Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Бэтмен против Супермена: На заре справедливости / Batman v Superman: Dawn of Justice (2016)
Подробнее
Опасаясь, что действия богоподобного супергероя так и останутся бесконтрольными, грозный и могущественный страж Готэм Сити бросает вызов самому почитаемому в наши дни спасителю Метрополиса, в то время как весь остальной мир решает, какой герой ему по-настоящему нужен. И пока Бэтмен и Супермен пребывают в состоянии войны друг с другом, возникает новая угроза, которая ставит человечество под самую большую опасность, с которой оно когда-либо сталкивалось.
Хотя Зак Снайдер и Warner Bros. уже представили поклонникам свой первый взгляд на костюмы, которые будут носить супергерои этого фильма, но мы не видели, как ВЫГЛЯДЯТ КОСТЮМЫ НА САМОМ ДЕЛЕ. Теперь все изменилось. Сейчас мы узнаем, во что будут одеты Бэтмен, Супермен и Чудо-Женщина - Бэтмен VS Супермена: Захватывающие детали костюмов в новых фотографиях.
Бэтмен борется с Супермэном, среди Мстителей междоусобица (Раскол Мстителей)... Спасать мир вызвали злодеев (Отряд самоубийц)...Чую, 2016 год нас приятно удивит в плане новых идей...
Величайший гладиаторский поединок в истории: Сын Криптона против летучей мыши Готема!
Я чего-й-то не понимаю. Бэтмэн- простой мужик с несколькими примочками в рукавах, а Супермэн- инопланетянин с Суперсилами Как можно их сравнивать в поединке (всё равно что сравнивать Капитана Америку против Тора ).
Цитата психанутого престарелого истеричного кажана (все же не зря его Бен воплощает)) из финального трейлера : "Если есть вероятность, что он наш враг, значит так оно и есть."
Вот так логика! Похоже на то, что с возрастом он многое перепробовал, осталось только побаловаться мазохизмом, получая жесткие пинки от S.
Nocturnal , сильно напоминает современную политическую обстановку. И образ Бэта, такое чувство, слизан с американских представлений о России. В "Хранителях" у Снайдера уже была похожая тема с примирением перед лицом общего врага.
Nocturnal , сильно напоминает современную политическую обстановку. И образ Бэта, такое чувство, слизан с американских представлений о России. В "Хранителях" у Снайдера уже была похожая тема с примирением перед лицом общего врага.
Тоже заметил символизм. К тому же в этом году не зря выходит еще и "Captain America v Ironman". Дуализм сеют правители повсюду, чтобы люди как можно дольше не смогли прийти к единству.
"Величайший поединок"???? Шутник Вы батенька однако. А что может сделать смертный в костюме с прибамбасами против неуязвимого-полубога с Криптона? Маразм крепчает. Там ещё и тётка с мечом появилась, в общем вырождение серии!!
Вы что ненормальный? Почему вам везде видится политика? Это обычный фильм по вселенной комиксов DC. Даже мультфильм был на этой основе. Вам же больше нечего делать, как рассуждать, кто круче. Как будто вы ракеты создавали или летали на них. Не нравится такие фильмы по комиксам, идите смотрите Левиафана - там то все как раз отлично. особенно про мифический русский дух, находящийся на дне стакана
Если судить по предыдущим историям, то, чтобы тягаться с суперменом, нужно быть, как минимум, гигантским астероидом, но и это только создаст ему некоторые трудности и не более того. А что может противопоставить такому герою тренированный чувачок в костюме с парой хлопушек и ножичков в рукавах даже не знаю Может кто не видел, но об глаз супермена пули плющатся так-то
я думаю у бэд минма-будут крептонитовые сюрикины а у суперского мима будет жилетка из него же- и это-а воообще че йто их перемкнуло то-что они начали писюнами мерятся?
Лишь бы Снайдер не подкачал . В последнем его Супермене слишком большой акцент сделан на спецэффекты .
Что-то подсказывает мне что Зак не подкачает. Вся соль и заключается в спецэффектах, учитывая то что акцент ставиться не как на эффектах а как на персонажей, которых без спецэффектов не экранизировать, того же фонаря и киборга, этот фильм всего лишь начало, а вот дальше думаю соберётся пачка не хилая, таким макаром у Зака есть большие шансы Марвел переплюнуть.