Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Волшебная страна
Фильмы: Волшебная страна / Finding Neverland (2005) Подробнее
Английский писатель (Мэтью Барри) мечтает создать шедевр, который поразит всё лондонское высшее общество - написать гениальную пьесу. Но где найти вдохновение? Случайно он знакомиться с семьёй Дэвис, молодая вдова Сильвия и её четыре сына дарят писателю необходимое воодушевление. Мистер Барри с помощью тёплой семейной атмосферы и искренней любви детей напишет такое бессмертное произведение, как Питер Пен. Долгожданный день, когда пьесу увидят зрители наступил, но миссис Дэвис тяжело больна чахоткой и не может прийти на премьеру. Тогда Метью Барри устраивает спектакль у неё дома, и в какой-то момент Сильвия, захваченная чарующим вымыслом, попадает в волшебную страну, туда, где нет болезни и смерти…

Другого я и не могла ожидать, так как в фильме снимается Джонни Депп
Игра актеров - 5+
Сюжет - 5+
Съемки фильма - 5+
Все на высшем уровне
Хороший и трогательный фильм, особое внимание, конечно же привлекает Джонни. Он мастер своего дела
Весь фильм я наслаждалась его игрой. Супер. Браво. Просто нет слов описать те чувства, которые шли в течение всего кино.
Советую всем!

Если хочется чего-то доброго и трогательного, то этот фильм определенно для вас.

В коллекции !!!Отличный фильм РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ !!!

.

Великолепный фильм!!!
даже 10 лет спустя!

ВОТ ИМЕННО ЗДЕСЬ!!!
В ЭТОМ ФИЛЬМЕ описание СЧАСТЛИВОГО ЧЕЛОВЕКА, который смог заниматься любимым делом и получать ещё за это всё, что необходимо человеку для жизни.
"Ибо ни хлебом единым сыт человек".

добрый и красивый, грустный и смешной,
сказка на реальных событиях

Очень добрый и трогательный фильм, оставляющий после себя лишь светлые эмоции и впечатления. Люблю Джонни и Кейт, талантливые актеры.
Полностью с Вами согласен!Теперь я знаю как появился всеми нами любимый рассказ Питер Пен.10+ из 10+

.В целом
,но второй раз точно не стану смотреть
.Моя оценка 8 баллов из 10 Да простят меня поклонники Джонни Деппа, Кейт Уинслет,Питер Пена и Мэтью Барри

Вероятно каждый ребенок мечтает о таком папе. Маленькие актеры так искренне играли свои роли.
Мое мнение - это самая лучшая роль Джонни Деппа.

Фильм с глубоким смыслом.........думаю,не каждому по вкусу будет......А Мне кажется что фильм не может не понравиться , даже тому кто нуу совсем не любит ни чего !!!

Я не говорю что фильм плохой,просто я не люблю все эти ..Мадам..Мессье..феее..ну для любителей хорошей семейной мелодрамы,этот фильм идеально подходит![]()
Мсье, позвольте Вам не позволить столь забываться. Право слово, кинофильм не о нашей эпохе.
Иначе это было бы нечто вроде негров среди рыцарей короля Артура, а мы ведь такого не хотим?)

Оценка: 10 из 10
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011