Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Проклятие Чаки

Поиск по форуму

Фильмы: Проклятие Чаки / Curse of Chucky (2013) Подробнее

В центре событий окажется молодая женщина по имени Ника тяжело переживающая самоубийство матери. Ее старшая сестра Барбара — властная, волевая женщина, — приезжает вместе с семьей к Нике, чтобы поддержать ее и уладить дела матери. Пока сестры заняты делом, малолетняя дочь Барбары находит в доме посылку пришедшую от неизвестного адресата, а в ней рыжеволосую куклу Чаки. Вскоре происходит череда кровавых убийств. Ника начинает подозревать, что в убийствах неким образом замешана кукла. По ходу дела выясняется, что у Чаки во всем этом есть особый интерес. Он решил закончить работу которую начал 20 лет назад, и в этот раз он намерен довести дело до кровавого и шокирующего финала.

Проклятие Чаки
wowa8487
Опытный
+116
-85
18
а мне понравился.Согласен полно ляпов,но на них как то не обращаешь внимание,всё таки Чаки на экране!!!Что поделать я фанат этого пластикового маньяка.
Michael Guy
Опытный
+76
-60
2222
ничего ни от кого не жди и не будешь разочарован
согласен: и не доработан сценарий, и слабоват сюжет относительно предыдущих частей, и на минуты появляющиеся главные герои (Брэд Дуриф и "его невеста" ) только разочаровывают...
и я тоже смотрел только из-за любви к Чаки...
Если жизнь как зебра, то лучше остановиться на белой полосе и идти вдоль…
Filsha
Продвинутый
+138
-107
153
Фильм не для нашего времени!!!! В те года было интересно,а щас туфта и сценарий слабый трояк!!!:smile49: :smile49: :smile49:
Igorok00777
Новичок
+13
-18
Зачем я его смотрел?!
rumata
Эксперт
+417
-678
1
старый то фильм про Чаки терпеть не могу, а уж этот то...!!!
bezdelnik113
Продвинутый
+89
-126
даже представить не мог что эту галиматью заново переснимут :smile53: :smile52:
Kat88
Новичок
+77
-61
20
Бред полнейший! :smile53: Набор клише и ляпов! Не тратьте время!
зверь
Мастер
+458
-475
разок глянуть можно так средненький
tachibana
Новичок
+43
-39
824
А по-моему не плохо получилось:smile3:
злаязая
Новичок
+35
-32
Filsha пишет:
Фильм не для нашего времени!!!! В те года было интересно,а щас туфта и сценарий слабый трояк!!!:smile49: :smile49: :smile49:

Полностью поддерживаю...
alexxxus
Новичок
+2
-6
8
Фильм снят неплохо, посмотреть можно, но сюжет себя уже исчерпал. :smile3:
Paul17
Эксперт
+163
-247
572
Тупой неинтересный фильм, даже ужастиком его назвать трудно, в прямом и переносном смысле:smile13:
Spartak042
Эксперт
+201
-218
506
оценка три это самый максимум.
mervin
Эксперт
+208
-228
249
..ничто так не свободно как мысли человека...
Ничем особенно не зацепил..:smile10:... но посмотреть стоит кто поклонник старых серий..:smile18:
..ничто так не свободно как мысли человека...:smile265:
Lenya
МастерРецензент
+351
-504
31 237
отличный от стада
Фильм снят хорошо! Режиссёр продумал атмосферу, краски дома, всё то, что вселяет страх во впечатлительного зрителя.
Но есть одно но! Которое, как и в этом фильме так и в других, я наблюдаю. Это придумывать всякое логическое объяснения тем вещам, которые перемещаются сами по себе, без участия самого себя. А именно произвольное перемещение предметов. Скажем к слову, положи бы я предмет на одном месте, и окажись бы он на другом месте спустя время, без моего участия, то я задался бы вопросом: "какого чёрта?" И начал искать причину этого! Но это Я! Во всех фильмах ужасах, это норма! Когда приходишь, и видишь тот предмет который ты ложил, уже в другом месте, и находишь себе никчёмное оправдание "я не помню", или "наверное он был там", соглашаешься с этим мнением и думаешь как мир прекрасен. И сколько раз, в этом фильме было таких случаев, что я просто не знаю, что режиссёр этим хочет показать?
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011