Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Бэтмен против Супермена

Поиск по форуму

Фильмы: Бэтмен против Супермена: На заре справедливости / Batman v Superman: Dawn of Justice (2016) Подробнее

Опасаясь, что действия богоподобного супергероя так и останутся бесконтрольными, грозный и могущественный страж Готэм Сити бросает вызов самому почитаемому в наши дни спасителю Метрополиса, в то время как весь остальной мир решает, какой герой ему по-настоящему нужен. И пока Бэтмен и Супермен пребывают в состоянии войны друг с другом, возникает новая угроза, которая ставит человечество под самую большую опасность, с которой оно когда-либо сталкивалось.

Бэтмен против Супермена
HardGreeV
Новичок
+11
-6
1
_SnickerS_ пишет:
Хаха, на скринах бетмен железный костюм напялил) Видимо дело приняло серьезный оборот. Ровно год ждать братцы!

Это специальный костюм против Кларка. Посмотри мульт Про темного рыцаря в 2-х частях, будет понятно суть
_SnickerS_
Опытный
+200
-168
35
HardGreeV пишет:
_SnickerS_ пишет:
Хаха, на скринах бетмен железный костюм напялил) Видимо дело приняло серьезный оборот. Ровно год ждать братцы!

Это специальный костюм против Кларка. Посмотри мульт Про темного рыцаря в 2-х частях, будет понятно суть

Да я так и подумал
regina1988
Продвинутый
+101
-174
Бен Аффлек=:smile14:
Levashov
Новичок
+10
-28
Хотя Зак Снайдер и Warner Bros. уже представили поклонникам свой первый взгляд на костюмы, которые будут носить супергерои этого фильма, но мы не видели, как ВЫГЛЯДЯТ КОСТЮМЫ НА САМОМ ДЕЛЕ. Теперь все изменилось. Сейчас мы узнаем, во что будут одеты Бэтмен, Супермен и Чудо-Женщина - Бэтмен VS Супермена: Захватывающие детали костюмов в новых фотографиях.
slauta1999a
Продвинутый
+64
-61
14
Такой Бен Аффлек серьёзный мне нравится:smile3:
Сано
Эксперт
+121
-288
Alemox
уж не знают как денег заработать. Скоро будут фильмы сбежавшая невеста против газонокасильщика, человек мотылёк против эдварда руки ножницы.:smile13:
regina1988
Продвинутый
+101
-174
slauta1999a пишет:
Такой Бен Аффлек серьёзный мне нравится:smile3:

Он не серьезный, а скорее уже посторевший:smile13:
d.i.m.a_rik
Новичок
+7
-1
Сано пишет:
уж не знают как денег заработать. Скоро будут фильмы сбежавшая невеста против газонокасильщика, человек мотылёк против эдварда руки ножницы.:smile13:

Ну в общем то в комиксах есть такой сюжет, да же мульт такой есть.
Xoi
Продвинутый
+105
-97
112
Мой бэтмен это Кристиан Бэйл а не Бен Аффлек!!!! В топку!:smile20:
Molot-man
Продвинутый
+80
-79
Бэтмен борется с Супермэном, среди Мстителей междоусобица (Раскол Мстителей)... Спасать мир вызвали злодеев (Отряд самоубийц)...Чую, 2016 год нас приятно удивит в плане новых идей...
киноценитель
Опытный
+210
-317
34
люблю смотреть кино
трейлер глянул !!! кин уже завораживает и поседевший бен афлик даже стал симпатичен))) жду этого шедевра :smile261:
KinZed
Новичок
+4
-9
32
Трейлер прикольный, но аннотация убила весь интерес. Хочу посмотреть, но судя по аннотации бред.
Les Grossman
Продвинутый
+93
-143
136
Чувствую гавном попахивает...Айзенберг -еврей конченый.. вообше в етой картине не идет..100% - что шляпа будет..
SDIMM
Новичок
+11
-8
148
постер стрёмный, лучше заменить к примеру на этот
Mechanize
Опытный
+179
-334
1
Хочу посмотреть как Бетмен надерет зад этому позеру! :smile33:
chman1488
Опытный
+148
-339
Величайший гладиаторский поединок в истории: Сын Криптона против летучей мыши Готема!
slauta1999a
Продвинутый
+64
-61
14
Лекса Лутора бы поставили какого нибудь делового человека.Чем джесси айзенберга
тоторо
Мастер
+413
-405
27
Absit verbo invidia
chman1488 пишет:
Величайший гладиаторский поединок в истории: Сын Криптона против летучей мыши Готема!
Я чего-й-то не понимаю. Бэтмэн- простой мужик с несколькими примочками в рукавах, а Супермэн- инопланетянин с Суперсилами :smile180: Как можно их сравнивать в поединке (всё равно что сравнивать Капитана Америку против Тора :smile172: ).:smile16:
Агх
Золотой
+1356
-665
205
Цитата психанутого престарелого истеричного кажана (все же не зря его Бен воплощает)) из финального трейлера :
"Если есть вероятность, что он наш враг, значит так оно и есть."

Вот так логика! Похоже на то, что с возрастом он многое перепробовал, осталось только побаловаться мазохизмом, получая жесткие пинки от S.

P.S. Галь Гадот эффектная.
nygma
Новичок
+32
-29
Nocturnal , сильно напоминает современную политическую обстановку. И образ Бэта, такое чувство, слизан с американских представлений о России. В "Хранителях" у Снайдера уже была похожая тема с примирением перед лицом общего врага.
Агх
Золотой
+1356
-665
205
nygma пишет:
Nocturnal , сильно напоминает современную политическую обстановку. И образ Бэта, такое чувство, слизан с американских представлений о России. В "Хранителях" у Снайдера уже была похожая тема с примирением перед лицом общего врага.

Тоже заметил символизм. К тому же в этом году не зря выходит еще и "Captain America v Ironman". Дуализм сеют правители повсюду, чтобы люди как можно дольше не смогли прийти к единству.
alx555
Опытный
+107
-122
"Величайший поединок"???? Шутник Вы батенька однако. А что может сделать смертный в костюме с прибамбасами против неуязвимого-полубога с Криптона? Маразм крепчает. Там ещё и тётка с мечом появилась, в общем вырождение серии!!
nikita21
Новичок
+9
-6
4
очень жду этот фильм:smile31: :smile31: :smile31:
киноценитель
Опытный
+210
-317
34
люблю смотреть кино
уже скоро :smile6: :smile261:
vladi1994
Новичок
+16
-13
StalkerRUSICH пишет:

Вы что ненормальный? Почему вам везде видится политика? Это обычный фильм по вселенной комиксов DC. Даже мультфильм был на этой основе. Вам же больше нечего делать, как рассуждать, кто круче. Как будто вы ракеты создавали или летали на них. Не нравится такие фильмы по комиксам, идите смотрите Левиафана - там то все как раз отлично. особенно про мифический русский дух, находящийся на дне стакана
film fan serg
Опытный
+247
-297
295
Лишь бы Снайдер не подкачал . В последнем его Супермене слишком большой акцент сделан на спецэффекты .
Alexeyus1980
Опытный
+180
-151
36
Если судить по предыдущим историям, то, чтобы тягаться с суперменом, нужно быть, как минимум, гигантским астероидом, но и это только создаст ему некоторые трудности и не более того. А что может противопоставить такому герою тренированный чувачок в костюме с парой хлопушек и ножичков в рукавах даже не знаю:smile79:
Может кто не видел, но об глаз супермена пули плющатся так-то:smile52:
https://www.instagram.com/fantnt/
шариков
Продвинутый
+68
-116
я думаю у бэд минма-будут крептонитовые сюрикины
а у суперского мима будет жилетка из него же-
и это-а воообще че йто их перемкнуло то-что они начали писюнами мерятся?
HardGreeV
Новичок
+11
-6
1
film fan serg пишет:
Лишь бы Снайдер не подкачал . В последнем его Супермене слишком большой акцент сделан на спецэффекты .

Что-то подсказывает мне что Зак не подкачает.
Вся соль и заключается в спецэффектах, учитывая то что акцент ставиться не как на эффектах а как на персонажей, которых без спецэффектов не экранизировать, того же фонаря и киборга, этот фильм всего лишь начало, а вот дальше думаю соберётся пачка не хилая, таким макаром у Зака есть большие шансы Марвел переплюнуть.
тоторо
Мастер
+413
-405
27
Absit verbo invidia
HardGreeV пишет:
film fan serg пишет:

таким макаром у Зака есть большие шансы Марвел переплюнуть.
DC никогда по популярности не переплюнет Marwel. :smile16:У вторых намного шире аудитория. :smile188:
Cейчас на форуме: Root170670 ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011