Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Андроид
Фильмы: Андроид / App (2013) Подробнее
Симпатичная студентка Анна просыпается после вечеринки и обнаруживает на своем смартфоне загадочное приложение «Айрис»… Активируя приложение, Анна запускает головокружительную и трагическую череду событий в жизни своих друзей и знакомых. Кто за этим стоит? …
Андроид
Не плохой фильм.
На тему: что ждать в будущем от компьютерного прогресса и информатизации,... можно много что напридумывать и отличных фильмов наснимать (может деть задумаются и поменьше в телефонах и планшетах будут сидеть???
На тему: что ждать в будущем от компьютерного прогресса и информатизации,... можно много что напридумывать и отличных фильмов наснимать (может деть задумаются и поменьше в телефонах и планшетах будут сидеть???
Естественно, только Россия сможет выжить при такой сетевой атаке, так как полноценных информационных сетей у нас нет....а для Америки это вполне реальный сюжет будущего развития и перспектив...Полностью согласен со "Случайным Прохожим"..
А если по фильму -я так и не понял в конце фильма, когда Ирис попала в бортовой комп самолета - что это значило? Что они разобьются? или наоборот - долетят с комфортом и куда надо?
Фильму 4
А если по фильму -я так и не понял в конце фильма, когда Ирис попала в бортовой комп самолета - что это значило? Что они разобьются? или наоборот - долетят с комфортом и куда надо?
Фильму 4
Фильм конечно не шедевр, но мне понравился... Просто он на любителя...от меня 5 с огромной натяжкой, за старания далеко не супер страны в кинематографе...
+8
-6
Самсунг снял хорошую рекламу!!))
не могу сказать что фильм фигня, вполне средний фильм, мне он был интересен поэтому 4 это от меня!
при такой задумке режиссёра,надо было снимать детский фильм.даже оценить не могу
не плохой сюжет, если-бы не одно НО-концовка!!!!!!!!!!
2 балла , местами похож на " пункт назначения " , бред и реклама самсунга !
+3
-1
вот каким мудаком_переводчиком надо быть, что-бы перевести слово "приложение" как андроид???
Ну фильмец так себе. Время убить если надо, то можно посмотреть. Сначала вроде заинтриговывает. а потом вообще ни о чем. Хотя... Я некоторое время боялась в руки взять смартфон)
amerikanets пишет:
2 балла , местами похож на " пункт назначения " , бред и реклама самсунга !
Никакой связи с Пунктом назначения не вижу. Абсолютно разные фильмы.
так себе фильм. раз посмотреть и забыть ...
Кроме симпатичной главной героини, фильм ничем не выделился! Если его не смотреть, то ничего не потеряете! Лучше вообще не смотреть, скучно и не интересно!
согласен фильм на разок, прикол с приложением в телефоне не вышел, лично считаю можно и поинтереснее тему придумать.
В оригинале - "App" (eng). Другой перевод названия этого фильма - "Приложение" (программа). Этот фильм открывает сущность понятия "сатана" - это программа, созданная гениальным разумом, ошибочное восприятие которой напугало самого создателя. У этой программы нет реальной цели. И нет реальной силы. Она существует лишь в виртуальной реальности, способная воздействовать лишь на виртуальных персонажей, поражая своими виртуальными возможности богатое, чувственное, творческое воображение пользователей, увлекшихся игрой настолько, что они перестали отличать вымысел от сущего.
Живи и дай жить другим.
нормальный фильм ...только на концовку у создателей голливудского опыта не хватило ...5 из 5..
..ничто так не свободно как мысли человека...
Фильм не плох. Спецэффектов особо нет, правда интрига сохраняется до конца, но все же на один раз — динамики маловато.
Фильм на один разок! Не пожалела, что посмотрела!
Фильм быстрый, легкий, смотрится на ура. Сюжет не заезжен. Один раз уж точно можно глянуть!
Так себе, на двоечку. Фильм пустовать, чего то в нём не хватает. Герои без харизмы, им не хочется сопереживать.
)))))) Этому кино, если можно так его вообще назвать до пункта назначения как до Китая раком....И еще достали уже русских обсирать, видите ли учитель педофил и гей-извращенец, который застрелился оказался конечно же русским хм...как еще там эти главные героини сказали "что теперь выкинуть телефон из-за какого то чекнутого русского" так вроде. А они случайно нас с собою не спутали? Это у них там одни педофилы да геи. Еврогейский союз совсем распустились, ну ничего скоро экономика ухудшится не такими борзыми будут, может и такие нелепые фильмы снимать некогда станет.
И забавно, и в то же время неуютно от увиденного.
3+, плюс за "Ирис", с её, чисто человеческим, характером поведения.
3+, плюс за "Ирис", с её, чисто человеческим, характером поведения.
Простой и незамысловатый фильм от Европейской киноиндустрии (Нидерланды)....но тема действительно очень актуальна , ЧЕЛОВЕК инстинктивно, чувствует угрозу, исходящую от развивающихся семимильными шагами информ.технологий.... и действительно, через какое то время, ЭТО превратится в серьезную проблему.....Странно, что Голливуд не подхватил *темку* и не снял захватывающий блокбастер с сногсшибательными спец.эффектами.....
Рекомендую фильмы которые сам посмотрю ещё не раз.
Да интересный фильмец, нормальный, 4 балла от меня. многие гораздо хуже творения удастаивались выше оценки чем сейчас у него.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011