Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Звиняюсь, Рома. Что писал помнила, но видно я на нее (эту самую боль) в первую очередь обратила свое внимание при просмотре ленты, улыбнувшись моментами, а их здесь предостаточно...
Вселенная обретает смысл лишь в том случае, если нам есть с кем поделиться нашими чувствами.
мне фильм понравился, смотрела давно - как только он вышел, сюжет запоминающийся, финал улыбнул - герой таки выпросил себе пушистого зверька под названием "писец" P.S. ели вас смущает голая натура - проходите мимо, хотя чего смущаться - все мы пришли в этот мир именного голыми
...ели вас смущает голая натура - проходите мимо, хотя чего смущаться - все мы пришли в этот мир именного голыми
Смущает не сама голая натура, а то как её используют. Вряд ли кто-то из присутствующих здесь, родился с вибратором в руке или сразу кинулся целовать ...опу толстой или не очень акушерке... Хотя голышом нас фотографировали - это правда. Правда, розовой попкой кверху.
хотя чего смущаться - все мы пришли в этот мир именного голыми
Конечно же голыми пришли в этот мир, вот только голыми в гроб не кладут, человек одетым уходит. Статус, так сказать, другой, не живой он уже. И живем мы, не гуляя нагишом по улице. А интимные места, потому и интимные, что они не для всеобщего обозрения. Играют отлично, без пошлости и жеманства. Но смогла досмотреть только до середины, дальше стало скучно. Есть хорошая поговорка "У кого чего болит, тот о том и говорит". Все о человеческом лицемерии и глупости, боли и разочаровании можно показать разными способами. Данные авторы через призму гениталий. Но секс это только часть человеческой природы. Думаю, что здесь больше эпатажа, чем внятной мысли.
Ну что это...... Вроде в какой-то момент про счастье начали рассуждать.... И человек, будучи в чести, не уразумел, сравнялся с несмысленными скотами и уподобился им. Автор может и нащупал проблему, да только выхода, как через крематорий не показал.
Ну что это...... Вроде в какой-то момент про счастье начали рассуждать.... И человек, будучи в чести, не уразумел, сравнялся с несмысленными скотами и уподобился им. Автор может и нащупал проблему, да только выхода, как через крематорий не показал.
Можно бесконечно долго рассуждать и философствовать. Но фильм полная *игня. Еще и актеры нормальные снялись в этом.....Юлия Ауг упала в моих глазах. Можно, конечно, прикинуться великим критиком, искать скрытый смысл, петь хвалебные оды режиссерам, но итог остается один . Не советую
на мой взгляд - полнейшая т.у.ф.т.а. Я е прочь обнаженку посмотреть с удовольствием, но большое количество мужских гениталий с акцентом на них(гениталии) вызывает нехороший рефлекс и ассоциации
А если хотите посмотреть "шедевер асисяй", то Вам на просмотр РЫМЕЙКА "А зори здесь тихие". Вот здесь можете все свои эпитеты(шлак,убожество,пошлятина) смело перечислять.
А что касается РЫМЕЙКА "А зори здесь тихие" то после китайского сериала(по этому фильму) уже все другие фильмы будут казаться шедеврами!
После просмотра данного фильма в голове промелькнула крылатая фраза: В нашей стране не было и нет секса по сей день... Как это не печально. На мой взгляд, автор фильма ставил задачу показать не примитивную обнаженку, а донести до зрителя существующую проблему. С первых кадров мы видим, что люди прячут свои личные проблемы сексуального характера за морально-этическую ширму, приправляя это блюдо нравственными нормами общества. Прослеживается тенденция от частного к общему. Вспомним, к примеру, сюжет из фильма - заседание комитета культуры, где цензура жесточайшим образом, пытается бороться с элементами эротики в искусстве и литературе. И как бы не пытались главные герои заглушить назревшие проблемы, прибегая к помощи фалло-имитаторов и подручных средств, природа берет верх! Именно из-за сексуальной неудовлетворенности возникают психологические срывы и скандалы в семьях, а не потому, что жена просто пересолила суп. одним словом -есть над чем задуматься. В целом - фильм немного нудноват.
Прекрасные актеры, качественные съёмки, наверное неплохой сценарий. Все это испортил бездарный режиссер. Набор сцен, никак между собой не связанных. В результате каждая сцена сама по себе не плоха, а фильм получился нудным. Ну и маты периодические ... ни к месту Фильм ни о чем. Не тратьте время.
Возможно, в этом фильме скрыты смысл, нравственный посыл, попытка поднять проблему... Но я увидел нагромождение серых сцен, приправленных матом. Жиденькие рассуждения героев не нашли отклика ни в уме, ни в душе.
Вот она - действительность. Снимите корону с головы, а то сидят, строят из себя целомудренных королей и королевн да рассуждают "о высоком, о роли муз"! Это кино про нас с вами, про каждого! 10/10 Помните, балерины тоже какают...