Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Игра в прятки
Фильмы: Игра в прятки / Hide and Seek (2005) Подробнее
Дэвида настигает несчастье – его жена совершает самоубийство. Опечаленный горем, муж забирает свою девятилетнюю дочь Эмили и переезжает жить на новое место, подальше от всех вещей, которые могут напоминать про покойную. Он пытается начать жизнь сначала, однако призраки прошлого не дают ему покоя. Загадочные события начинают происходить одно за другим. Виновным во всех неприятностях оказывается новый друг Эмили – Чарли. Только впоследствии оказывается, что Чарли – всего лишь плод воображения маленькой девочки.
Игра в прятки
впринципе можно посмотреть !! но мне не понравился ! ни каккой там мистики и нет !!!
если смотреть нечего можно глянуть.
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
скучноват,когда он вышел,ожидал большего... 4
Это что-то с чем-то! От этого никто не застрахован и я и Вы! Так что смотрите и думайте если сможете....
Нет.
Не тот фильм, кот. нужно смотреть и сохранять.
Бегите с этой странички. Тягомотина и полный бред.
Психолог сам запсихился и весь шужет !
Не тот фильм, кот. нужно смотреть и сохранять.
Бегите с этой странички. Тягомотина и полный бред.
Психолог сам запсихился и весь шужет !
Кота за резину тянут. Фамке - красотка. Де Ниро - старый. Дакота - супермалышка))
Уважаю Де Ниро как актера, талантище! Думаю. что и этот фильм не плохой, сейчас посмотрим...
собственные "вкусы" - не порок, а мера поддается чувству....
Отличный фильм ))) 5+ Рекомендую
Хороший фильм, интересный - для меня! Муж сказал, что скучно! В любом случае, только на один раз, ибо уже узнав концовку, будет не интересно смотреть повторно!!! Учитывая наше обоюдной мнение с мужем мы ставим твердую 4!!!
Это не мистика, это - психологический триллер. Мне очень понравился: сначала нас уверяют в одном, а в итоге - совсем другое. Вот только конец чуть-чуть затянули: когда открылись все карты нет смысла картинки разглядывать.
Вообще то все псих. триллеры рассчитаны на разовый просмотр (это для гениальных, снявших тысячи фильмов лучше, критиков).
10/10
10/10
Фильм поразил!!!!Смотреть всем!!!!!!!! :
Обидно то, что вот смотришь-смотришь фильм с интересом и азартом, остается каких-то 15 минут до финала, который на твой взгляд должен быть ошеломляющим, фееричным, а на самом деле всё выходит с точностью наоборот....полный ОБЛОМ....вот примерно такие досадные ощущения остались у меня после просмотра этого фильма! Ставлю три с минусом!
Фильм супер! 5+ однозначно! Любителям психологических триллеров рекомендуем! Красиво снятый фильм с захватывающим сюжетом, ошеломляющей концовкой, красивой игрой актеров и отличной сопровождающей музыкой. Фильм держит в напряжении до самого конца и не знаешь, чем это все закончится! В общем, смотреть всем! На подобии фильма "Незваные"
давно смотрела, вроде нормальное киношко
Конец прикольный, но на этом все... 3
Сколько уж этих фильмов про маленьких девочек и их воображаемых друзьях,после этого фильма я ещё больше был рад что родился мужчиной)))
Есть фильмы на много интересный этого.... Этот на 1 раз(
5из10
Есть фильмы на много интересный этого.... Этот на 1 раз(
5из10
Роберт Де Ниро на высоте!фильм отличный,посмотреть стоит,не пожалеете
Тяжелый фильм, ни капли надежды. В своем жанре на отлично. У фильма есть второе дно: папа с доченькой в одной команде играют.
Фильм держит до конца, и оставляет очень не приятный осадок после просмотра
Не смотря на это его смотреть НАДО, потом что это КЛАССИКА!!!
Не смотря на это его смотреть НАДО, потом что это КЛАССИКА!!!
Отличный фильм, добавить больше нечего. 5+
А фильм действительно хорош! Де Ниро сыграл очень достойно эту роль ( ну понятно Роберт Де Ниро, всем итак известно, что он великолепный актер), ну вот девчонка - вот это ДА! Она кстати тоже отлично вошла в роль. И в фильме совершенно неожиданная развязка!!!
интересный сюжет!!! конец меня вообще шокировал!!!
Хочу оценить этот фильм в двух номинациях.
1. Игра актеров - 5 баллов.
2. Сюжетная линия - 2 балла.
Среднее - 3.5 балла.
На протяжении всего фильма не покидало ощущение, что я уже подобное где-то видел, только гораздо динамичнее и интересней. Могу сказать, что концовка ожидаемая. Я предположил три варианта, и один из них оказался правильным. Так что фильм меня не удивил.
А ставить 5 баллов только из-за Де Ниро, не совсем корректно. Давайте будем объективны и оценивать все вкупе.
1. Игра актеров - 5 баллов.
2. Сюжетная линия - 2 балла.
Среднее - 3.5 балла.
На протяжении всего фильма не покидало ощущение, что я уже подобное где-то видел, только гораздо динамичнее и интересней. Могу сказать, что концовка ожидаемая. Я предположил три варианта, и один из них оказался правильным. Так что фильм меня не удивил.
А ставить 5 баллов только из-за Де Ниро, не совсем корректно. Давайте будем объективны и оценивать все вкупе.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011