Фильм по игре,по последнему NFS Rivals. обожаю фильмы погони,особенно когда разбиваются крутые тачки. Люди признайтесь самим себе,что когда люди смотрят автоспортивные соревнованимя все ждут аварий,взрывов и огня,людям всегджа надо -хлеба и зрелищь
если я чего-то такого хочу - смотрю происшествия с видеорегистраторов
Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Жажда скорости
Фильмы: Need for Speed: Жажда скорости / Need for Speed (2014) Подробнее
История Тоби Маршалла, гениального автомеханика, чьей единственной отдушиной является участие в подпольных гонках. Чтобы сохранить семейную мастерскую, Тоби вынужден взять в партнеры богатого и заносчивого бывшего гонщика NASCAR Дино Брюстера. Когда дела Тоби наконец-то начинают идти в гору, Дино подставляет партнера, и Тоби обвиняют в преступлении, которого он не совершал. Спустя два года Тоби выходит из тюрьмы с мыслью о мести. Чтобы достичь своей цели, ему придется совершить невозможное и доказать, что даже в мире броских суперкаров самый невзрачный гонщик может финишировать первым.
Жажда скорости
да вполне смотрибельный фильм
Отличный фильм! За героя реально как то переживаешь)
Оценка 5
Оценка 5
5+ однозначно. Как по мне смотрится лучше последних 4 частей форсажа Рекомендую к домашнему просмотру
очень классный фильм один из не многих сделанных из игры и удачно,будем ждать вторую часть
смотрите фильмы и радуйтесь жизни)))
Не особый любитель игры "Need for speed" и фильмов типа "Форсаж". Но этот понравился. Много драйва, хорошая идея и воплощение в жизнь. Присутствуют фантастические моменты - но смотрятся эффектно (в конце-концов это же кино)! Посмотрел с интересом. Ставлю 5.
Фильм порадовал, зачет!
Неплохой фильм. Именно неплохой. Есть взрывы, крутые тачки, но, мне кажется, немного не доработали сюжет... 8/10
Скрытый текст
Ну а если сравнить с первой частью "Форсажа", то NFS будет нервно курить в сторонке...
Смотрел в кинотеатре ,фильм нормальный ,но сюжет банальный(изжитый).
Поскорей бы вышел фильм в hd качестве, очень сильно, хочу посмотреть.
да када уже будет в качестве 1080. Уже давно пора было выйти.
Да фильм просто ШИКАРНЫЙ !! Молодцы и машины и Эффекты класс,,Ждем качества в HD!
+5
-4
фильма всё нет и нет когда же он уже выйдет!?
+2
-2
Очень жду blue-ray 3d. Съемки гонок и звуки авто - еще ни в каком фильме таких не было.
А мне понравился фильм! Намного лучше чем форсажи, кроме первого наверное только, он похож на этот).
С первых минут ясно о чем фильм, так что неожиданностей не ждите, а просто наслаждайтесь красивыми машинами и быстрой ездой.
Игра отлично передана в фильме. но и сюжет тоже порадовал
Сюжета ноль, смысла ноль, постоянно бесят нелепые фразы и действия и много фантастики. Но снято все просто супеееееерррррр!!!!!! Эффектов очень много! Очень понравился эффект от первого лица в салоне авто, никогда такого еще не видел, наверно в кино смотрелось классно. Вообщем фильм на 3+, звук на разговорах можно даже выключать, там только "крутые" фразочки в духе америки, а вот гонка просто зрелище!
Сюжет --на 3....диалоги---на 2....игра актёров---на 3....а какое громкое название...Нид фор Спид
Короче поставлю я ка -- 3...и то с натяжкой....ну как то так
...и да к стате....актёры просто ужасные...ну просто уроды.....и де они таких нарыли....
Самый тупой фильм 2014 года...хм сорри..Ной ещё тупее....
Короче поставлю я ка -- 3...и то с натяжкой....ну как то так
...и да к стате....актёры просто ужасные...ну просто уроды.....и де они таких нарыли....
Самый тупой фильм 2014 года...хм сорри..Ной ещё тупее....
Этому фильму до "Форсажа" как до Пекина раком! Оценка-2
Я обожаю фильмы Форсаж! но перед этим фильмом форсаж в плане езды курит в сторонке! в форсаже больше драки стрельба и тд.. гонок мало!
а тут один драйв! фильм смотреться очень реалистично! без прыжков вин дизеля на 20 метров через мост... да и сама езда смотреться лучше! круто сделали вид из машины за рулем аж дух захватывает + звук рева моторов в фильме просто на высшем уровне! смотрел на всей громкости! 5+ имхо.
а тут один драйв! фильм смотреться очень реалистично! без прыжков вин дизеля на 20 метров через мост... да и сама езда смотреться лучше! круто сделали вид из машины за рулем аж дух захватывает + звук рева моторов в фильме просто на высшем уровне! смотрел на всей громкости! 5+ имхо.
Фильм победил форсаж в плане гонок... отлично сняли моменты гонок, залог успеха обзорность... как и в некоторых частях NFS решили так же сделать вид от 1-го лица, то есть руки-руль ... вид из салона, что создало весьма динамичные моменты...
В целом я остался фильмом доволен, как съемками гонок, так и сюжетом (хотя сюжет весьма прост и однообразен).
Форсаж разумеется отдельная тема, но стоило бы добавить таких острых гонок как в этом фильме и туда... а не простой обзор водителя во время гонки.
В целом я остался фильмом доволен, как съемками гонок, так и сюжетом (хотя сюжет весьма прост и однообразен).
Форсаж разумеется отдельная тема, но стоило бы добавить таких острых гонок как в этом фильме и туда... а не простой обзор водителя во время гонки.
Наконец то красивый фильм с красивой графикой без всякой серости и желтизны,приятно смотреть подобные фильмы,одно наслаждение И не стоит этот фильм сравнивать с Форсажем,этот фильм больше драма,а Форсаж больше боевик.Каждый хорош по своему!Было бы не интересно смотреть однотипные фильмы.
неплохой фильм,на четвёрочку. Уж больно много ненужной езды,отсюда некоторая затянутость.
фильм не понравился категорически.... с форсажем не сравнить.... по мотивам nfsок могли бы снять и лучше.... намного...я разочарована...никакой "жажды скорости" там нет.
"Время,потерянное с удовольствием,не считается потерянным".
Весь фильм по сценарию игры NFS RUN!!! сюжет высосан из пальца!!! -4 моя оценка
Фильм примитивный до безобразия, игра актеров ужасная , но гонки сняты классно! от меня 3+
Слабенький фильм, фильм можно посмотреть исключительно несколько минут из за гонок.
В целом 3- ну или 2+ кому как больше нравится.
В целом 3- ну или 2+ кому как больше нравится.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011