Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Околофутбола

Поиск по форуму

Фильмы: Околофутбола (2013) Подробнее

Фильм о самой закрытой части футбольных болельщиков — околофутбольных хулиганах. Они — самые агрессивные и жестокие представители мира футбольных фанатов. Они — элита околофутбола. Кем бы они ни были в обычной жизни — студентами или банкирами, музыкантами или автомеханиками, на самом деле все они — одна «фирма». Попасть в «фирму» очень сложно, но если ты в ней оказался — это на всю жизнь. И обратного пути нет.

Околофутбола
Operiet
Продвинутый
+82
-112
Tofet пишет:
Отличный фильм, посмотрел с удовольствием.
5 из 5

+1

5 баллов
дуремар
Опытный
+183
-123
В целом фильм хорош на 4 :smile19: . Но конец меня не порадовал:smile45:
Зомбоящик
Новичок
+17
-61
Я думаю – это единственный хороший русcкий фильм за этот год. Обязательно смотреть всем. :smile6: P.S. блин, в первом сообщении непростительную ошибку допустил, какой позор :smile100:
grey lok
Бронзовый
+928
-927
1
Кратко о просмотренном в инсте @greylok86
Норм фильм, но драки не особо реально выглядят и немного пустой.
Muchigi
Опытный
+108
-93
1
Русский кинематограф в очередной раз показал свой низкий уровень.Обидно что в некогда великой стране,процветают такие нравы.Уровень приматов,которые даже не понимают что делают,и ради чего.В стране где некогда ценился ум,внутреннее развитие,честь,стали ценить только кулаки,алкоголь,наркотики,на радость западным империям желающим развалить Россию.Им это удалось.Не смотрите этот фильм,даже если и будут настоятельно советовать...
stalker_kz
Продвинутый
+106
-62
Интересно было бы услышать мнение самих футбольных хулиганов о этом фильме ( без разницы кто поделится сокровенным- "кони" или "мясо") ...но это маловероятно, они же заняты другим делом :smile25:
ну а я сам посмотрел его с удовольствием :smile1:
Не добрый
Эксперт
+379
-421
15
Ровный фильм с хорошей игрой неизвесных мне актёров,с не плохой операторской работой , но на мой взгляд, маловато остроты и реализма. Фильм получился несколько поверхностный и тем не менее интересный. Удивило , что околофутбольные хулиганы изображены достойнее , чем правоохранительные органы. Оценка 4.
strelya2012
Новичок
+64
-52
2
Отличный фильм! всем фанам Спартака понравится.......5+! Конец немного печален......но так бывает( Смотреть ВСЕМ!
Dan9Arsenal
Новичок
+11
-10
69
Отлично!!! Давно я таких фильмов не смотрел.
perofchik
Новичок
+8
-27
2
Мерзкое кино! Постоянно в кадре все герои бухают, даже Баринов в своём эпизоде!!!! ОПЯТЬ ЗОМБИРУЮТ - пейте, ведь это полезно!!! Это круто!!! Антирусский фильм!!!!
yaro
Опытный
+189
-306
27
когда то в гулаге,система создала"воров в законе"для того чтоб иметь рычаги контроля за преступным миром-который всячески подавлял инакомыслящих гос.режиму ,сейчас же планка несколько изменилась,и гос.режиму нужен контроль за национально-патриотичными силами-единственное что режим боится до мозгов-костей..футбольный фанатизм сродни религиозному фанатизму"разделяй и властвуй"..режим особенно лилеет направления которые проповедуют "русский-русского отметель-футбольный фанатизм сродни такому креду:smile183: :smile182:
Anime Killer (О_о)
Мастер
+953
-672
69
:smile43: Ко ко ко, отличный фильм, ко ко ко. :smile30:
Dekster`92
Новичок
+57
-37
Как и предполагалось,в фильме все начнут оценивать его воспитательную функцию. Есть тут антисоциальное,но и это антисоциальное не лишено морали (если подумать). Да и конец поучительно печальный. Посмотреть стоит
P.S музыка тоже кайф)
Mordovec
Новичок
+1
-1
375
советую посмотреть фильм "Хулиганы" !!! Отличное кино:smile3:
а это так, средненько!
,
Новичок
+23
-16
48
для российского кино нормуль :smile3:
▲ ▲ ▲
Новичок
+2
-1
:smile6: мне понравилось, спасибо!)
Маратко
Мастер
+564
-459
307
Интересно было взглянуть на эту субкультуру изнутри так сказать. Занятный фильмец.
5
Меркит
Мастер
+751
-697
1108
Смотрел с удовольствием.Не ожидал,что так затянет.Всё в ажуре,но парня жаль.Ставлю твёрдую "5".
edwin09
Новичок
[+] [-]

Опять американское кино пересняли:smile9:
mrak92
Новичок
+23
-41
6
Хороший фильмец!:smile19:
Denja
Эксперт
+327
-388
878
да не так уж и все круто :smile49: вроде как и смотрится фильм , и в то же время пустоват
niko656
Новичок
+32
-33
408
фильм классный ! финал печальный!
Romke
Опытный
+180
-174
132
Ну что тут скажешь ... РУССКИЙ ФИЛЬМ... все как обычно.:smile10:
h0st
Новичок
+10
-16
3
Фильм так снят будто режиссера заставили (без души). Только - 3(((:smile13:
SloVeniya
Новичок
+84
-92
SloVeniya
Мне лично фильм безумно понравился, игра актеров и в целом идея очень интересна. Я не являюсь фанатом какого нибудь клуба, но обратная сторона медали очень притягивает... Удивительно, что из всей общей массы дерьма российского кинематографа находится что то стоящее, режиссеру огромный респект.. 5 из 5
Sabzero
Опытный
+159
-246
29
Визитная карточка русских фильмов - нет логического конца. Фильм на твердую 3, относительно других русских фильмов можно даже сказать что он хороший.Фильм не вызвал никаких эмоций.
Осторожно - спойлер!
В фильме фанаты пытались узнать кто крыса, показывали какие то догадки я ожидал допустим что крыса - девушка Тая, это было бы логично , даже немного неожиданно, а они показали что крыса какой то диджей которого раз за фильм показали и я даже не помню как его зовут. С Ярым тоже фигня какая то , ну не успел он полюбится, этот герой, мне как то вообще ровно что его убили, взять фильм "хулиганы зеленых улиц" вот там концовка действительно печальная, а Ярый , ну убили и убили...сняли по принципу "держите и отвалите" .
Осторожно - спойлер!
Kaen
Опытный
+152
-181
46
Бросил курить !!!
Отличный фильм, в коллекцию :smile19:
Justo
Продвинутый
+73
-83
76
режиссёру спасибо за Чужую, а здесь слабовато..... за попытку зачёт... реально фильм для обывателя, уж поверьте...
дядя женя
Мастер
+1115
-908
277
Justo пишет:
режиссёру спасибо за Чужую, а здесь слабовато..... за попытку зачёт... реально фильм для обывателя, уж поверьте...

О, наконец-то реальный знаток появился(это я без подначки). Расскажите нам, коллега, а в чём тут несоответствие правде, если конечно не сложно. А то мы тут судим да рядим, а сами немного не в теме. Хотелось бы послушать знающего человека.
- Паниковского бьют! - закричал Балаганов.
- Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро.
- Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура.
- Давно бьют?
- Минут пять.
- Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
●Sam●
МастерРецензент
+605
-451
30 497
Посмотрел трейлер,всё слизано с Хулиганов,судя по трейлеру.Ну надо всё равно посмотреть.
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011