Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Интуиция
Фильмы: Интуиция / Serendipity (2001) Подробнее
1990 год, суматошный день перед Рождеством, Джонатан Трейгер знакомится с Сарой Томас, молодые люди желают купить одну и ту же пару перчаток. Парочка великолепно проводит время в Нью-Йорке, не смотря на то, что у каждого из них есть в жизни партнер, они наслаждаются романтическим вечером. Молодых людей непреодолимо тянет друг к другу. Джонатан предлагает обменяться телефонами, Сара отказывается и предлагает положиться на судьбу: «Если судьбе будет угодно – мы встретимся». И они действительно встречаются…
Интуиция
100 % сентиментальная романтическая мелодрама, посмотрела "Гарри встречает Салли", нашла там рекомендацию этого кинца. Это кинцо получше)
А вообще..."Вам письмо", "Неспящие в Сиэтле" в этот же разряд, раз в год нра этот жанр.
Спасибо!
А вообще..."Вам письмо", "Неспящие в Сиэтле" в этот же разряд, раз в год нра этот жанр.
Спасибо!
“За безумцев. За белых ворон. Бунтарей. Возмутителей. Они как круглые затычки в квадратных дырках. Они смотрят на Мир по-другому и не уважают общепринятое. Можно их цитировать или с ними спорить, можно их хвалить или ругать. Единственное, что невозможно — не замечать их. Потому что они меняют наш взгляд на вещи и толкают человечество вперед. И там, где кто-то видит безумие, мы видим гений. Потому-что именно те, у кого хватает безумия думать, будто они могут изменить Мир, и есть те, кто его изменяет. Думайте по-другому”
"Практикуйте хаотичное добро"
"Практикуйте хаотичное добро"
Нам нравятся фильмы, если они восполняют то, чего нам не хватает или же совпадает с нашей жизнью, схожесть тоже сближает) поэтому, да, понравился
P.S. Случайная встреча - самая не случайная вещь на свете
P.S. Случайная встреча - самая не случайная вещь на свете
Чисто женский фильм, но мне не понравилась ни сумбурная беготня, ни музыка. Единственный плюс- Кьюсак и Бекинсейл.
Зрителя забрасывают туда, где мечтает оказаться каждый влюбленный. И в этом смысле фильм замечательный. Ведь любовь может ждать нас и в очереди за поп-корном, не так ли?:)
Замечательная и добрая мелодрама с хорошими актёрами. Красивый фильм о любви. Очень понравился!
Безумно романтичная, замечательная мелодрама
Разок глянуть можно.
Всегда привлекали странноватые и неординарные личности, герои этого фильма именно такие.
Всегда привлекали странноватые и неординарные личности, герои этого фильма именно такие.
Романтический фильм про любовь и судьбу. Много мелодрамы, мало комедии. Лично я от сюжета не в восторге, но игра актеров уж больно хороша! 7/10.
Отличный фильм, от меня твёрдый пять!!!!
Отличный фильм посмотреть вдвоем с любимой!
Хороший, приятный фильм. Актёры очень милые.
Когда любовь выглядит как волшебство, вы называете это судьбой…
Когда любовь выглядит как волшебство, вы называете это судьбой…
весь фильм меня главные герои заставили понервничать, встретяться - не встретяться, будут вместе- не будут, классная романтическая история
Тёплый, добрый новогодний фильм, который один раз посмотреть с удовольствием можно. Кино из серии «смотреть приятно, а на завтра уже и не вспомнишь про что там было». Сюжет очень похож на «Только ты», но тот фильм понравился намного больше.
Очень хорошее и доброе кино о любви.
Вода- мокрая, небо- голубое,а жизнь- дерьмо.
Слабый пол, несомненно, в восторге, собственно мне тоже понравился, хотя соплей жутко много. В общем, как романтическая сказка безусловно заслуживает внимания и высшей оценки 5/5
Фильм конечно не плохой и я смотрела с интересом,НО на протяжении всего фильма меня не покидало желание дать хороший подзатыльник главной героине! Это ж надо быть такой дурой,что бы проверять судьбу катаясь в лифте или писать номер телефона на денежной купюре,разменяв её затем в ближайшем ларьке!!!
Сразу начинает раздражать такая "неординарность" мышления...
В общем запланированного режиссером сопереживания за главных героев фильма у меня так и не возникло...может только дядьку жалко,он из за её заскока со знаками судьбы потерял 7 лет потенциально счастливой жизни....
Сразу начинает раздражать такая "неординарность" мышления...
В общем запланированного режиссером сопереживания за главных героев фильма у меня так и не возникло...может только дядьку жалко,он из за её заскока со знаками судьбы потерял 7 лет потенциально счастливой жизни....
Милое и слегка наивное кино о Любви с большой буквы! Смотреть его можно в любом настроении : и печали, и радости, - но в итоге меня оно настраивает на позитив.
Картина оправдывает свое название : тут есть и налет легкой мистики, и посыл веры в чудеса; и следование знакам судьбы, - все подано в трогательной и немного наивной манере.
Приятный фильм, и вполне подходит для одного просмотра, в предновогоднем зимнем вечере
Картина оправдывает свое название : тут есть и налет легкой мистики, и посыл веры в чудеса; и следование знакам судьбы, - все подано в трогательной и немного наивной манере.
Приятный фильм, и вполне подходит для одного просмотра, в предновогоднем зимнем вечере
Замечательный фильм, смотреть обязательно в Новый год.)
Фильм вообще бомба. Твердая 5 из 5 . Добавил в колекцию
Как-то все банально и очень занудно.Осилил до конца и то с второго раза только потому что нечего было делать.Актеры поигрались , поснимались и на этом спасибо.Не тронуло.Правда есть + в том что в фильме много снега , на кануне Нового года то что нужно.
фильм на любителя, но для своего жанра - 5 из 5
Не каждый гол - победа!
Говорят, что такие фильмы снимают для женщин. Может быть. Но вот статистика на примере отдельной семьи. Дочка просмотрела минут сорок и ушла. Сказала скучно. Жена досмотрела до конца и осталась очень довольна. Что касается меня, то мне что-то среднее между женой и дочкой.
В принципе, это атмосферное кино, для поддержания семейного тепла и уюта.
В принципе, это атмосферное кино, для поддержания семейного тепла и уюта.
Белая и пушистая романтическая комедия к зимнему вечерку с нужным человечком.
Семейная добрая мелодрама. Фильм-сказка. Советую, поднимает настроение.... От меня 5-ка
Романтичная мелодрама, что-тто конечно сверхъестественное на мой взгляд, но с меня 5+
Твёрдая 4.
Осторожно - спойлер!
Конец кино счастливый, но стоило ли себе и людям пудрить мозги несколько лет. Если им свои годы не жалко, пожалели бы время других людей, которые понадеялись на них.
Прекрасный фильм!По больше бы таких картин!Добрых,романтичних,мистических,удивительных,трогающих!
Фильм:5+
Фильм:5+
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011