Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Малькольм Рейнольдс – капитан маленького космического корабля. В недавно закончившейся гражданской войне он сражался на стороне тех, кому было суждено проиграть. Теперь он зарабатывает себе на жизнь перевозкой различных грузов и мелкими преступлениями, которые пока что легко сходят ему с рук. Его разношерстная команда любит своего везучего капитана, ведь если бы ни он, они давно бы оказались в тюрьме или просто умерли с голоду. Когда у капитана начинаются настоящие проблемы, его экипаж становится единственными людьми, которым он может доверять.
Отличный фантастический сериал.Не смотря,на то что снят 2002-03 годах, графа очень даже не плохая.Советую обязательно смотреть его перед фильмом "Миссия Серенити",тогда будут более понятны взаимоотношения членов экипажа.
А кто нибудь смотрел фильм "Коричневые плащи: Искупление"? Я слышал что это по мотивам этого сериала, искал в нете , с русским переводом не нашел. Кто знает где скачать
Сериал хороший.. Печалит только то, что проект оказался мёртворождённым - после первого сезона заглох...
Мертворожденные - эксперты фокса. А сериал мог бы стать настоящим футуристическим эпосом. Или скатился бы в омерзительную фентезийность (что маловероятно). Но начало - изумительное!
A.L.E.X... пишет:
посмотри Звездный путь: Энтерпрайз (Star Trek: Enterprise) тоже не че так...
Я давно не видел такого классного, интересного, не тягомотного сериала! Чудесный !! Смотрел на одном дыхании! Нет пустых моментов в сериале, все диалоги интересны, герои многогранны! Я посмотрю его еще раз, как жаль что снят был лишь 1 сезон((((((( Но если верить гуглу то режиссер сериала Джосс Уидон, он же режиссер фильма по сериалу "Миссия Серенити", по завершению проекта "Мстители 2" он планирует вернуться к продолжении истории главных героев сериала. Буду ждать с нетерпением!) Рекомендую к просмотрю!)
Думаю... нет - уверен: этот сериал американцам понравился так же как и нам.Просто те кто платили за съёмки поняли (или им подсказали) что сняли политическую бомбу. Ведь команда Серенити это не человек паук и не бетман, это аморальная команда ( с точки зрения теперешних пиндовластей) и противостоит она альянсу, оч напоминающему нынешнюю зажравшуюся СШУ. Вот и закрыли. Нефиг баранов баламутить, народ то есть. Там же цензуры нет, только бабки - а они правят миром... тьфу(
А кто-нибудь в курсе, вышел фильм "Коричневые плащи: Искупление"? а то на кинопоиске написано что вышел еще в 2010 г., а оценок нету, и найти его не могу.... http://www.kinopoisk.ru/film/501344/
постоянно пересматриваю. отличные и сериал, и фильм. печалит дефицит таких фильмов
rainingmen пишет:
Думаю... нет - уверен: этот сериал американцам понравился так же как и нам.Просто те кто платили за съёмки поняли (или им подсказали) что сняли политическую бомбу. Ведь команда Серенити это не человек паук и не бетман, это аморальная команда ( с точки зрения теперешних пиндовластей) и противостоит она альянсу, оч напоминающему нынешнюю зажравшуюся СШУ. Вот и закрыли. Нефиг баранов баламутить, народ то есть. Там же цензуры нет, только бабки - а они правят миром... тьфу(
а так все отличные проекты и закрываются. но лучше и не скажешь хотя, отчасти, я согласен с тем, что после "Серенити" и не надо никакого продолжения, дабы он продолжал оставаться классной историей, а не "замыливаться" и не превращаться в попсу
futctmanka пишет:
А кто-нибудь в курсе, вышел фильм "Коричневые плащи: Искупление"? а то на кинопоиске написано что вышел еще в 2010 г., а оценок нету, и найти его не могу.... http://www.kinopoisk.ru/film/501344/
кроме пары трейлеров и факта собирания денег ничего не находится. но это, я так понял, чисто фанатский фильм должен был быть
Нормальный сериал. Я б его наверное не смотрел бы, рейтинг низкий, снят давно, а если промотать его, то ничего интересного не заметишь, но друг посоветовал посмотреть. Глянул, оказываться очень даже неплохой. Легкий сериал, снят по стандарту того времени, просто смотришь и все, ничего не напрягает, не надоедает, изредка, но даже посмеяться можно. Твердую четверку можно поставить и рекомендацию для просмотра . Закончился правда он ни о чем, нужно фильм теперь смотреть.
Cейчас на форуме:
alex2303
, всего пользователей: 2
, из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.