Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Джеймс Один, лучший игрок баскетбольной команды, пользуется заслуженной популярностью в колледже. Он встречается с дочерью декана Дези Брэбл и у него есть все шансы на успешное будущее. Но находится человек, которому чужое благополучие не дает покоя — это Хьюго Гоулдинг, партнер Одина по команде. Больное самолюбие толкает Хьюго на реализацию зловещих замыслов, способных погубить не только любовь, но и всю жизнь соперника…
Не скачивается ни одна раздача.Такое возможно только на этом сайте
как минимум одна раздача, объемом 2,17Гб скачивается.
интернет у меня не слабый и все фильмы скачиваются без проблем.Но с других трекеров.А с этим вечно проблемы.Как минимум раздача 2.17 не скачивается.Только,что пробовал опять.Остальные тоже.
интернет у меня не слабый и все фильмы скачиваются без проблем.Но с других трекеров.А с этим вечно проблемы.Как минимум раздача 2.17 не скачивается.Только,что пробовал опять.Остальные тоже.
Кроме меня на раздаче 2,18Гб еще 2 сидов, если все еще не качается, почитайте эту тему
Спасибо.Сегодня утром рип объеомом 2.17 гб. скачался.Может из-за того,что заменил версию торента 1.7.1 на 3.1.3
Фильм, конечно не шедевральный, но посмотреть вполне можно и даже ничего страшного, если он вам понравится. Молодые, красивые актеры очаровывают и привлекают внимания. А если в сюжет заложена трагическая любовь, так это и вообще глаз не оторвать. В общем смотрите сами)