Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Лимб
Фильмы: Лимб / Haunter (2013) Подробнее

На первый взгляд, Лиза с её младшим братом и родителями — совершенно обыкновенная семья, ведущая спокойную, размеренную жизнь. Но никто, кроме девочки, не подозревает, что они проживают один и тот же день уже не в первый раз…
Лимб
Редкостная муть....................
Сначала не поняла и было ощущение легкой наркомании, но потом всё прояснилось) Интересный фильм

Смотрю уже 4-й день, ну как-то не для меня наверно. не знаю что сказать)
А чего,, атмосферный довольно, местами даже жутковато было...
Но в целом 4 балла это то что он заслуживает... ужастик как ужастик...
Есть такая всем наверное известная вещь как "другие",,, сюжет почти такой же но пронимает больше... да и посерьезнее смотрится...
Но в целом 4 балла это то что он заслуживает... ужастик как ужастик...
Есть такая всем наверное известная вещь как "другие",,, сюжет почти такой же но пронимает больше... да и посерьезнее смотрится...
Фильм на 3 ку, как-то нудноват, скучноват... а так снят нормально, идея хорошая... но вот затянули его слишком сильно...

Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
Думал будет плохой фильм , а в целом на 4 набрал . Снят интересно , правда сюжетные линии переплетаются с некоторыми другими фильмами такого же рода .

Фреди Крюгер и День Сурка в одном флаконе.
Я тоже думал, что фильм будет слабым, а он вполне даже ничего. Твердую 4 заслужил, не скажу, что сюжет супер оригинал, но уж точно не как всегда.
Этакий добрый мистический ужастик получился, поэтому кто ждёт мощную страшилку будут разочарованы, а в остальном фильм весьма не плохой, разок можно посмотреть

мне было скучно(( еле досмотрела(

мутный фильмец, накрученный, нагроможденный....на слабую-слабую 4-ку

На 1 раз к просмотру,нудновато для меня 5(10)

Очень понравился! Держит в напряжении, и сюжет интересный! Охота посмотреть что-нибудь подобное еще

Фильм не скучный, гл.героиня-прелесть,смотрел с удовольствием

Нормальный фильм! Посмотреть можно!
Необычная постановка и сюжет интересный!

Любителям мистики понравится!
фильм не плох.Советую посмотреть.Моя оценка 6/10
абсолютно ничего нового и восхитительного. Очередной заурядный фильм. Их тех, что посмотрел и зыбыл

Любитель мистики. Понравился.

4 из 5! Смотреть можно!

Хорошая мистика.
Мне понравилось. 6 из 10

Люблю такие фильмы! Мистический триллер приправленный кучей непонятностей, вот это моё. Моя оценка 5

фильм неординарный,интересный,с закрученным сюжетом,но я все таки до конца не разобралась во всех деталях

Фильм понравился. Это мистическая головоломка. Ужасами назвать трудно., посмотреть разок можно.

все возможно, главное верить
мне понравился

Не каждый гол - победа!
Согласен со всеми, кто определяет жанр фильма, как мистический триллер. Чего-то накрученного я здесь не увидел. Как раз наоборот, просмотр фильма напоминает подъем по лестнице: любой внимательный зритель через каждый фрагмент картины постепенно приближается к разгадке. Мне это понравилось даже больше, чем когда вся "правда фильма" излагается в последние пять минут. А здесь мы получаем что-то вроде интеллектуального ребуса, впрочем, не слишком сложного.
Мои рекомендации к просмотру всем, кто любит мистику и фильмы с загадками. Отличное кино. Спасибо создателям и раздающим!
Мои рекомендации к просмотру всем, кто любит мистику и фильмы с загадками. Отличное кино. Спасибо создателям и раздающим!

Фильм-не шедевр,но меня очень впечатлил,сам не знаю чем,но это так.После просмотра понял,что смотрел на одном дыхании.

На ночь глядя, очень даже не плохо.
Твёрдая 4+

Отличный фильм! Твёрдая 5, даже с плюсом! Не заезженный сюжет, хотя чем-то напоминает "Милые кости". Но всё равно смотрится интригующе, неопнятки остаются до самого финала! Класс! В коллекцию!

Я меняюсь слишком быстро: моё сегодня опровергает моё вчера.
Маниакальный призрак или призрачный маньяк, собирающий коллекции
Завернули - закрутили, намесили да зазывающую вывеску повесили, а начинку то, самое главное! положить забыли. Пресно, нудно, неитересно. Вроде многообещающая идея, а размазана как масло по хлебу в советских санаториях - тооооненько. И не абы кто ведь мазал - Винченцо Натали. За этим именём немало хороших фильмов, мною искренне любимых, а с "Лимбом" ощущаешь, будто он на уровень школьника спустился. Девочка всё время как примороженная с одним лицом, на ужасы не тянет никак, на мистику - ну более менее, однако, если бы не идея о маньяке - был бы "Лимб" в одном ряду с многими многими другими фильмами. Да и снято отрывочно, не целостно, фирменной Наталиевской (стрёмно звучит))) эстетичности в нагнетании страха и нервозности тоже нет. Нет, не моё кино

Нужно носить в себе хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду...
Неординарный и очень хороший фильм!

vitkovalev пишет:
Согласен со всеми, кто определяет жанр фильма, как мистический триллер. Чего-то накрученного я здесь не увидел. Как раз наоборот, просмотр фильма напоминает подъем по лестнице: любой внимательный зритель через каждый фрагмент картины постепенно приближается к разгадке. Мне это понравилось даже больше, чем когда вся "правда фильма" излагается в последние пять минут. А здесь мы получаем что-то вроде интеллектуального ребуса, впрочем, не слишком сложного.
Полностью разделяю ваше мнение! Интрига раскручена отлично, шаг за шагом!

Всем привет! :)
Вполне так ничего история. Необычная. Можно посмотреть.
Хорошая задумка да и реализованна неплохо. Эдакий гламурный мистический триллер. Действительно чем то напоминает Милые кости. Разок посмотреть вполне сойдет. От меня 5 и в коллекцию.
Было интересно. Пересмотрю обязательно еще раз. Поставил 5.
Я заснул под этот фильм)))
Интересно было. Этот фильм необходимо смотреть с качественным звуковым сопровождением, на акустике эффект обалденный. Но на повторный просмотр не тянет... 4 балла.
Не скажу, что шедевр, но сюжет фильма не затёрт до дыр. Интригует. Глянуть можно

очень необычный)) и сюжет действительно затягивает....не ужасы,ну, скорее,с элементами мистики ) судить о фильме в целом сложно...тут все такие комментарии пишут, одни- что фигня редкая,другие -супер фильм...я считаю,что этот фильм больше подойдет тем,кто не особо тащится по "кровавому фаршу",а любит что-то близкое к детективам,с закрученым "сверхзагадочным" сюжетом и необычной атмосферой....в общем, советовать ничего не буду,скажу так,кто хочет,кому по душе подобного рода сюжет - смотрите)))
Мистика, причем довольна качественная. От меня 5, но пересматривать однозначно не буду.
Мне лично понравился фильм,но по мне на один раз.Я любитель качественной и (Дух захватывающей) мистики, и таким же любителям,советую посмотреть фильм

Фильм понравился!
Рекомендую любителям мистики.

Если кругом крысы, значит, корабль ещё плывёт.
Было интересно,советую.
Я добавил в коллекцию
Понравился фильм
Есть в нем что-то заманчивое

Фильм похож на день сурка тока тут в страшном стиле,а в том под юмор фильм сделали.Но ещё и пару новых сцен сделали.Этот стиль мне ещё напоминает ланголеров там тоже в таком вот состоянии в другой мир персонажи попались.Произведения скажу интересное проблем не нашёл вник в сюжет вполне понятный.

собственные "вкусы" - не порок, а мера поддается чувству....
неплохой фильм, посмотреть один раз можно . 4

ну накрутили не по-детски, смотреть можно
Не скажу, что прямо в восторге, но в целом, сам процесс просмотра вполне удовлетворял. Я вообще люблю "однокомнатные" головняковые фильмы, типа этого или "Экзамен", "Куб", "Западня Ферма" и многие другие...Такие, где если что-то объясняют и расставляют по местам, то только в конце, а до этого момента думайте сами решайте сами, как говорится. Хотя если честно.....считаю что это маленькое плагиаторство фильма "Другие" с Кидман, хотя может я и не права. Если "Другие" были шикарнее, кассовее и раньше по времени, это не значит, что теперь кому-то еще подобную работу сделать нельзя.
От меня 4 твердая, смотреть стоит.
От меня 4 твердая, смотреть стоит.

+1
-1

Читал и ранее комментарии смотревших этот фильм ,и именно из за них не скачивал для просмотра,я плохой фильм даже бы и смотреть не стал, но недавно появились и нормальные комментарии по этому фильму,думаю дай скачаю для ночного просмотра. И самое удивительное что фильм реально интересный, такого сюжета ещё не видел нигде!!!!! Всем приятного просмотра,только ночью!!!
Неплохой мистический фильм с оригинальной идеей и красивой главной героиней.
от меня 3+

Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!