Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Симпатичная студентка Анна просыпается после вечеринки и обнаруживает на своем смартфоне загадочное приложение «Айрис»… Активируя приложение, Анна запускает головокружительную и трагическую череду событий в жизни своих друзей и знакомых. Кто за этим стоит? …
НЕ интересный, скушный фильм. НЕ рекомендую качать и смотреть - просто потеря времени впустую. Уже на 15 минуте захотелось выключить. Убийства, приложение и разработчик элементарно связываются так что даже и загадочного или мистического чего-то в фильме НЕТ! А расчёт у создателей фильма был, похоже, именно на это. В общем советую поискать кино по увлекательней этого отстоя.
а мне понравился фильм,соглашусь кое где возникают вопросы,где то отсустсвует логичность, но вообщем очень даже не плохо, можно было бы поставить 5, но все таки надо признать сыровато снят фильм..но по сравнению какое я смотрела плохое кино за последнее время, это говно лучшее хотя бы просто было приятно смотреть на актеров
Фильм на самом деле не так уж и плох. Конечно не на 5, но 4- поставить можно. Странно, что у них там на ноутах ХР стоит.Да и финал: предполагал, что будет что-то наподобие газонокосильщика, но недотянули!
Мне фильм не понравился. Снято качественно, приложение "кривится" тоже хорошо, но этого, увы, недостаточно. Фильм скучен, не цепляет. Даже было сильное желание перематывать при просмотре, что для меня не свойственно. Если не посмотрите, то ничего не потеряете.