Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Проклятие Чаки / Curse of Chucky (2013)
Подробнее
В центре событий окажется молодая женщина по имени Ника тяжело переживающая самоубийство матери. Ее старшая сестра Барбара — властная, волевая женщина, — приезжает вместе с семьей к Нике, чтобы поддержать ее и уладить дела матери. Пока сестры заняты делом, малолетняя дочь Барбары находит в доме посылку пришедшую от неизвестного адресата, а в ней рыжеволосую куклу Чаки. Вскоре происходит череда кровавых убийств. Ника начинает подозревать, что в убийствах неким образом замешана кукла. По ходу дела выясняется, что у Чаки во всем этом есть особый интерес. Он решил закончить работу которую начал 20 лет назад, и в этот раз он намерен довести дело до кровавого и шокирующего финала.
а мне понравился.Согласен полно ляпов,но на них как то не обращаешь внимание,всё таки Чаки на экране!!!Что поделать я фанат этого пластикового маньяка.
согласен: и не доработан сценарий, и слабоват сюжет относительно предыдущих частей, и на минуты появляющиеся главные герои (Брэд Дуриф и "его невеста" ) только разочаровывают... и я тоже смотрел только из-за любви к Чаки...
Если жизнь как зебра, то лучше остановиться на белой полосе и идти вдоль…
Фильм снят хорошо! Режиссёр продумал атмосферу, краски дома, всё то, что вселяет страх во впечатлительного зрителя. Но есть одно но! Которое, как и в этом фильме так и в других, я наблюдаю. Это придумывать всякое логическое объяснения тем вещам, которые перемещаются сами по себе, без участия самого себя. А именно произвольное перемещение предметов. Скажем к слову, положи бы я предмет на одном месте, и окажись бы он на другом месте спустя время, без моего участия, то я задался бы вопросом: "какого чёрта?" И начал искать причину этого! Но это Я! Во всех фильмах ужасах, это норма! Когда приходишь, и видишь тот предмет который ты ложил, уже в другом месте, и находишь себе никчёмное оправдание "я не помню", или "наверное он был там", соглашаешься с этим мнением и думаешь как мир прекрасен. И сколько раз, в этом фильме было таких случаев, что я просто не знаю, что режиссёр этим хочет показать?
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!