Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Need for Speed: Жажда скорости / Need for Speed (2014)
Подробнее
История Тоби Маршалла, гениального автомеханика, чьей единственной отдушиной является участие в подпольных гонках. Чтобы сохранить семейную мастерскую, Тоби вынужден взять в партнеры богатого и заносчивого бывшего гонщика NASCAR Дино Брюстера. Когда дела Тоби наконец-то начинают идти в гору, Дино подставляет партнера, и Тоби обвиняют в преступлении, которого он не совершал. Спустя два года Тоби выходит из тюрьмы с мыслью о мести. Чтобы достичь своей цели, ему придется совершить невозможное и доказать, что даже в мире броских суперкаров самый невзрачный гонщик может финишировать первым.
Фильм по игре,по последнему NFS Rivals. обожаю фильмы погони,особенно когда разбиваются крутые тачки. Люди признайтесь самим себе,что когда люди смотрят автоспортивные соревнованимя все ждут аварий,взрывов и огня,людям всегджа надо -хлеба и зрелищь
если я чего-то такого хочу - смотрю происшествия с видеорегистраторов
Не особый любитель игры "Need for speed" и фильмов типа "Форсаж". Но этот понравился. Много драйва, хорошая идея и воплощение в жизнь. Присутствуют фантастические моменты - но смотрятся эффектно (в конце-концов это же кино)! Посмотрел с интересом. Ставлю 5.
Сюжета ноль, смысла ноль, постоянно бесят нелепые фразы и действия и много фантастики. Но снято все просто супеееееерррррр!!!!!! Эффектов очень много! Очень понравился эффект от первого лица в салоне авто, никогда такого еще не видел, наверно в кино смотрелось классно. Вообщем фильм на 3+, звук на разговорах можно даже выключать, там только "крутые" фразочки в духе америки, а вот гонка просто зрелище!
Сюжет --на 3....диалоги---на 2....игра актёров---на 3....а какое громкое название...Нид фор Спид Короче поставлю я ка -- 3...и то с натяжкой....ну как то так ...и да к стате....актёры просто ужасные...ну просто уроды.....и де они таких нарыли.... Самый тупой фильм 2014 года...хм сорри..Ной ещё тупее....
Я обожаю фильмы Форсаж! но перед этим фильмом форсаж в плане езды курит в сторонке! в форсаже больше драки стрельба и тд.. гонок мало! а тут один драйв! фильм смотреться очень реалистично! без прыжков вин дизеля на 20 метров через мост... да и сама езда смотреться лучше! круто сделали вид из машины за рулем аж дух захватывает + звук рева моторов в фильме просто на высшем уровне! смотрел на всей громкости! 5+ имхо.
Фильм победил форсаж в плане гонок... отлично сняли моменты гонок, залог успеха обзорность... как и в некоторых частях NFS решили так же сделать вид от 1-го лица, то есть руки-руль ... вид из салона, что создало весьма динамичные моменты... В целом я остался фильмом доволен, как съемками гонок, так и сюжетом (хотя сюжет весьма прост и однообразен).
Форсаж разумеется отдельная тема, но стоило бы добавить таких острых гонок как в этом фильме и туда... а не простой обзор водителя во время гонки.
Наконец то красивый фильм с красивой графикой без всякой серости и желтизны,приятно смотреть подобные фильмы,одно наслаждение И не стоит этот фильм сравнивать с Форсажем,этот фильм больше драма,а Форсаж больше боевик.Каждый хорош по своему!Было бы не интересно смотреть однотипные фильмы.
фильм не понравился категорически.... с форсажем не сравнить.... по мотивам nfsок могли бы снять и лучше.... намного...я разочарована...никакой "жажды скорости" там нет.