Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Интуиция

Поиск по форуму

Фильмы: Интуиция / Serendipity (2001) Подробнее

1990 год, суматошный день перед Рождеством, Джонатан Трейгер знакомится с Сарой Томас, молодые люди желают купить одну и ту же пару перчаток. Парочка великолепно проводит время в Нью-Йорке, не смотря на то, что у каждого из них есть в жизни партнер, они наслаждаются романтическим вечером. Молодых людей непреодолимо тянет друг к другу. Джонатан предлагает обменяться телефонами, Сара отказывается и предлагает положиться на судьбу: «Если судьбе будет угодно – мы встретимся». И они действительно встречаются…

Интуиция
NinelSOL
Мастер
+342
-201
418
КРАСОТА СПАСЁТ МИР
100 % сентиментальная романтическая мелодрама, посмотрела "Гарри встречает Салли", нашла там рекомендацию этого кинца. Это кинцо получше)
А вообще..."Вам письмо", "Неспящие в Сиэтле" в этот же разряд, раз в год нра этот жанр.
Спасибо!
“За безумцев. За белых ворон. Бунтарей. Возмутителей. Они как круглые затычки в квадратных дырках. Они смотрят на Мир по-другому и не уважают общепринятое. Можно их цитировать или с ними спорить, можно их хвалить или ругать. Единственное, что невозможно — не замечать их. Потому что они меняют наш взгляд на вещи и толкают человечество вперед. И там, где кто-то видит безумие, мы видим гений. Потому-что именно те, у кого хватает безумия думать, будто они могут изменить Мир, и есть те, кто его изменяет. Думайте по-другому”
"Практикуйте хаотичное добро"
Cheryl
Опытный
+312
-157
69
Нам нравятся фильмы, если они восполняют то, чего нам не хватает или же совпадает с нашей жизнью, схожесть тоже сближает) поэтому, да, понравился

P.S. Случайная встреча - самая не случайная вещь на свете
vajer
Эксперт
+265
-324
44
Чисто женский фильм, но мне не понравилась ни сумбурная беготня, ни музыка. Единственный плюс- Кьюсак и Бекинсейл.
Crux Ansata
Мастер
+770
-461
86
Зрителя забрасывают туда, где мечтает оказаться каждый влюбленный. И в этом смысле фильм замечательный. Ведь любовь может ждать нас и в очереди за поп-корном, не так ли?:)
GUGENHAIM
МастерРецензент
+1194
-1043
6 365
Замечательная и добрая мелодрама с хорошими актёрами. Красивый фильм о любви. Очень понравился!
strange bird
Мастер
+532
-461
179
Безумно романтичная, замечательная мелодрама :smile113:
Lonely Girl3
Продвинутый
+80
-82
29
Разок глянуть можно.
Всегда привлекали странноватые и неординарные личности, герои этого фильма именно такие.
Киноманчик
Продвинутый
+64
-59
54
Романтический фильм про любовь и судьбу. Много мелодрамы, мало комедии. Лично я от сюжета не в восторге, но игра актеров уж больно хороша! 7/10.
laptan90
Новичок
+10
-8
17
Хороший фильм - 5 балов
katybat
Новичок
+11
-9
21
Отличный фильм, от меня твёрдый пять!!!!
honey2fm
Новичок
+11
-11
2
Отличный фильм посмотреть вдвоем с любимой!:smile67:
arbalet
Новичок
+46
-20
Класный :smile3:
............................
Серебряный
+408
-209
83
Хороший, приятный фильм. Актёры очень милые.
Когда любовь выглядит как волшебство, вы называете это судьбой…
Bober
Эксперт
+208
-164
161
весь фильм меня главные герои заставили понервничать, встретяться - не встретяться, будут вместе- не будут, классная романтическая история :smile3:
Szczęście
Мастер
+697
-1019
1 238
Тёплый, добрый новогодний фильм, который один раз посмотреть с удовольствием можно. Кино из серии «смотреть приятно, а на завтра уже и не вспомнишь про что там было». Сюжет очень похож на «Только ты», но тот фильм понравился намного больше.
Katy - Cat
Продвинутый
+137
-93
30
Любимый фильм! :smile110:
СКЕПТИК
Мастер
+492
-347
4
Очень хорошее и доброе кино о любви.
Вода- мокрая, небо- голубое,а жизнь- дерьмо.
murik147
Мастер
+543
-748
2 3395
Слабый пол, несомненно, в восторге, собственно мне тоже понравился, хотя соплей жутко много. В общем, как романтическая сказка безусловно заслуживает внимания и высшей оценки 5/5 :smile19:
kyleba
Продвинутый
+75
-98
1
Фильм конечно не плохой и я смотрела с интересом,НО на протяжении всего фильма меня не покидало желание дать хороший подзатыльник главной героине! Это ж надо быть такой дурой,что бы проверять судьбу катаясь в лифте или писать номер телефона на денежной купюре,разменяв её затем в ближайшем ларьке!!!:smile128:
Сразу начинает раздражать такая "неординарность" мышления...:smile95:
В общем запланированного режиссером сопереживания за главных героев фильма у меня так и не возникло...может только дядьку жалко,он из за её заскока со знаками судьбы потерял 7 лет потенциально счастливой жизни....:smile2:
Δ¿Δ 🎈
МастерРецензент
+980
-503
41 80
Милое и слегка наивное кино о Любви с большой буквы! Смотреть его можно в любом настроении : и печали, и радости, - но в итоге меня оно настраивает на позитив.
Картина оправдывает свое название : тут есть и налет легкой мистики, и посыл веры в чудеса; и следование знакам судьбы, - все подано в трогательной и немного наивной манере.
Приятный фильм, и вполне подходит для одного просмотра, в предновогоднем зимнем вечере:smile8:

swetline
Новичок
+52
-46
70
Замечательный фильм, смотреть обязательно в Новый год.)
ogonor
Новичок
+1
-3
114
Фильм вообще бомба. Твердая 5 из 5 . Добавил в колекцию:smile3:
Плут
Продвинутый
+102
-105
1 156
Как-то все банально и очень занудно.Осилил до конца и то с второго раза только потому что нечего было делать.Актеры поигрались , поснимались и на этом спасибо.Не тронуло.Правда есть + в том что в фильме много снега , на кануне Нового года то что нужно.
/Дмитрий/
Мастер
+205
-178
226
фильм на любителя, но для своего жанра - 5 из 5
vitkovalev
БронзовыйРецензент
+1412
-606
11 212
Не каждый гол - победа!
Говорят, что такие фильмы снимают для женщин. Может быть. Но вот статистика на примере отдельной семьи. Дочка просмотрела минут сорок и ушла. Сказала скучно. Жена досмотрела до конца и осталась очень довольна. Что касается меня, то мне что-то среднее между женой и дочкой.
В принципе, это атмосферное кино, для поддержания семейного тепла и уюта.
Dex Broun
ОпытныйРецензент
+216
-192
6
Белая и пушистая романтическая комедия к зимнему вечерку с нужным человечком.
LadyS
Опытный
+179
-192
110
Семейная добрая мелодрама. Фильм-сказка. Советую, поднимает настроение.... :smile21: От меня 5-ка
Лорик9574
Новичок
+4
-2
Романтичная мелодрама, что-тто конечно сверхъестественное на мой взгляд, но с меня 5+
Парк
Опытный
+105
-204
135
Твёрдая 4.
Осторожно - спойлер!
Конец кино счастливый, но стоило ли себе и людям пудрить мозги несколько лет. Если им свои годы не жалко, пожалели бы время других людей, которые понадеялись на них.
Rusobit
ОпытныйРецензент
+125
-81
9 866
Все суета сует.
Прекрасный фильм!По больше бы таких картин!Добрых,романтичних,мистических,удивительных,трогающих!
Фильм:5+
:smile4: :smile3:
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011