Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Жена астронавта

Поиск по форуму

Фильмы: Жена астронавта / The Astronaut's Wife (2000) Подробнее

Находясь в открытом космосе, астронавт Спенсер Армакост на несколько минут потерял связь с Землей. Но все обошлось, и экипажу удалось вернуться назад. Но вскоре Джиллиан, жена Спенсера, начинает подозревать, что ее муж стал другим. И если прежде она тревожилась за его жизнь, то теперь стала бояться за свою.

Жена астронавта
alex1234554321
Мастер
+307
-493
3 2
шикарный фантастический фильм
5 из 5 :smile19:
OMOH ™
Мастер
+775
-688
2 698
☼Эволюция всегда выигрывает☼
Смотрел я эту кашу и не понимал зачем. Какой-то мутный депресняк. Суть действа понятна и для меня не актуальна. Больше смотреть не буду.
Siberian#
Эксперт
+75
-162
Нагородили затянули под конец уже надоело смотреть
Змееносец
Опытный
+133
-140
1
Когда власть любви превзойдёт любовь к власти - настанет мир на Земле
Johnn007 пишет:
Сюжет крайне слаб! Ждешь что-то интересное и по сюжету это "интересное" должно быть в финале, но финал оказался примитивным. Такие финальные сцены обычно снимают в малобюджетках, когда и сценария толком нет. Если это фантастика, то только за счет последних убогих сцен. Если это триллер, то только за счет первых 30 минут фильма, когда идет интересное развитие событий. А потом начинается такая тягомотина, только и думаешь - когда же это закончится. Длительность фильма можно было уменьшить вдвое. За нудятину 10 из 10, а за фильм 2 из 10.

Согласен, от себя добавлю, что "брали" актёрами и надуманностью, качеством съёмок, парой эротических моментов - ну, надо ж зрителя хоть как-то возбудить что-ли, чтоб не уснул до конца фильма))).
Kotemura пишет:
Кратенько: порожняк. Лучше уж аналогичная серия из Икс-файлс.

Секретки - супер по сравнению с этим! Да они вообще супер и навсегда:smile1:
artur10
Продвинутый
+62
-78
58
Вполне хороший триллер.
сашааа
Эксперт
+172
-164
134
В общем, этот фильм, по-моему, не подойдет простым любителям фильмов про нашествие инопланетян. Поскольку это довольно глубокий фильм, который вызывает реальные переживания. Для слабонервных дописываю (если я кого напугала, говоря про ужасы). По-моему людям с чувствительной психикой он особого вреда не принесет, самое страшное в фильме, пожалуй, глаза Джонни Деппа. На мой взгляд, это фильм достоин чтобы его посмотрели и пересмотрели.7\\\10.не плохой фильм
приятного просмотра
So simple
Мастер
+193
-439
идея неплохая, но фильм затянут местами скучен
secret79999
Новичок
+13
-13
Отлично фильм!!!:smile3:
BADSMILE
Мастер
+513
-505
2158
все будет гуд)
не плохая задумка из фантастики сделать триллер сюжет отличный как и фильм:smile3:
:smile22: смотрите фильмы и радуйтесь жизни)))
РВА Рождённый в СССР
Продвинутый
+51
-47
13
Фильм хорош .
дядя женя
Мастер
+1114
-914
277
Не, ну понятно, если давать такой огромный бюджет не пойми какому режиссёру(он же сценарист), то что удивляться прокатному провалу, а теперь уже и разорению и исчезновению с рынка несчастной Нью Лайн синема.
Начинающий постановщик решил вобрать в свой сюжет почти все наработки подобного рода фильмов снятых ранее и попросту облажался. Вообще, как не стыдно ему было заставлять копировать поведение и "ужимки" самой себя Терон из фильма "Адвокат дьявола"(даже грим под глазами, в типа "страшных" местах такой же фактуры и цвета). А что тут делает Депп, ну ё-маё, это же совсем не его роль!!! Да, они актёры отличные и кое-как вытягивают недоделки режиссёра, но СЮЖЕТ, это же ВТОРИЧНОСТЬ, причём неудачно состряпанная(да даже с вторичностями, при грамотном подходе и данной интересной теме, при талантливых "снимаке" и "сценаряке" можно было бы УХ как развернуться - и зрителей порадовать, и бабла заработать). И ещё негра профессора из "Теминатора 2" взял, и тоже вынуждал бедолагу люто шаблонить, повторяться.
После 20-ти минутного просмотра дальнейшие события не таят в себе ни доли интриги(всё крайне очевидно), вяжуще звенящего напряжения явно недостаточно, ярко выраженного саспенса днём с огнём не сыщешь, фабула провисает, несостыковки логические присутствуют. А где спецэффекты, а на что потратили бюджет, а зачем такой странный финал(не иначе как думали в случае коммерческого успеха забадяжить продолжение. Кстати, зырнул альтернативную концовку, так она ещё хуже основной).
Вообщем, к сожалению, попросту творческая неудача(а ведь жена предупреждала, что не надо смотреть, не поверил, блин, теперь тут время у своего сна забираю, калякаю "отрицаловку":smile26::smile44:)
5 баллов из 10-ти.
- Паниковского бьют! - закричал Балаганов.
- Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро.
- Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура.
- Давно бьют?
- Минут пять.
- Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
Идущий по граблям
Мастер
+310
-374
38
дядя женя пишет:
... А что тут делает Депп, ну ё-маё, это же совсем не его роль!!!

С Депп-ом тоже был вопрос, образ пирата Дж-Воробья не замазать :smile6:. Но когда сюжет прояснил во что превратился астронавт, моё мнение начало меняться. Есть что-то бесовское в Джонни. Без этого не сыграть Безумного Шляпника (Алиса в Зазеркалье), эксперта (Девятые врата) и др
Фильм со смыслом, что уже хорошо. Неторопливый, местами напряжённый. Смотрел не отрываясь
зы: Отрицаловка? 5 из 10 - это ого-го. Хотя я поставил 8
Leksus81
МастерРецензент
+497
-427
147 2410
Фильм не плохой, но по настоящему цеплять он начинает только во второй половине. Шарлиз как и всегда обаятельна. Депп талантище.:smile16:
:smile98::smile99:
id147766879
Новичок
+2
-2
Чушь несусветная.
Странный
Опытный
+67
-99
неплохое кино,однако!
только терпение при просмотре проявляйте
Biker
Продвинутый
+91
-96
1341
Фильм просто обалденный. Смотреть обязательно. Игра актеров на высоте. Депп и Терон умеют показать хорошую игру. От меня 9/10 и побольше бы таких фильмов
Vadim Aliev
Эксперт
+187
-223
449
Не впечатлил.
То что произошло с астронавтоми, становится понятным буквально на первых минутах. Поэтому весь фильм ждёшь интересного сюжета и интересной развязки.
Но...
Весь фильм вялый, никакой динамики. Бла-бла-бла... Наконец, под конец фильма что-то происходит, да и то как-то не убедительно.
Хорошая игра Деппа и Шарлиз? Да, возможно, но раскрутке сюжета это не помогло.
Очень скучно.
Фраза "В фильме присутствует реклама" отбивает любое желание посмотреть этот фильм.
HypnoticGaze
Эксперт
+151
-110
10
При всем Уважений к Джонни Деппу и Шарлиз Терон,это безусловно отличные актеры,но этот фильм получился,ну очень скучноват,даже они не смогли его вытащить своей игрой с этого скучного сюжета,не странно что фильм в прокате не смог окупить,даже половину денег потраченных на него :smile14:
Modest friend
ЭкспертРецензент
+161
-88
15 79
Знаете, а я, пожалуй, поддержу тех,кому фильм показался скучноватым. Означает ли это,что он совсем плох? Абсолютно нет! Прекрасные актёры,которые передают эмоции живо и ярко; неплохая история о своего рода "инопланетной одержимости", пусть и довольно предсказуемая и затянутая; драма человеческих отношений между супругами,выраженная от любви до накала ненависти; и некоторые другие плюсы помогают зрителю окунуться в хороший триллер. Но малая динамика происходящего, вяленькая атмосфера фантастики, триллера и тем более ужасов,недосказанность в повествовании и не сильно напрягающая история заставят многих зрителей заскучать при просмотре. Так что решайте по собственному усмотрению, а для меня это просто хорошее кино,не дотягивающее до идеала,поэтому оценка 8/10!
dimarkus
Эксперт
+223
-335
8
Мне понравился, хоть и стар)))
Pirat
Мастер
+255
-647
Прочитал описание фильма, так ведь там вся суть фильма раскрыта, теперь и смотреть незачем.
Tacker
Эксперт
+229
-288
4 13
Если бы недовольные критики взглянули на это кино не как на фантастику, а как на психологическую драму с элементами триллера, или даже просто семейную драму, то мнение их могло бы сильно перемениться. С моей точки зрения фильм весьма неплох, и Депп и Терон в нём красавчики в прямом и переносном смысле слова.
nz111
Продвинутый
+69
-117
4
5 из 10 нудно
Jalok
Новичок
+8
-11
Спасибо!как по мне Депп везде хорош!
MayDay
Эксперт
+243
-253
101
Как тогда фильм не вызвал сильных положительных эмоций, так и сейчас. Действие фильма затянуто и нудно, да и банально всё.

Оценка: 7 из 10
Доктор Верховцев
МастерРецензент
+277
-409
27 713
Я директор музея.Ⓡ
Вполне приличный, очень даже нагнетательный фантастический триллер , который неплохо смотрится и сегодня , почти четверть века спустя. Секрет очевидно в хороших актерах и
" триллерном" содержании. Фильм сильно не опирается на спецэффекты, которые сегодня неизбежно устарели бы.
Добром это не кончится...
Ƙeʍȃƞ
Эксперт
+177
-184
1 860
∞ ℋάς ກթũਠtũt ℬҿҹӈờςtѣ ∞
Хороший фильм, умели же снимать.
Иногда лучше что-нибудь старое пересмотреть, чем всякую новую дешёвую дрянь.

Gracias. Скачал без проблем, благодарность сидам!
Witcher11
МастерРецензент
+245
-465
24 1
Мы-те,кто мы есть.Ни больше,ни меньше.
Нудно и слишком затянуто.
Главная интрига, которой манипулируют весь фильм, чтобы удержать зрителя, не такая уж и впечатляющая, чтоб терпеть почти 2 часа фильма.
Сократи хронометраж вдвое - смотрелось бы намного интересней и динамичней.
Неудивительно, что это фуфло провалилось.
Оценка: 5.
Fess
Witcher11
МастерРецензент
+245
-465
24 1
Мы-те,кто мы есть.Ни больше,ни меньше.
А вообще, если посмотреть фильм с трезвым рассудком и не впадать в конспирологию, то кино о предродовой депрессии, которая характеризируется резкими перепадами настроения и развитым воображением с придумыванием того, что не существует.
Fess
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011