Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Светлячок

Поиск по форуму

Сериалы: Светлячок / Firefly (2002) Подробнее

Малькольм Рейнольдс – капитан маленького космического корабля. В недавно закончившейся гражданской войне он сражался на стороне тех, кому было суждено проиграть. Теперь он зарабатывает себе на жизнь перевозкой различных грузов и мелкими преступлениями, которые пока что легко сходят ему с рук. Его разношерстная команда любит своего везучего капитана, ведь если бы ни он, они давно бы оказались в тюрьме или просто умерли с голоду. Когда у капитана начинаются настоящие проблемы, его экипаж становится единственными людьми, которым он может доверять.

Светлячок
tory12000
Эксперт
+131
-125
115
....как увидела что добавили, решила, дай загляну, может одумались и досняли самый крутой фантастический сериал.... обломище
Zanzy-bar
СеребряныйПомощник СайтаРецензент
+422
-335
5 181
Отличный фантастический сериал.Не смотря,на то что снят 2002-03 годах, графа очень даже не плохая.Советую обязательно смотреть его перед фильмом "Миссия Серенити",тогда будут более понятны взаимоотношения членов экипажа.
futctmanka
Эксперт
+206
-230
42
А кто нибудь смотрел фильм "Коричневые плащи: Искупление"? Я слышал что это по мотивам этого сериала, искал в нете , с русским переводом не нашел. Кто знает где скачать
erex
Опытный
+172
-127
4
Morgoth Bauglir пишет:
Сериал хороший.. Печалит только то, что проект оказался мёртворождённым - после первого сезона заглох...

Мертворожденные - эксперты фокса. А сериал мог бы стать настоящим футуристическим эпосом. Или скатился бы в омерзительную фентезийность (что маловероятно). Но начало - изумительное!
A.L.E.X... пишет:
посмотри Звездный путь: Энтерпрайз
(Star Trek: Enterprise) тоже не че так...

Ничё... Но не то. Класс не тот.
thepahan
Новичок
+23
-19
Очень понравился сериал ,,Светлячок,, и не меньше продолжение ,,Миссия Сирините,, Побольше бы такого качества фильмов,было бы не скучно.:smile3: :smile3: :smile3:
normandy
Опытный
+123
-103
124
И какой идиот прикрыл сериал...:smile89:
omarus
Опытный
+202
-129
153
Эх, какой сериал. Неужели американцам он не понравился и рейтинги были низкими. Совсем их не понимаю. Снимать его бы и снимать...
ARKIN
Новичок
+33
-15
Я давно не видел такого классного, интересного, не тягомотного сериала! Чудесный
!! Смотрел на одном дыхании! Нет пустых моментов в сериале, все диалоги интересны, герои многогранны! Я посмотрю его еще раз, как жаль что снят был лишь 1 сезон((((((( Но если верить гуглу то режиссер сериала Джосс Уидон, он же режиссер фильма по сериалу "Миссия Серенити", по завершению проекта "Мстители 2" он планирует вернуться к продолжении истории главных героев сериала. Буду ждать с нетерпением!) Рекомендую к просмотрю!)
ILikeTea
Новичок
+24
-26
46
Сериал классный. :smile8: Фильм посмотрела раз десять. Актеры, персонажи, диалоги - все в точку. Любителям фантастики обязательно к просмотру.
david_a_b
Новичок
+21
-6
Жаль что прикрыли, очень понравился.
LEO2880
Опытный
+129
-87
пересматривал его уже три раза и сейчас пересматриваю четвертый раз и это не предел :-)
Зубек
Продвинутый
+57
-44
Хоть и голяк серий и не предвидется продолжения, смотреть его не устаю. Супер работа всей творческой группы рабоющей над сериалом! Непревзойдённо!
Esmeralda
Новичок
+15
-9
3
Замечательный сериал. :smile3:
Плохо, что нет у него продолжения. :smile10:
Сестричка
Продвинутый
+78
-69
61
один из любимейших сериалов и единственный, который пересматривала. а еще как продолжение - Миссия Сиринити))) от меня 5ка.
rainingmen
Новичок
+54
-40
10
Думаю... нет - уверен: этот сериал американцам понравился так же как и нам.Просто те кто платили за съёмки поняли (или им подсказали) что сняли политическую бомбу. Ведь команда Серенити это не человек паук и не бетман, это аморальная команда ( с точки зрения теперешних пиндовластей) и противостоит она альянсу, оч напоминающему нынешнюю зажравшуюся СШУ. Вот и закрыли. Нефиг баранов баламутить, народ то есть. Там же цензуры нет, только бабки - а они правят миром... тьфу(
klavka_
Новичок
+31
-74
Сериал здоровский!
KOLLA11
Новичок
+15
-42
сериал шляпный!!!особенно вымораживают звуки револьвера ,при стрельбе пиу- пиу.хоть бы оружие какоенить придумали сериальщики:smile9: :smile9: :smile9:
ArtMaster
Мастер
+566
-520
Сестричка пишет:
один из любимейших сериалов и единственный, который пересматривала. а еще как продолжение - Миссия Сиринити))) от меня 5ка.

:smile19: делал то же самое, 5/5
ArtMaster
Мастер
+566
-520
KOLLA11 пишет:
сериал шляпный!!!особенно вымораживают звуки револьвера ,при стрельбе пиу- пиу.хоть бы оружие какоенить придумали сериальщики:smile9: :smile9: :smile9:

Смотри не шляпные, там где не пиу-пиу, а бах-бах-нах... таких навалом - вам туда:smile199:
КАПОВ
Опытный
+205
-151
108
КАПОВ
Вкуснейшая фантастика!
а потому что съёмочная группа собралась доставить удовольствие зрителю...
и заодно себе!
завидую тем, кто ещё не смотрел!
:smile3:
рекомендую!
ЛИса
Опытный
+216
-159
все возможно, главное верить
Сериал балдёжный, жаль короткий такой:smile19:
room 500
Новичок
+30
-27
7
В какой озвучке лучше смотреть?
futctmanka
Эксперт
+206
-230
42
beginningNoEnd пишет:

Конечно же - Профессиональный (многоголосый, закадровый) [Тайкун видео]
futctmanka
Эксперт
+206
-230
42
А кто-нибудь в курсе, вышел фильм "Коричневые плащи: Искупление"? а то на кинопоиске написано что вышел еще в 2010 г., а оценок нету, и найти его не могу....:smile256: http://www.kinopoisk.ru/film/501344/
room 500
Новичок
+30
-27
7
futctmanka пишет:
beginningNoEnd пишет:

Конечно же - Профессиональный (многоголосый, закадровый) [Тайкун видео]

Благодарю!
Камерунец
Новичок
+53
-37
постоянно пересматриваю. отличные и сериал, и фильм. :smile6: печалит дефицит таких фильмов
rainingmen пишет:
Думаю... нет - уверен: этот сериал американцам понравился так же как и нам.Просто те кто платили за съёмки поняли (или им подсказали) что сняли политическую бомбу. Ведь команда Серенити это не человек паук и не бетман, это аморальная команда ( с точки зрения теперешних пиндовластей) и противостоит она альянсу, оч напоминающему нынешнюю зажравшуюся СШУ. Вот и закрыли. Нефиг баранов баламутить, народ то есть. Там же цензуры нет, только бабки - а они правят миром... тьфу(

а так все отличные проекты и закрываются. но лучше и не скажешь
хотя, отчасти, я согласен с тем, что после "Серенити" и не надо никакого продолжения, дабы он продолжал оставаться классной историей, а не "замыливаться" и не превращаться в попсу

futctmanka пишет:
А кто-нибудь в курсе, вышел фильм "Коричневые плащи: Искупление"? а то на кинопоиске написано что вышел еще в 2010 г., а оценок нету, и найти его не могу....:smile256: http://www.kinopoisk.ru/film/501344/

кроме пары трейлеров и факта собирания денег ничего не находится. но это, я так понял, чисто фанатский фильм должен был быть
Хусэйн
Опытный
+97
-252
1 157
Отрицательный рейтинг за правду!!!
Нормальный сериал.:smile25:
Я б его наверное не смотрел бы, рейтинг низкий, снят давно, а если промотать его, то ничего интересного не заметишь, но друг посоветовал посмотреть.
Глянул, оказываться очень даже неплохой. Легкий сериал, снят по стандарту того времени, просто смотришь и все, ничего не напрягает, не надоедает, изредка, но даже посмеяться можно.
Твердую четверку можно поставить и рекомендацию для просмотра:smile22: . Закончился правда он ни о чем, нужно фильм теперь смотреть.
zahara
Опытный
+152
-132
10
Всё Есть Звук
Старый и сказал бы даже - добрый сериал. Сейчас таких не снимают да видно и не будут. Если космическая романтика вам по душе можно смело смотреть.
Life Is Killing Me
KatKat884
Опытный
+140
-111
462
Отличный сериал. Действительно таких уже не снимают. :smile19: :smile21: от меня 5
telealex
Новичок
+17
-11
16
KOLLA11 пишет:

Колла, а ВЫ чего посоветуете на досуге поглядеть? уж очень хочется чегото "получше" в этом жанре увидеть)))

или 11 это просто ВАШ возраст?
Cейчас на форуме: alex2303 ,
всего пользователей: 2 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011