Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Геракл: Начало легенды / Hercules: The Legend Begins (2014)
Подробнее
1200 г. до н. э. Древняя Греция. Прекрасная царица Алкмена попала под чары грозного бога Олимпа — Зевса и родила ему сына Геракла. При рождении ему было предсказано стать величайшим воином, который будет властвовать над народами и принесет мир и процветание своей стране. Но пока Геракл ничего не знает о своем предназначении. Он вырос прекрасным и сильным юношей. Он мечтает о любви принцессы Крита, Гебы, которая обещана в жены его брату. Когда Геракл узнает о своей великой миссии, он должен выбрать: сбежать со своей любовью или исполнить свое предназначение. Ему предстоит сразиться с кентавром, победить гигантов, выросших из зубов дракона, перехитрить богинь Судьбы, спасти свою возлюбленную Гебу и выйти на бой со своим злейшим врагом — сыном бога войны Ареса.
Не понимаю людей которые пишут плохие отзывы.Фильм классный. главный актер лапулечка. Красавчик. Нам с мужем очень очень понравилось. Хотя муж мой еще тот привереда. Очень хороший фильм.
Фильм такой треш,что смотрится без какого-либо интереса.Всё предсказуемо,скучно,игра актеров невразумительна.Такое ощущение,что мажоры у папок денег взяли и решили снять фильм о "Геракле",получилось незнамо что.Из актеров только Эдкинс свою роль играет неплохо и всё,ну может ещё Макинтайр,жаль что они в таком треше снялись.Актер,подобранный на главную роль,ну совсем какой-то странный,на педика слащавого похож,какого ему Геракла,лучше бы уже Эдкинс Геракла играл,возможно дело было бы лучше.Всё выглядит настолько наиграно,что хуже уже быть не может. Хватило только на час,не советую тратить время на этот кал,и жалею людей,которые потратили деньги на билет в кинотеатр,он не стоит даже домашнего просмотра,а кто-то на него потратил ещё и деньги,представляю как этим людям было обидно. 5/10.
Блин вот что за привычка делать неудачные попытки копировать однодневки с великих блокбастеров. тут тебе и сюжет из гладиатора, и сцены из 300 спартанцев напару с сериалом Спартак, и пейзажи из Властелина колец, и интрига Игры Престолов, и много ещё чего Вот им самим то не смешно Ладно не буду сильно относиться предвзято к киношке, посмотреть разок можно. ставлю ещё плюсик за объём и глубину 3d. Итого: 4 балла, пусть и с минусом
Походу режиссер просто хотел сделать фильм с названием ГЕРАКЛ, не важно будет иметь он хоть какое то отношение к названию или нет. Фильм мне совершенно не понравился. и нет ничего общего с названием.
Если бы существовала в природе номинация "САМЫЙ ОТСТОЙНЫЙ СЦЕНАРИЙ" , то эта кинишка собрала бы джекпот из наград да премий ! А таких тошнотно ЗЗЗЗанудных диалогов я отродясь ещё не слыхал... В топку этот "БЛОКБАСТЕР" ! ! !
Очень попсово получилось, как-то не так я себе представлял легенду о Геракле. Слишком персонажи слащавые и все так предсказуемо и просто. С большим натягом поставил 4.
Ожидал большего, сыну 10 лет и он не захотел это творение занести себе в коллекцию. Его первый вопрос: "Почему Геракл воротит каменные глыбы после дара от Зевса сил, а в рукопашных битвах не может отбить меч противника?". Я не смог ответить. Банальный фильмец. Из просмотренных мной версий о жизни Геракла - лучший "Геркулес 2005", в фильме "Троя 2004" хорошо отражена сила Геракла, в этом же фильме отличные сцены массовок и рукопашных битв.Этот же фильм ни о чем, дешевка, по эффектам отдаленно напоминает бездарщину Бондарчука "Сталинград". 3 с натяжкой из 5.
Скажу честно - более тупой, отвратительной и никчемной экранизации древнегреческих мифов я еще не видел. Это бред сивой кобылы, накурившейся свежей анаши вперемешку с никотином (ну как-то так). Авторы сценария походу не читали даже мифы, а так, на память взяли и сняли, типа "О, а там Геракл еще со львом дрался...а, и еще че-то делал, ага...да, да, там еще кентавры были, но я не помню че он с ними делал, давайте он их будет убивать...". Гера, которая говорит жене Амфитриона об измене Зевса? Шта? Да Гера не знала об этом, пока Зевс не сказал всем богам. И почему Хирон, будучи в оригинале кентавром, тут неожиданно стал человеком? И, да, Геба была женой Геракла, но только когда он умер и попал на Олимп, став при этом бессмертным. Да, и Геба была дочерью Зевса и Геры. А Немейского льва Геракл убил...короче, если кому интересно - гуглите хотя бы в педивикии как минимум. А то, что в этом фильме показали - полное $#@^*. P.S. А с воинами, выросшими из зубов дракона сражался Ясон, который плавал за Золотым Руном.
Древняя Греция - это всегда очень интересно, почти все древние цивилизации просто завораживают..., интересно буквально ВСЕ от оружия до архитектуры.......Сам же фильм и неплох, и не хорош. По детски простой и наивный , акцент сделан в первую очередь на поединки ( с замедленной киносъемкой.... ) Фильм ориентирован на не взыскательного кинозрителя...... а слишком серьезным и очень критичным кинолюбителям , просто противопоказан.....P.S. Упрек в том, что фильм не соответствует якобы *Мифам Древней Греции*, звучит КРАЙНЕ НЕЛЕПО....это же не исторически- документально зафиксированные события, а - мифы - которые за столетия бесчисленное количество раз переписывались, дополнялись, и т. п. События ведь совсем недавнего прошлого переворачивают сейчас *с ног на голову* , что же говорить о событиях тысячелетней давности.....
Явно не хватает этому фильму зрелищности, да еще и не очень правдоподобным он выглядит. Так, если смотреть его как на картинку то в целом неплохо. но не более
От Геракла тут только название ,да и по зрелищности проигрывает тому же Спартаку,уж если и хотите посмотреть что то стоящее смотрите его,а этому фильму от меня 3 не более
Что то не очень как - то! Много ляпов, как например труселя в горошек у Гебы на 22 минуте их отлично видно через мокрую ткань платья, короче фильм эле дотягивает до троечки!
Когда я смотрел этот фильм, было впечетление, что режиссурой занимался достопочтенный Уве Болл. Полный провал, фильм неочем, игра актеров неочем, сюжет неочем, даже то, что сейчас уже считается нормой (хорошие спецефекты) тоже неочем.
Откровенно говоря даже оценку не за что ставить, фильм ужасный. Помоему те кто ставили лайки этот фильм даже не смотрели....