Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Джобс: Империя соблазна
Фильмы: Джобс: Империя соблазна / jOBS (2013) Подробнее
Он был молод, красив и чертовски талантлив. Начав с нуля, он смог построить мировую империю соблазна. О нем грезили женщины. Ему завидовали мужчины. Он соблазнил миллионы. Его звали Стив Джобс.
Джобс: Империя соблазна
Фильм не плох, но очень сильно урезали. По-этому стоит воспринимать его как одну главу из жизни Джобса.
Катчер отлично справился с ролью. По поводу того что не похудел, так фильм заканчивается примерно на 1997-1998гг! Так что тут все нормально.
Катчер отлично справился с ролью. По поводу того что не похудел, так фильм заканчивается примерно на 1997-1998гг! Так что тут все нормально.
Неплохой фильм... глянуть можно.
Оценка: 3.
Оценка: 3.
так себе фильмец)..было интересно смотреть, но все равно и половины интересных фактов из его жизни и не просветили
фильмец для америкосов и предпочитателей продукции АПЛ ...
Вполне интересно смотреть было, правда многое не показали то, что было написано в книге о Джобсе. Личность была очень интересная, поэтому и снимать стоило не пробежками. Next, Pixar, еще события из жизни, где они? Но если сравнивать с последним фильмом с Фасбендером, то мне этот понравился поболЯ, особенно после прочитанной книги.
интересно кто нибудь читал его биографию - джобс был обычным купи продаем - причем здесь гений - все создал стив возняк - вот о ком надо снимать кино - джобс был барыгой вроде эдисона который присвоил электролампочку яблочкова и объвил что изобрел ее первый и во всех фильмах и книгах читаем - эдисон изобрел электролампочку!
Этот фильм намного круче чем новый с Фассбендером
Совсем обычный фильм, ничем не примечателен и особо не запоминается после просмотра. Как биография- слишком тусклый и ровный, как драма- без глубины сюжета, без ярких переживаний и эмоций. В итоге получается простое кино, не прям плохое, но и не хорошее, для разового ознакомления. Может будет интересен почитателям "Яблока" и жизни Джобса, но в плане кинематографа зацепиться тут особо не за что.
Отличный фильм,актер сыграл великолепно.
Жалко не вся тема раскрыта до конца...
Смотрел без отрывания.
Жалко не вся тема раскрыта до конца...
Смотрел без отрывания.
Если Возняк поляк - тогда я марсианин. Он этнический украинец
БеЛыЙНиГГаАЕ
В целом фильм не плох, поучителен. Но во мне он не оставил никакого следа. Посмотрел один раз и вряд ли буду пересматривать. Скорее всего фильм будет интересен фанатам продукции Apple и самого Стива Джобса. Возможно этот фильм сподвигнет кого-то сделать столь же великое и известное на весь мир, как это сделал Стив.Ну короче говоря,рекомендую,на разок не более того.
I'm Fire man! Fire man! Fire man!
You are my pretty woman - come on, come on!
You are my pretty woman - come on, come on!
Отличный фильм сценарий интересный, смотрится на одном дыхании
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011