Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
ну прям после окончания каждой серии жду следующую с нетерпением. И не знаю как можно будет перетерпеть перерыв от 2 сзона к 3-му. Сериал просто супер - жду последнюю серию 2-го сезона и очень хочется сразу 3-ий
Вот это облом!!! В интернете появилось сообщение, что руководство канала Lifetime приняло решение о закрытии сериала после второго сезона, которое даже для актеров стало полной неожиданностью. Терпеть не могу когда они так делают.
Очень жаль, что сериал отменили, мне он понравился.Прекрасная завязка. Сюжет из серии в серию все интереснее и захватывающее. Интриги, и разные мистические загадки и тайны, лав-стори.А вот.."Ам.исторя ужосов"..натуральныи..маразм
Сериал просто БОМБА!!!!!!! Качайте не пожалеете!! Посмотрел на однном дахании, на работе скорее ждал конца рабочего дня чтобы приехать домой и продолжить просмотр. Перевод от ЛостФильм - супер!
блядушка невеста и братец предатель искуситель с первых секунд...это омерзительно. 1 и удаляю. эмоции и действия все наигранные, стоп - снято. хорошо, что закрыли. посмотрел и высказал своё мнение за 1,5 серии, возможно дальше и шедевр... но я
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
id105171979, Великий Кукурузо
, всего пользователей: 3
, из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.