Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Волшебная страна / Finding Neverland (2005)
Подробнее
Английский писатель (Мэтью Барри) мечтает создать шедевр, который поразит всё лондонское высшее общество - написать гениальную пьесу. Но где найти вдохновение? Случайно он знакомиться с семьёй Дэвис, молодая вдова Сильвия и её четыре сына дарят писателю необходимое воодушевление. Мистер Барри с помощью тёплой семейной атмосферы и искренней любви детей напишет такое бессмертное произведение, как Питер Пен. Долгожданный день, когда пьесу увидят зрители наступил, но миссис Дэвис тяжело больна чахоткой и не может прийти на премьеру. Тогда Метью Барри устраивает спектакль у неё дома, и в какой-то момент Сильвия, захваченная чарующим вымыслом, попадает в волшебную страну, туда, где нет болезни и смерти…
Мне очень понравилась игра Деппа, превосходно передал образ своего героя-писателя, творческую Личность в повседневной жизни : с "горяще-ревнивым сердцем" в творчестве и отстранённый (несмотря на все искренние попытки быть не таким) в реальности... Высший балл за фильм.
Шикарный фильм: с виду простой, но несет глубокий смысл! Опять же смотрела на одном дыхании. Начиная с 1:25:00 минуты и до конца слезы градом просто катились ! Я думаю, поймут меня и поймут скрытый смысл этого фильма те, кому он близок по духу! Его стоит посмотреть, обязательно стоит!
Замечательный фильм. Большинству из нас нравятся супергерои (Бетмен, Спайдермен иже с ними), но герой Джони Депа в этом фильме - так тонко чувствующий и понимающий детей, так искренне желающий им помочь - на мой взгляд, круче их всех вместе взятых! Кино потрясающей глубины, вместе с тем очень простое и легкое в восприятии - как говорится - ВСЕ ГЕНИАЛЬНОЕ ПРОСТО!
Никто никогда не раскаивался, что жил слишком просто.
ЗАМЕЧАТЕЛЬНО Другого я и не могла ожидать, так как в фильме снимается Джонни Депп Игра актеров - 5+ Сюжет - 5+ Съемки фильма - 5+ Все на высшем уровне Хороший и трогательный фильм, особое внимание, конечно же привлекает Джонни. Он мастер своего дела Весь фильм я наслаждалась его игрой. Супер. Браво. Просто нет слов описать те чувства, которые шли в течение всего кино. Советую всем!
Жизненный фильм... И главное понимаешь, что главный герой не плохо зарабатывал, раз мог себе позволить играть в сказку... А самое интересное ещё то, что свои фантазии он воплощал на сцене театра через постановки спектаклей. ВОТ ИМЕННО ЗДЕСЬ!!! В ЭТОМ ФИЛЬМЕ описание СЧАСТЛИВОГО ЧЕЛОВЕКА, который смог заниматься любимым делом и получать ещё за это всё, что необходимо человеку для жизни. "Ибо ни хлебом единым сыт человек".
Очень добрый и трогательный фильм, оставляющий после себя лишь светлые эмоции и впечатления. Люблю Джонни и Кейт, талантливые актеры.
Полностью с Вами согласен!Теперь я знаю как появился всеми нами любимый рассказ Питер Пен.10+ из 10+
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!)
Сначала показался нудным,хотел даже удалить,но решил досмотреть...Не шедевр,на мой взгляд,но что то есть в фильме доброе.К концу даже чуть не выступила скупая мужская слеза .В целом ,но второй раз точно не стану смотреть .Моя оценка 8 баллов из 10 Да простят меня поклонники Джонни Деппа, Кейт Уинслет,Питер Пена и Мэтью Барри
Какой трогательный фильм. У меня глаза на мокром месте были. Вероятно каждый ребенок мечтает о таком папе. Маленькие актеры так искренне играли свои роли. Мое мнение - это самая лучшая роль Джонни Деппа.
Фильм по истине волшебный. Смотришь и умиляешься. Депп великолепен, Уинслет тоже блистала. А весь детский актерский состав очень порадовал. Молодцы, замечательно играли.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!