Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Безумный Макс: Дорога ярости
Фильмы: Безумный Макс: Дорога ярости / Mad Max: Fury Road (2015) Подробнее
Вскоре после отмщения за смерть жены и сына, Макс Рокатански покинул ряды «Основного силового патруля» и уехал в глушь, где скитается в одиночестве, пока мир медленно падает в последствии нефтяного кризиса и глобальной войны. Не имея ничего, кроме своей машины «Перехватчик», Максу предстоит научиться, как выжить в пост-апокалиптической пустоши и сражаться с жестокими, безжалостными воинами, которые населяют её.
Безумный Макс: Дорога ярости
Не любители данного жанра, но фильм очень понравился - 5 балов
Смотреть в 3D.
Смотреть в 3D.
Просто ОБОЛДЕННЫЙ фильм коих сейчас совсем не встречал.Приятно сходить в кино,хоть из-за школоты делаю крайне редко(хрустение чипсов,ржание и болобольство весь фильм просто не приветствую).Да,качество КамРип не фонтан,но фильм стоит того чтобы дождаться качества.Война по продолжительности весь фильм но хоть это ремейк,по мне так экранизация затмила собой оригинал.Оболденный фильм.нет соплей,нет заунывных речей или лав-стори.Есть лишь жестокость и желание выжить на просторах бескрайней пустыни.Крепкие 10 из 10 и жду в качестве с нетерпением
Фильм крут!!! Смотреть только в качестве! А в кино в 3D ...... нет слов ( хочется выразить восторг по русски...). При том, что в фильме месиво из машин и людей удалось обойтись особо без крови.
Фильмов с таким рейтингом вообще мало...подожду в качестве...кто смотрел - спасибо за комменты!!!
Васин пишет:
Просто ОБОЛДЕННЫЙ фильм коих сейчас совсем не встречал.Приятно сходить в кино,хоть из-за школоты делаю крайне редко(хрустение чипсов,ржание и болобольство весь фильм просто не приветствую).Да,качество КамРип не фонтан,но фильм стоит того чтобы дождаться качества.Война по продолжительности весь фильм но хоть это ремейк,по мне так экранизация затмила собой оригинал.Оболденный фильм.нет соплей,нет заунывных речей или лав-стори.Есть лишь жестокость и желание выжить на просторах бескрайней пустыни.Крепкие 10 из 10 и жду в качестве с нетерпением
А с чего ты взял, что это ремейк?Это ведь предыстория между 1 и 2 частью(её не смогли снять раньше из-за трудностей, которые возникли тогда)
Пост апокалипсис просто отличный! Только 5
Фильм на 5+!!! На одном дыхании!!! Просто сборник всех имеющихся на сегодняшний день спецэффектов. СУПЕРРРР!!!!!!
Втдимо, это все же тренд. Первые три фильма про макса имели сюжет, и неплохой. Сюжет и персонажей в нем можно было вспоминать и обсуждать после просмотра. Здесь же сюжет да и, собственно, персонажи отсутствуют напрочь. Одна группа, типа, каскадеров гоняется за другой группой, типа же, каскадеров (говорю "типа", поскольку при просмотре современного кино никогда не угадаешь, то ли это, действительно, каскадеры,то ли - джорж клуни на фоне синего экрана парит). Вспоминать и пересказывать нечего.
А спец эффекты - да, хороши.
Понравился гитарист, лабающий дэт метал на капоте боевого внедорожника.
пс. после просмотра прочитал "интересные факты", изложенные в этой раздаче. Многое объясняет следующий, и, пожалуй, единственный действительно интересный факт:•Создатели фильма консультировались у писательницы и феминистки Ив Энслер, известной по роману «Монологи вагины»
А спец эффекты - да, хороши.
Понравился гитарист, лабающий дэт метал на капоте боевого внедорожника.
пс. после просмотра прочитал "интересные факты", изложенные в этой раздаче. Многое объясняет следующий, и, пожалуй, единственный действительно интересный факт:•Создатели фильма консультировались у писательницы и феминистки Ив Энслер, известной по роману «Монологи вагины»
Если оценивать фильм без спецэффектов и красивой картинки,а именно так я смотрел скачав этот фильм в формате Camrip,то фильм конечно стоящий но не шедевр,за подбор актеров,и какую то динамику в фильме,поставлю твердую 4...)
Британские ученные все же установили чего хочет женщина, но она уже передумала))
фильм просто шикарный смотрится на одном дыхании, даж мстители рядом не стоят с этим фильмом
Это шедевр!!! Смотреть всем. И сюжет и исполнение и спецэффекты. Сделан очень качественно, смотреть одно удовольствие. Даже догадываясь как все будет, все равно держит в напряжении. Любителям второй части смотреть вообще обязательно. Лучшего экшена я пока не вспомнил.
Это по игре Borderlands что-ли сняли, как будто в игру играл смотря этот фильм...
Это не кино, а фиг пойми что!!! Такой жести я еще не разу не видел.
Бешеный темп, жуткие образы, психоделика в чистом виде. Сюжета нет - тупо езда на машинах плюс перестрелки весь фильм и все, больше здесь ничего нет. Мне было откровенно не интересно то, что происходило на экране и чем бы все это закончилось, хотя картинка и музыка не давала отвлекаться.
Но знаете что больше всего ужасает? То, что все воспринимают это на ура, такие рейтинги и отзывы, да вы что!
Может фильм и несет в себе что то новое в плане кинематографа, но уж увольте, это не мое. И никому не советовал бы смотреть, поберегите свою психику. Это просто такая чернь, что нет слов. Мерзко и жутко, во время просмотра прямо выворачивало изнутри.
Бешеный темп, жуткие образы, психоделика в чистом виде. Сюжета нет - тупо езда на машинах плюс перестрелки весь фильм и все, больше здесь ничего нет. Мне было откровенно не интересно то, что происходило на экране и чем бы все это закончилось, хотя картинка и музыка не давала отвлекаться.
Но знаете что больше всего ужасает? То, что все воспринимают это на ура, такие рейтинги и отзывы, да вы что!
Может фильм и несет в себе что то новое в плане кинематографа, но уж увольте, это не мое. И никому не советовал бы смотреть, поберегите свою психику. Это просто такая чернь, что нет слов. Мерзко и жутко, во время просмотра прямо выворачивало изнутри.
Да на borderlands похоже а вообще мне фильм понравился как то все не обычно жуткие лица езда на машинах стрельба взрывы и это все в пост опокалистическом образе ну что прикольно вышло от меня 5 балов
смотрите фильмы и радуйтесь жизни)))
PRINC пишет:
Это не кино, а фиг пойми что!!! Такой жести я еще не разу не видел.
с Гибсоном и юморок и езда со взрывами.тут тупо ехали мы ехали скучно стало ,а давай в обратку поедим там веселей.унылые рожи .такоеже что и форсаж 7 .говно.
конечно это не шедевр мирового кинематографа, но из того что сейчас предлагает голивуд это хороший ритмичный фильм лучше смотреть на большом экране
Редактировано КАПС / Модератор!
deenis822
Ребята, вчера в кинотеатр ходил на этот фильм. Чесно с трудом досматрел, я бы не советовал деньги в кинотеатре за него плотить. Дома ещё можно глянуть, только в качестве т.к. там только спецэфекты и Шерлиз Шерон )))
да ну не этот фильм только в кино смотреть ) дома не о чём будет) тому харди шарлиз респект )
мой респект гримерам, костюмерам и жудожникам-автомеханикам
Фильм классный. Только из кинотеатра и вот вам свежие впечатления: 2 часа пролетели незаметно, мне очень понравился. Игра актёров, спецэффекты, гонки, драки, всё супер. Даже лучше, чем ожидал. До этого посмотрел Форсаж 7, так тот с трудом досмотрел. Очень хочется продолжения.
Круто остаться бы жить в зале смотря его снова и снова, момент с бурей и музыкой он прорезал голову мыслями и безумным спокойствием. В кино была нереальная тишина. Класс!!! Всем к просмотру:) 5+++
БРАВО!!!!!!!!!!!!! Единственный фильм, за последнее время, который я смотрел каждую минуту с удовольствием! Непредсказуема каждая минута, каждый кадр!!! 10/10
Если кто то не сходил в кино на эту "БОМБУ" обязательно посетите кинотеатр пока он еще идет!!!
Просто шедевр! Давно таких фильмов не видел, как в самом начале вцепился в кресло так до конца просмотра его и не отпускал.
Браво Миллеру, в свои 70 утер нос всем!
10 из 10
Просто шедевр! Давно таких фильмов не видел, как в самом начале вцепился в кресло так до конца просмотра его и не отпускал.
Браво Миллеру, в свои 70 утер нос всем!
10 из 10
Чуваки, это супер ЭКШН- от начала и до конца! Прям в моем стиле!!!! УРААА!!! Еще раз смотреть буду!!!
Хороший кинематограф умер в конце 90х годов...
Да фильм супер.. Однозначно шедевр такого стиля.. Давно мечтал нечто посмотреть.. Снято просто идеально .!! все сцены максимально торогательные, шокируюшие, и предельно драматические !!!. Мегафильм !!!Актеры идеально подобраны.. За последние 5 лет никто не снял нечего подобного .. 5 из 5. 2часа предельного драйва !!! Супер !!
Это так сильно,это мощно,это драйв,я не заметил как пролетели 2 часа.Это мощь,это бетон-вобщем нет слов,давно такого адреналина не получал.Но,только в кино надо!!
Почему торенты удалены....
Фильм отличный получил огромное удовольствие от просмотра , Шарлиз как всегда на высоте!
Посмотрел в кино. Зрелищно но бессмысленно. Думаю дома будет вообще не о чем...от меня 4
На самом деле я смотрел дома в ts и не был особенно впечатлён. Кинчик совсем не плохой, но и не шедевр, как тут многие пишут, может дело тут как раз в том, что я в кино на него не пошел. Идея фильма скудна, сюжетная линия за все время просмотра ни разу не изогнулась. Драйва очень много, но картина мира до ужаса мрачная. По своим пейзажам фильм очень похож на "Ровер" с Патинсоном.
Запомните меня!!!! - Да,да, мы тебя запомним!! - Запомним его!!!
Запомните меня!!!! - Да,да, мы тебя запомним!! - Запомним его!!!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011