КыСюШкА
Новичок
+35
-55
Не понимаю людей которые пишут плохие отзывы.Фильм классный. главный актер лапулечка. Красавчик. Нам с мужем очень очень понравилось. Хотя муж мой еще тот привереда. Очень хороший фильм. :smile21:
Саша Zarkon
Эксперт
+358
-370
1259
Саша Заркон
Что-же всё так плохо?
●Sam●
МастерРецензент
+606
-451
30 497
Фильм такой треш,что смотрится без какого-либо интереса.Всё предсказуемо,скучно,игра актеров невразумительна.Такое ощущение,что мажоры у папок денег взяли и решили снять фильм о "Геракле",получилось незнамо что.Из актеров только Эдкинс свою роль играет неплохо и всё,ну может ещё Макинтайр,жаль что они в таком треше снялись.Актер,подобранный на главную роль,ну совсем какой-то странный,на педика слащавого похож,какого ему Геракла,лучше бы уже Эдкинс Геракла играл,возможно дело было бы лучше.Всё выглядит настолько наиграно,что хуже уже быть не может.
Хватило только на час,не советую тратить время на этот кал,и жалею людей,которые потратили деньги на билет в кинотеатр,он не стоит даже домашнего просмотра,а кто-то на него потратил ещё и деньги,представляю как этим людям было обидно.
5/10.
Rick
Эксперт
+186
-173
Никакого отношения к мифам о Геракле и его подвигах фильм не имеет!
Это упрощённый пересказ фильма "Гладиатор".
Singularity Man
Мастер
+624
-491
1 1421
Блин вот что за привычка делать неудачные попытки копировать однодневки с великих блокбастеров. тут тебе и сюжет из гладиатора, и сцены из 300 спартанцев напару с сериалом Спартак, и пейзажи из Властелина колец, и интрига Игры Престолов, и много ещё чего:smile43: Вот им самим то не смешно
Ладно не буду сильно относиться предвзято к киношке, посмотреть разок можно. ставлю ещё плюсик за объём и глубину 3d. Итого: 4 балла, пусть и с минусом
John01081990
Продвинутый
+99
-151
81
Походу режиссер просто хотел сделать фильм с названием ГЕРАКЛ, не важно будет иметь он хоть какое то отношение к названию или нет. Фильм мне совершенно не понравился. и нет ничего общего с названием.:smile13:
Sauron
Опытный
+185
-284
Да как то банальненько, сын бога накостылял людям и пластмассовому льву, где тут легенда :smile139:
Вот как то так
KAA_99
Новичок
+60
-25
1 63
Если бы существовала в природе номинация "САМЫЙ ОТСТОЙНЫЙ СЦЕНАРИЙ" , то эта кинишка собрала бы джекпот из наград да премий ! А таких тошнотно ЗЗЗЗанудных диалогов я отродясь ещё не слыхал... В топку этот "БЛОКБАСТЕР" ! ! !
Larin Le
Продвинутый
+79
-133
32
Вполне недурственно
Julien
Опытный
+113
-99
179
Ну так нечестно, конечно. Папаша-Зевс все время выручает.:smile12:
bopde29
Мастер
+375
-341
22
Очень попсово получилось, как-то не так я себе представлял легенду о Геракле. Слишком персонажи слащавые и все так предсказуемо и просто. С большим натягом поставил 4.
sh@dow
Продвинутый
+97
-160
92
Нуууу ради мира Я СОГЛАСНА!!!:smile43: боже мой как пошло..могли бы пропустить факт зачатия!:smile132:
SALAMON
Опытный
+143
-140
разок можно посмотреть, но фильм мне не понравилось :
don serjio
Опытный
+191
-336
23
в главное роли немецкий стриптизер
/Дмитрий/
Мастер
+205
-178
226
Ожидал большего, сыну 10 лет и он не захотел это творение занести себе в коллекцию. Его первый вопрос: "Почему Геракл воротит каменные глыбы после дара от Зевса сил, а в рукопашных битвах не может отбить меч противника?". Я не смог ответить. Банальный фильмец. Из просмотренных мной версий о жизни Геракла - лучший "Геркулес 2005", в фильме "Троя 2004" хорошо отражена сила Геракла, в этом же фильме отличные сцены массовок и рукопашных битв.Этот же фильм ни о чем, дешевка, по эффектам отдаленно напоминает бездарщину Бондарчука "Сталинград". 3 с натяжкой из 5.:smile14:
Аццкий_Йожык
Новичок
+21
-17
Скажу честно - более тупой, отвратительной и никчемной экранизации древнегреческих мифов я еще не видел. Это бред сивой кобылы, накурившейся свежей анаши вперемешку с никотином (ну как-то так). Авторы сценария походу не читали даже мифы, а так, на память взяли и сняли, типа "О, а там Геракл еще со львом дрался...а, и еще че-то делал, ага...да, да, там еще кентавры были, но я не помню че он с ними делал, давайте он их будет убивать...".
Гера, которая говорит жене Амфитриона об измене Зевса? Шта? Да Гера не знала об этом, пока Зевс не сказал всем богам. И почему Хирон, будучи в оригинале кентавром, тут неожиданно стал человеком? И, да, Геба была женой Геракла, но только когда он умер и попал на Олимп, став при этом бессмертным. Да, и Геба была дочерью Зевса и Геры.
А Немейского льва Геракл убил...короче, если кому интересно - гуглите хотя бы в педивикии как минимум. А то, что в этом фильме показали - полное $#@^*.
P.S. А с воинами, выросшими из зубов дракона сражался Ясон, который плавал за Золотым Руном.
Paul17
Эксперт
+163
-247
571
Чет я не понял- почему этот фильм назвали Геракл? Да еще и начало легенды:smile127: По моему в том фильме ничто не связано с подвигами Геракла
wwwbodiawww
Эксперт
+258
-242
408
рейтинг занижен. неплохой фильм местами снято как с фильма Гладиатор между 3 и 4:smile199:
Mayson
Эксперт
+476
-321
29
Учитесь у всех, не подражайте никому
Древняя Греция - это всегда очень интересно, почти все древние цивилизации просто завораживают..., интересно буквально ВСЕ от оружия до архитектуры.......Сам же фильм и неплох, и не хорош. По детски простой и наивный , акцент сделан в первую очередь на поединки ( с замедленной киносъемкой.... ) Фильм ориентирован на не взыскательного кинозрителя...... а слишком серьезным и очень критичным кинолюбителям , просто противопоказан.....P.S. Упрек в том, что фильм не соответствует якобы *Мифам Древней Греции*, звучит КРАЙНЕ НЕЛЕПО....это же не исторически- документально зафиксированные события, а - мифы - которые за столетия бесчисленное количество раз переписывались, дополнялись, и т. п. События ведь совсем недавнего прошлого переворачивают сейчас *с ног на голову* , что же говорить о событиях тысячелетней давности.....
vajer
Эксперт
+265
-324
44
Paul17 пишет:
Чет я не понял- почему этот фильм назвали Геракл? Да еще и начало легенды:smile127: По моему в том фильме ничто не связано с подвигами Геракла

Ну почему же? немейского льва-то убили:smile26:
Фильм откровенно бредовый + дешевая компьютерная графика.
Denja
Эксперт
+327
-389
878
мне фильм не то что бы понравился , ну и не было ощущения выключить, вполне просмотрелся
maicone
Серебряный
+958
-995
52
Явно не хватает этому фильму зрелищности, да еще и не очень правдоподобным он выглядит. Так, если смотреть его как на картинку то в целом неплохо. но не более
Креведко
Опытный
+185
-209
121
Игра актеров просто отстой!!!!! Смотреть было тошно...:smile20: :smile13: 2 из 5...
Liprewas
Эксперт
+257
-283
119
Какие тут все жестокие критики то собрались,на мой взгляд фильм сняли хорошо и актеры подошли:smile19:
bor3175
Новичок
+47
-31
1391
От Геракла тут только название ,да и по зрелищности проигрывает тому же Спартаку,уж если и хотите посмотреть что то стоящее смотрите его,а этому фильму от меня 3 не более:smile10:
Lola2204
Новичок
+59
-45
12
Что то не очень как - то! Много ляпов, как например труселя в горошек у Гебы на 22 минуте их отлично видно через мокрую ткань платья, короче фильм эле дотягивает до троечки!:smile20:
VadeXa555
Эксперт
+336
-289
684
Когда я смотрел этот фильм, было впечетление, что режиссурой занимался достопочтенный Уве Болл. Полный провал, фильм неочем, игра актеров неочем, сюжет неочем, даже то, что сейчас уже считается нормой (хорошие спецефекты) тоже неочем.

Откровенно говоря даже оценку не за что ставить, фильм ужасный. Помоему те кто ставили лайки этот фильм даже не смотрели....
Volckodav
Новичок
+35
-22
так и непонял, к чему название "Геракл", ожидал совсем другое...
Холодный фронт
Мастер
+484
-657
20
кино театр
стандарт гладиаторы и комиксы
Кино должно быть грамотным и поменьше попкорна.
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 0. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011