Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Ведьмы Ист-Энда
Сериалы: Ведьмы Ист-Энда / Witches of East End (2013) Подробнее
История о могущественной ведьме Джоанне и её двух взрослых дочерях, которым предстоит продолжить дело своей матери.
Ведьмы Ист-Энда

А я посмотрела с удовольствием, не знаю что придумают дальше, но пока ничего себе...

Я уже заждалась 5 серию. Поскорей бы уже выложили и перевели!!!

solnce-margo пишет:
Я уже заждалась 5 серию. Поскорей бы уже выложили и перевели!!!
Да что-то задержали.....
Обнимая девушку, не помните ей крылья)

второй сезон какой-то зеленоватый весь
пАчАму? и когда же уже пятая серия будет?-)
пАчАму? и когда же уже пятая серия будет?-)

Кто знает новое расписание серий по дате выхода в свет и соответственно в переводе? Может кто-нибудь ответит! ждем 6-ю серию и с нетерпением.
Осторожно - спойлер!
За сестричку переживаем, утащило бедняжку в лес это дурацкое существо...

Вообщем, я не выдержала и посмотрела 6-ю серию с субтитрами в онлайне. Блин, каждая серия все захватывающе и захватывающе. В последнем сюжете опять заинтриговали новой идеей!!! Классный сериал!!!!

Неплохой сериал. Посмотрела на одном дыхании ) Любителям ведьм и т.д. рекомендую )

Восьмая серия выйдет 8 сентября. Будем ждать очень-очень перевода

В таком отвратном качестве смотреть, что 1-ый, что 2-ой сезон невозможно. И очень много в этом сериале соплей, это сильно раздражает. А так напоминает сериал "зачарованые". На один раз посмотреть можно. По этому я

Посмотрела пока только несколько серий, но могу сказать что сериал захватывает.

Вчера в 14 часов уже вышла 9-я серия. А у нас перевода никак не дождешься. Kerob, ну где же ты со своим переводом. Мы уже заждались

СПАСИБО!!! Приятно увидеть, открыв страницу, и перевод тут как тут. СПАСИБО!!!!
Не персонажи, а какие-то мелкие душонки американской семьи из глубинки. Где тут члены королевской семьи, да еще с магическими способностями? Реакция большинства на изменение ситуации просто нулевая. 2 сезон вообще шлак. Смотреть только девушкам в пуберта́тный период.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011