Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Интимные места
Фильмы: Интимные места (2013) Подробнее
История о современных москвичах среднего класса и личных тайнах, которые они прячут за своим достатком и успехом.
Интимные места

"1"..
надеюсь не все в нашей стране воспринимают жизнь через призму подбных с позволения скать шедевров..
надеюсь не все в нашей стране воспринимают жизнь через призму подбных с позволения скать шедевров..

+16
-21

Фильм о сексуальных тараканах в голове каждого человека.Снят неплохо,но после фильма на душе гадко((И,главное,безнадежно гадко...А в целом,вполне смотрибельно,но,разумеется,не для всех.

На такую тему и так уныло снять. Двоешники авторы фильма.

Когда-нибудь в конце концов найдёшь конец ты наконец!
цель фильма показать , что в наше время происходит с людьми . ну и конечноже что , не стоит включать вибратор на улице перед гразой))

Фильм в западном стиле, разлагающий русскую культуру и навязывающий заокеанский разврат

sex,drugs and rock n roll к сожалению смысл болшинства населения земли и не смотрие на мой аватар
Согласен, "Стыд" серьёзная картина! Фазбендер точно передал весь ад положения своего героя, а главное нашел силы для лучшей жизни. Все на месте, и автор не пытается выпрыгнуть из своей шкуры в беспомощной попытке доказать свою артхаузность, все гениальное просто господа, а выпендреж всегда им и останется. Единственное, чем мне кажется, можно оправдать подобные ковыряния - может для столицы такие проблемы уже обычное дело, тут слава Богу, мне не москвичу проще !!!
BMW Master пишет:
Фильм в западном стиле, разлагающий русскую культуру и навязывающий заокеанский разврат![]()
Сказал истинный патриот с таким именем и аватаркой :-) Патриотизм вот только какой то куций и двуличный получился.

Возможно я и не понял всей глубины замысла автора , но воспринял это как остроумную сатиру на современного человека неудовлетворённого и озабоченного сексом. Смотрелось легко и оценено на 4.

Посмотрела исключительно из любопытства.
Внезапно так!)))
Ну и конец убил))) И в прямом (окончание фильма) и в переносном (посмеялась)
)
Забавно) Хотя фильм довольно реалистичен.
Внезапно так!)))
Ну и конец убил))) И в прямом (окончание фильма) и в переносном (посмеялась)
)Забавно) Хотя фильм довольно реалистичен.

Этот фильм подтверждение тому что план Даллеса действует

nikos1979 пишет:
BMW Master пишет:Фильм в западном стиле, разлагающий русскую культуру и навязывающий заокеанский разврат![]()
Сказал истинный патриот с таким именем и аватаркой :-) Патриотизм вот только какой то куций и двуличный получился.
Где ты увидел куций и двуличный патриотизм? Думаю, на сайте есть патриоты и необязательно придумывать патриотичный ник с балалайкой на аве. А БМВ считай что народная марка, самая популярная в России и собирается в Калининграде, давая тем самым рабочие места. Таким как ты лишь бы ляпнуть, обоснуй, где ты увидел двуличность в моем комменте?
Блевотина! Все персонажи - нарочито омерзительны, страсти низменны и не вызывают никакого участия. Многозначительность фильма надумана.

Купил вибратор...буду заряжать аккумулятор...
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 3
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 3
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011