Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильм о самой закрытой части футбольных болельщиков — околофутбольных хулиганах. Они — самые агрессивные и жестокие представители мира футбольных фанатов. Они — элита околофутбола. Кем бы они ни были в обычной жизни — студентами или банкирами, музыкантами или автомеханиками, на самом деле все они — одна «фирма». Попасть в «фирму» очень сложно, но если ты в ней оказался — это на всю жизнь. И обратного пути нет.
Я думаю – это единственный хороший русcкий фильм за этот год. Обязательно смотреть всем. P.S. блин, в первом сообщении непростительную ошибку допустил, какой позор
Русский кинематограф в очередной раз показал свой низкий уровень.Обидно что в некогда великой стране,процветают такие нравы.Уровень приматов,которые даже не понимают что делают,и ради чего.В стране где некогда ценился ум,внутреннее развитие,честь,стали ценить только кулаки,алкоголь,наркотики,на радость западным империям желающим развалить Россию.Им это удалось.Не смотрите этот фильм,даже если и будут настоятельно советовать...
Интересно было бы услышать мнение самих футбольных хулиганов о этом фильме ( без разницы кто поделится сокровенным- "кони" или "мясо") ...но это маловероятно, они же заняты другим делом ну а я сам посмотрел его с удовольствием
Ровный фильм с хорошей игрой неизвесных мне актёров,с не плохой операторской работой , но на мой взгляд, маловато остроты и реализма. Фильм получился несколько поверхностный и тем не менее интересный. Удивило , что околофутбольные хулиганы изображены достойнее , чем правоохранительные органы. Оценка 4.
Мерзкое кино! Постоянно в кадре все герои бухают, даже Баринов в своём эпизоде!!!! ОПЯТЬ ЗОМБИРУЮТ - пейте, ведь это полезно!!! Это круто!!! Антирусский фильм!!!!
когда то в гулаге,система создала"воров в законе"для того чтоб иметь рычаги контроля за преступным миром-который всячески подавлял инакомыслящих гос.режиму ,сейчас же планка несколько изменилась,и гос.режиму нужен контроль за национально-патриотичными силами-единственное что режим боится до мозгов-костей..футбольный фанатизм сродни религиозному фанатизму"разделяй и властвуй"..режим особенно лилеет направления которые проповедуют "русский-русского отметель-футбольный фанатизм сродни такому креду
Как и предполагалось,в фильме все начнут оценивать его воспитательную функцию. Есть тут антисоциальное,но и это антисоциальное не лишено морали (если подумать). Да и конец поучительно печальный. Посмотреть стоит P.S музыка тоже кайф)
Мне лично фильм безумно понравился, игра актеров и в целом идея очень интересна. Я не являюсь фанатом какого нибудь клуба, но обратная сторона медали очень притягивает... Удивительно, что из всей общей массы дерьма российского кинематографа находится что то стоящее, режиссеру огромный респект.. 5 из 5
Визитная карточка русских фильмов - нет логического конца. Фильм на твердую 3, относительно других русских фильмов можно даже сказать что он хороший.Фильм не вызвал никаких эмоций.
Осторожно - спойлер!
В фильме фанаты пытались узнать кто крыса, показывали какие то догадки я ожидал допустим что крыса - девушка Тая, это было бы логично , даже немного неожиданно, а они показали что крыса какой то диджей которого раз за фильм показали и я даже не помню как его зовут. С Ярым тоже фигня какая то , ну не успел он полюбится, этот герой, мне как то вообще ровно что его убили, взять фильм "хулиганы зеленых улиц" вот там концовка действительно печальная, а Ярый , ну убили и убили...сняли по принципу "держите и отвалите" .
режиссёру спасибо за Чужую, а здесь слабовато..... за попытку зачёт... реально фильм для обывателя, уж поверьте...
О, наконец-то реальный знаток появился(это я без подначки). Расскажите нам, коллега, а в чём тут несоответствие правде, если конечно не сложно. А то мы тут судим да рядим, а сами немного не в теме. Хотелось бы послушать знающего человека.
- Паниковского бьют! - закричал Балаганов. - Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро. - Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура. - Давно бьют? - Минут пять. - Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!