Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Джобс: Империя соблазна / jOBS (2013)
Подробнее
Он был молод, красив и чертовски талантлив. Начав с нуля, он смог построить мировую империю соблазна. О нем грезили женщины. Ему завидовали мужчины. Он соблазнил миллионы. Его звали Стив Джобс.
я пользуюсь телефоном за 500р мне не понравилось-))),любой миллиардер такой ложь и обман это обыденность мелкая сошка ,но фильм сделан качественно и за это 3+ и монитор когда то эплевский понравился ,но я купил дешевле такой же бенкью-))),конечно конкуренция без неё не уедешь
Не вся жизнь и характер Стива Джобса получились полностью раскрытыми в фильме, но картина достойна внимания. От меня 4 балла. Смотреть было как минимум интересно
раздули товарищи!!лично от меня 5 баллов за фильм,Катчер молодец,старался войти в роль джобса,и у него получилось!та же сутулость,такая же походка!великолепно!