Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Андроид

Поиск по форуму

Фильмы: Андроид / App (2013) Подробнее

Симпатичная студентка Анна просыпается после вечеринки и обнаруживает на своем смартфоне загадочное приложение «Айрис»… Активируя приложение, Анна запускает головокружительную и трагическую череду событий в жизни своих друзей и знакомых. Кто за этим стоит? …

Андроид
expert-1
Опытный
+174
-138
52
Не плохой фильм.
На тему: что ждать в будущем от компьютерного прогресса и информатизации,... можно много что напридумывать и отличных фильмов наснимать (может деть задумаются и поменьше в телефонах и планшетах будут сидеть???:smile25:
VerWolf
Продвинутый
+88
-78
Естественно, только Россия сможет выжить при такой сетевой атаке, так как полноценных информационных сетей у нас нет....а для Америки это вполне реальный сюжет будущего развития и перспектив...Полностью согласен со "Случайным Прохожим"..
А если по фильму -я так и не понял в конце фильма, когда Ирис попала в бортовой комп самолета - что это значило? Что они разобьются? или наоборот - долетят с комфортом и куда надо?
Фильму 4
ALLO4KA
Новичок
+75
-86
104
глупенькая киношка
DJ Oder-i
Новичок
+1
-3
Фильм конечно не шедевр, но мне понравился...:smile19: Просто он на любителя...от меня 5 с огромной натяжкой, за старания далеко не супер страны в кинематографе...
LEVSHA
Новичок
+8
-6

Самсунг снял хорошую рекламу!!))
100%
Новичок
+10
-11
3
полтергейст технологичный:smile232:
ЖОпКа - ЛЕнивая
Опытный
+159
-164
не могу сказать что фильм фигня, вполне средний фильм, мне он был интересен поэтому 4 это от меня!
CHEERFUL
Продвинутый
+52
-62
8
Смотреть можно-4:smile25:
Vineciy
Продвинутый
+71
-59
252
Мне понравился фильм!:smile3:
makc0261
Новичок
+4
-8
при такой задумке режиссёра,надо было снимать детский фильм.даже оценить не могу
валерьян
Новичок
+39
-51
не плохой сюжет, если-бы не одно НО-концовка!!!!!!!!!! :smile6:
amerikanets
Эксперт
+190
-370
1
2 балла , местами похож на " пункт назначения " , бред и реклама самсунга !:smile199: :smile199:
LIPTON
Новичок
+3
-1

вот каким мудаком_переводчиком надо быть, что-бы перевести слово "приложение" как андроид???
Мерза
Новичок
+13
-14
9
Ну фильмец так себе. Время убить если надо, то можно посмотреть. Сначала вроде заинтриговывает. а потом вообще ни о чем. Хотя... Я некоторое время боялась в руки взять смартфон)
AlexNed
Новичок
+52
-48
27
amerikanets пишет:
2 балла , местами похож на " пункт назначения " , бред и реклама самсунга !:smile199: :smile199:

Никакой связи с Пунктом назначения не вижу. Абсолютно разные фильмы.
andrey - tyumen
Мастер
+349
-573
763
так себе фильм. раз посмотреть и забыть ...
SEWER1720
Мастер
+600
-810
768
Кроме симпатичной главной героини, фильм ничем не выделился! Если его не смотреть, то ничего не потеряете! Лучше вообще не смотреть, скучно и не интересно!:smile17:
Podtyagin
Новичок
+19
-38
34
согласен фильм на разок, прикол с приложением в телефоне не вышел, лично считаю можно и поинтереснее тему придумать.
Soul-Life
ПродвинутыйРецензент
+132
-50
6 1806
Soul-Life
В оригинале - "App" (eng). Другой перевод названия этого фильма - "Приложение" (программа). Этот фильм открывает сущность понятия "сатана" - это программа, созданная гениальным разумом, ошибочное восприятие которой напугало самого создателя. У этой программы нет реальной цели. И нет реальной силы. Она существует лишь в виртуальной реальности, способная воздействовать лишь на виртуальных персонажей, поражая своими виртуальными возможности богатое, чувственное, творческое воображение пользователей, увлекшихся игрой настолько, что они перестали отличать вымысел от сущего.
Живи и дай жить другим.
mervin
Эксперт
+208
-228
249
..ничто так не свободно как мысли человека...
нормальный фильм:smile3: ...только на концовку у создателей голливудского опыта не хватило:smile12: ...5 из 5..:smile19:
..ничто так не свободно как мысли человека...:smile265:
Нежный яд
Опытный
+85
-97
49
Фильм не плох. Спецэффектов особо нет, правда интрига сохраняется до конца, но все же на один раз — динамики маловато.
КиноманШа
Новичок
+7
-5
Фильм на один разок! Не пожалела, что посмотрела!
kristina63
Опытный
+235
-183
406
Фильм быстрый, легкий, смотрится на ура. Сюжет не заезжен. Один раз уж точно можно глянуть!:smile1:
NIKOLA
Новичок
+8
-5
NIKOLA
Мне не очень! 3+
Sarah
Продвинутый
+94
-57
409
Задумка не плохая
-Jackkk-
Новичок
+2
-1
2

Так себе, на двоечку. Фильм пустовать, чего то в нём не хватает. Герои без харизмы, им не хочется сопереживать.
Z
Эксперт
+366
-266
3 96
)))))) Этому кино, если можно так его вообще назвать до пункта назначения как до Китая раком....И еще достали уже русских обсирать, видите ли учитель педофил и гей-извращенец, который застрелился оказался конечно же русским хм...как еще там эти главные героини сказали "что теперь выкинуть телефон из-за какого то чекнутого русского" так вроде. А они случайно нас с собою не спутали? Это у них там одни педофилы да геи. Еврогейский союз совсем распустились, ну ничего скоро экономика ухудшится не такими борзыми будут, может и такие нелепые фильмы снимать некогда станет.:smile20:
vinegar
Мастер
+778
-705
21
И забавно, и в то же время неуютно от увиденного. :smile50:
3+, плюс за "Ирис", с её, чисто человеческим, характером поведения.
Mayson
Эксперт
+476
-321
29
Учитесь у всех, не подражайте никому
Простой и незамысловатый фильм от Европейской киноиндустрии (Нидерланды)....но тема действительно очень актуальна , ЧЕЛОВЕК инстинктивно, чувствует угрозу, исходящую от развивающихся семимильными шагами информ.технологий.... и действительно, через какое то время, ЭТО превратится в серьезную проблему.....Странно, что Голливуд не подхватил *темку* и не снял захватывающий блокбастер с сногсшибательными спец.эффектами.....
Natrix
Эксперт
+326
-346
107
Рекомендую фильмы которые сам посмотрю ещё не раз.
Да интересный фильмец, нормальный, 4 балла от меня. многие гораздо хуже творения удастаивались выше оценки чем сейчас у него.
Осторожно - спойлер!
Мои любимые кинчи: "в моих рекомендациях" :smile3: :smile3: :smile3:

Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011