Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Мертвец из Тумстоуна / Dead in Tombstone (2013)
Подробнее
Сюжет вращается вокруг мексиканского бандита по имени Герреро Эрнандес, которого предательски убил родной брат, свежевызволенный из тюрьмы. Заключивший сделку с Дьяволом с Эль Диабло, Эрнандес возвращается в мир живых, чтобы во всём разобраться и отомстить.
По-видимому, на свете нет ничего, что не могло бы случиться.
23 Окт. 2013 11:05
Как и обещал, пишу свое мнение. Вполне динамичный инферно-вестерн. Как и любой фильм данного жанра снят не для того чтобы искать глубокий смысл, чисто зрелищный фильм. вполне на уровне. Макаронные вестерны тоже в свое время ругали и высмеивали, а сегодня они чуть ли не классика жанра. Вообщем от меня твердая 4.
Да, 4-ку поставить можно, вполне смотрибельное кино. Кто его знает, что там происходило на диком западе, но, на мой взгляд, атмосфера передана великолепно.
Да о чем вы тут говорите? Какие тут спецэфекты на высоте? Монтажники гавно слепили! У меня уже мин через 15 просмотра все эти приколы с замедлением и .т.д. начали тошноту вызывать! А во время мордобоев перестрелок так вобще нихера не понятно кто кого бьёт и куда стреляет, сплошное мельтешение! А смотрел в качестве на 8 гиг! Короче хотели замутить крутой вестерн но перемудрили...
Фильм так себе, сюжет избитый, съемка не очень... но думаю это одна из лучших ролей Трехо, так как в основном (фильмы где он в главной роли), не имеют здравого сюжета, тут хотябы какой-то эффективный удосужились показать. Фильм на самом деле спасает Рурк, вечно он играет такие специфические роли, и у него это выходит замечательно. Фильму 3-ка ...
весёлый вестерн!!!!!!!С шутками и прибаутками:)...Трэхо хоть и Трэшо.но всё равно прикольный мужик!!После от заката до рассвета стал восстребован.благодаря Родригесу.!
Просто уморная озвучка окружающих голосов: "Окружай", "Прикрой" и тд. Фильм абсолютно дурацкий, но иногда и дурацкие фильмы приносят положительные эмоции.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!