Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Связи нет
Фильмы: Связи нет / Disconnect (2012) Подробнее

Рассказ идет про группу современных людей, которые пытаются наладить взаимоотношения с окружающими на фоне «проводного» мира современных технологий. Это самая большая загадка человечества — почему новейшие технологии, призванные объединять людей, на самом деле создают огромную пропасть между ними.
Связи нет

Отличный фильм! 5!
Актуальная драма, показывающая, что с помощью интернета можно не только приобрести информацию, общение и прочие удобства, но и резко оказаться в депрессии вплоть до суицида, и остаться без каких-либо средств. Есть над чем подумать.
Фильму 5+
Фильму 5+
Конкретный фильм, такой же как "Столкновение"

Наказанием за гражданскую пасивность является власть злодеев
Мрачный фильм об изнанках жизни.
Первой его [тирана] задачей будет постоянно вовлекать граждан в какие-то войны, чтобы народ испытывал нужду в предводителе. (...) А если он заподозрит кого-нибудь в вольных мыслях и в отрицании его правления, то таких людей он уничтожит под предлогом, будто они предались неприятелю. Платон.
В общем, не для всех. Как по мне - то 2/5

не интересный. фильм рассказывает о обычных примитивных историях из жизни героев.скукааа

Фильм очень хороший! Обязательно нужно смотреть до конца, т.к. на трети фильма появляется желание выключить, немного затягивается развитие. Оставил в коллекции: драма - Home-video.
brattanchik пишет:
Фильм очень хороший! Обязательно нужно смотреть до конца, т.к. на трети фильма появляется желание выключить, немного затягивается развитие. Оставил в коллекции: драма - Home-video.
Такая же фигня первую треть фильма осилил с трудом . Но чем дальше тем интересней . К концу вообще разогнали сюжет . Три линии , три судьбы идут параллельно потом так или иначе пересекаются . Интересно .

Это фильм о пребывании в иллюзии отношений, иллюзии добра и зла, иллюзии значимого и незначимого, правильного и неправильного... и, как следствие, - о столкновении иллюзий с действительностью. Все иллюзорное однажды неминуемо разбивается вдребезги, открывая то, что есть и было в действительности. Это фильм об отсутствии связи с реальностью и болезненности такого состояния.
Живи и дай жить другим.
Как только услышал трек Awolnation 'Sail' в начале фильма, сразу понял: вечер обещает быть интересным. Сценарий довольно оригинальный. Хотя, как мне кажется, было бы намного круче сделать концовку драматичнее. Затронуты многие темы, каждый сможет найти что-то близкое и понятное для себя. Обязательно смотреть

Браво! Сильно, достойно. Нет слов, только восхищение. Да, это наша жизнь во всей красе и мрачностью. Да, это наша жизнь со своими пороками и достоинствами. Кому понравился фильм советую посмотреть Реквием по мечте и Класс.
Лично мне уже надоели фильмы типа Супер герой или сказочки, которые и рядом не стояли с реальностью.
Лично мне уже надоели фильмы типа Супер герой или сказочки, которые и рядом не стояли с реальностью.

Ann7000000 пишет:
не интересный. фильм рассказывает о обычных примитивных историях из жизни героев.скукааа![]()
Да уж, удивляют такие люди которые называют "Нет связи" и "127 часов" пустая хрень, а откровенный шлак "копы в юбках" очень даже ничего. Я все понимаю, дело вкуса, но как достойным воспринимать пошлость и грязь? Лично меня хватило "Копы в юбках" на 30 минут. Больше не смог такое извращение смотреть.
Да ладно!!! Так мало откликов на такой хороший, достойный фильм?? Караул, не ожидала!
Рассказывать долго о достоинствах не буду, его надо смотреть самим, но скажу, что за последние года 2-3, лично для меня, это одна из отличнейших и любимых картин. А развязка вообще шикарная! Несколько раз отматывала смотрела...Да и сюжет отличный, подумать точно есть над чем. В целом фильм, не веселый, груженый, но самое то! Весьма жизненный.
Описание фильма очень не привлекательное, малость куцее и не совсем то, что надо.
И ооочень жаль, что нет профессионального перевода.
От меня 10\10. Рекомендую всеми руками и ногами.
Рассказывать долго о достоинствах не буду, его надо смотреть самим, но скажу, что за последние года 2-3, лично для меня, это одна из отличнейших и любимых картин. А развязка вообще шикарная! Несколько раз отматывала смотрела...Да и сюжет отличный, подумать точно есть над чем. В целом фильм, не веселый, груженый, но самое то! Весьма жизненный.
Описание фильма очень не привлекательное, малость куцее и не совсем то, что надо.
И ооочень жаль, что нет профессионального перевода.
От меня 10\10. Рекомендую всеми руками и ногами.

Zica пишет:
И ооочень жаль, что нет профессионального перевода.Перевод адекватный, не хуже дубляжа. Даже лучше, ибо с матюгами.
Офигенный фильм! Описание отстойное. Не соответствует абсолютно. На самом деле это драма взаимоотношений отцов-детей, супругов, подростков. Не без морали, конечно:-) как мы иногда далеки друг от друга, даже если живем под одной крышей. Как можно потерять доверие за одну минуту. И как никогда не поздно все начать сначала. Музыка класс!

Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011