Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Келлер Довер сталкивается с самым большим кошмаром каждого родителя: его шестилетняя дочь пропала вместе с подругой. Время бежит, девочки не возвращаются, и паника достигает своего предела. Единственная зацепка — обветшалый фургончик, который был припаркован на их улице, когда девочки играли во дворе. Детектив Локки, возглавляющий расследование, арестовывает его водителя, Алекса Джонса, но вскоре полиция вынуждена его отпустить из-за нехватки улик. Полиция медлит, а обезумевший от горя отец берет дело в свои руки. Но как далеко готов зайти Келлер в поисках девочек?
Очень эмоциональный, напряженный и интересный фильм!
Осторожно - спойлер!
Финал на первый взгляд кажется неприятным из за того, что не показывает выжил Келлер или нет, и мы не узнаем его судьбу… но это до тех пор, пока мы, зрители, сами не решим исход… думаю, что такой концовкой сценарист как бы задал нам вопрос и предоставил каждому зрителю самому ответить на него: выжил или нет?! От себя могу сказать, что он выжил. Выжил, потому что (он «досвистелся» и детектив Локки его нашел ) я так решил для себя. И моя оценка фильму 5.
изначально показалось скучновато. думаю, ну, что резину тянуть-то? примено понятно, что по чём. ан-нет. не тут-то было. затишье перед бурей, так сказать. завернули, в общем, очень прилично. в целом получилась очень интересная и достойная картина. порадовал также актёрский состав. крепкая пятёрка!
Фильм смотрели с удовольствием все 2 часа. Многие вещи не вяжутся в одну цепочку, надо будет еще раз посмотреть. , Очень поучительный фильм для молодых родителей. Захватил с самого начала, все думали ну кто же, кто? Очень советую.
Одноразовый триллер, со слишком затянутым хронометражем. Не так чтобы совсем плох, но нелепые диалоги, раздражающее самоуверенные персонажи главных героев, идентичность атмосферы картины уже многим снятым ранее, - не прибавили "Пленницам" баллов в моих глазах. О разгадке можно догадаться приблизительно с первой трети фильма, и потом остается тупо ждать, когда же полицейский (Гилленхол), перестанет корчить из себя супер всезнайку, а многострадальный папаша (Джекман), - всевидящее, справедливое око. Фильм, переполнен водой, возможно и хотели задеть эмоции, но с меня как с гуся. Начальная сцена с убийством оленя, оставляет вопрос. И пока есть охотник, найдется и жертва. Иногда они меняются местами. Этому фильму 6 из 10. Но не за "облико морале", а за глубинную суть, вынесенную в свет дня в сером, неприглядном виде.
Фильм понравился...здесь очень хорошо показана динамика сюжета и сама суть происходящее, но вот зачем надо было так долго тянуть всё это!!! не знаю но за счет этого фильм становится скучноват и нудноват но главное теряется и интерес к дальнейшему просмотру но несмотря на это! смотреть все же стоит тем более что в главное роли сам Хью Джекман и Джилленхол!
В целом мне фильм понравился.Неплохая получилась смесь из кинокартин "Семь" и "Тревожный вызов".Всё отлично:прекрасный сценарий,хороший актёрский состав,отличная режиссура,но вот единственное,что мне не понравилось это непонятная концовка,точнее она как-бы не доделанная.Наслаждался каждой просмотренной минутой,так как действительно фильм шедевр,можно даже сказать один из лучших в своём жанре,но вот концовку слили,мне кажется,что сценарист просто выдохся и не смог нормально закончить фильм.Просто всё шло так хорошо,а тут тебе раз и всё коту под хвост,очень обидно,что не смогли нормально закончить фильм.Но если не обращать внимание на концовку,то сценарий получился шикарным,непредсказуемым и загадочным.Такого отличного детектива давно не видел.Хью Джекман и Джилленхол молодцы,хороший дуэт. Вообщем,хороший фильм,но концовка так себе. 4.5 из 5-ти и 8.5 из 10-ти.
Будет большой ошибкой не посмотреть этот фильм. Также очень рекомендую понять его, а если нет пересмотреть финальную сцену в "Понтиаке". Тот диалог больше чем разговор
Фильм понравился...здесь очень хорошо показана динамика сюжета и сама суть происходящее, но вот зачем надо было так долго тянуть всё это!!! не знаю но за счет этого фильм становится скучноват и нудноват но главное теряется и интерес к дальнейшему просмотру но несмотря на это! смотреть все же стоит тем более что в главное роли сам Хью Джекман и Джилленхол!
Отличный триллер! Надо просто вовремя просмотра встать на место персонажей из кино и тогда их поведение станет закономерно-понятным : все они поступают, как возможно поступили бы обыкновенные люди в реальной жизни, а не киношные герои с надуманными поступками - это большущий плюс сюжету и актёрам, сумевшим передать своей игрой, достоверность происходящего на экране. 5/5
Фильм понравился. Хотя не могу не согласиться с теми, кто назвал его затянутым, но меня это не раздражало и не испортило впечатлений. Для меня до коллекции не дотягивает, но о просмотре не жалею. Атмосфера передана достаточно хорошо. В общем и целом
Неспешный, неторопливый, неплохо погружающий в недра своих событий фильм. Героям почти можно верить. Жаль только, что идея подсмотрена и уже изрядно затаскана. Однако, фильму все же 4+.
Отличный триллер, затягивает, увлекает за собой, да, немного мрачноват, но это только плюс+
Актеры отыграли просто великолепно, особо хотелось бы отметить игру Джейка, он в такой роли смотрится вообще отлично, такой суровый детектив.(а так обчно у него такое простое доброе лицо во всех фильмах ) Хью тоже молодчик... К просмотру рекомендую, от меня только пять 5+
смотрел с сабами и англ. дорогой, уж не знаю кому как, а мне фильм понравился настолько, что аж мурашки по коже, джекман красава, реально хотелось во время просмотра встать и крикнуть ВЕРЮ, джиленхол тоже хорош, фильм в коллекцию однозначно, почему то сразу после просмотра вспомнился фильм СЕМЬ с питтом и фрименом, видимо атмосфера
Хороший, сильный, эмоциональный фильм. Два с лишним часа напряженного просмотра. И они того стоят!!! Фильм о любви родителей к детям, а также о том, на что они готовы пойти ради своих малышей!!!
Мне понравился! Игра актеров, переживания за главных героев, эмоциональные моменты...все на высшем уровне! Да... они конечно затянули фильм и в один присест его еле осилишь, но это, поверьте стоит того!) Я поставлю 4+/5.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!