Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
СССР, 1938 год. В купе поезда встречаются вор Сенька Пепел и капитан Красной армии Игорь Петров, которому грозит арест. Неожиданно перед красноармейцем открывается фантастический шанс избежать верной смерти: он меняется с Пеплом одеждой, документами и забирает воровской «общак». Однако Петров изменил не только свою жизнь, но и судьбу любимой женщины Риты, которой предстоят поиски мужа, мучительное ожидание и встреча с Пеплом, которого все теперь принимают за Петрова.
... ну всё ведь через задницу, товарищи! Да, с интересом смотрится - прикольненько, точнее - но нестыковки задолбали. Закрыть на них глаза?
Это смотря с каким настроением смотреть (шутка!)- надеюсь, что не с таким ужасным. А конец сериала вполне закономерный - главного героя (настоящего Пепла) лишили смысла жизни, отняли у него все, чего он добился, ради чего он так изворотливо врал последние лет десять наверное. И как кто-то тут замечательно сказал - в конце остался лишь пепел, и это действительно так
пипел о чем вы пишите в этом сериале 12 серий а не 10....вопрос когда две последнии будут вот тогда и узнаем конец.......а так без двуз серий сериал просто оборван
пипел о чем вы пишите в этом сериале 12 серий а не 10....вопрос когда две последнии будут вот тогда и узнаем конец.......а так без двуз серий сериал просто оборван
Этот сериал (10сер.) помотрела с огромным интересом. Даже страшно становится, как мужчины могут любить, и на что пойти ради этой любви. Машков, Миронов и Лядова - все замечательно сыграли. Молодцы! Высокие оценки сериалу.
На мой взгляд, определение фильма как сериал несколько дискредетирует удожественный фильм такого плана,более уместно. я пологаю, определение многосериный не сантабарба ведь.....
Все с Апостолом сравнивают? Как много похожих моментов. И если можно сравнивать, я понимаю что сейчас пленку никто не использует при сьемке, но Апостол снят нормально, а для Пепла как будто применили эффект с айфона. Восприятие не то совсем.
Никого не слушайте,смело качайте и получайте удовольствие.Хороший фильм.Критикам никто не мешал переключить канал и смотреть,например,"Сын отца народов",который показывали в это же время.
Я думал победит Качество, а победили Реклама и Маркетинг...
04 Ноя. 2013 20:16
+0
-0
дорофей пишет:
На мой взгляд, определение фильма как сериал несколько дискредетирует удожественный фильм такого плана,более уместно. я пологаю, определение многосериный не сантабарба ведь.....
Ув. Администрация! А ведь правильно ставит вопрос товарищ Дорофей! Прошу добавит в фильтры (теги/жанры): "Многосерийный Художественный Фильм". А то если кто при мне "17 мгновений весны" обзовёт "сериалом" - не ровён час не сдержаться могу! Прошу поддержать эту инициативу Товарищи!
Сериалы и ток-шоу «разжижают» мозг. Люди - Остановитесь!
Сюжет совершенно тупой и не реальный. Уголовник становится офицером Красной армии. И отличная игра актёров не спасает фильм. Жалко усилия людей, работавших над фильмом. Нет хороших книг и сценаристов, что ли? А откуда взялся немец с казахским лицом. Еще б таджикских гастарбайтеров наняли на роли немцев.
"Самый громкий, амбициозный и ожидаемый проект года", "Главная киносенсация сезона" - IMHO - накрылся пеплом. Создатели показали нам приключенческую пустышку - историю, в которой нет даже такого понятия, как "причинно-следственная связь". Нет ни сценария, ни диалогов, ни характеров. Есть бешеный предпоказный рейтинг, на который и повёлся многострадальный зритель, а опосля уж - поздняк метаться. Постоянно свербила мысль о том, что замечательные артисты попали в этот бедлам по какому-то недоразумению, идя на поводу у голливудского режиссёра украинского происхождения известной национальности Вадима Перельмана - ну всё ведь через задницу, товарищи! Да, с интересом смотрится - прикольненько, точнее - но нестыковки задолбали. Закрыть на них глаза? А на фига тогда вообще смотреть? Я ж и говорю: накрылся сериал. И пролетел.
Факт. Только там еще один товарищ в качестве режиссера и главного продюсера фигурирует - Тимур Ванштейн(тоже известной национальности), а на счет нестыковок, то это не нестыковки, это бред чьего то больного воображения. Смотреть или не смотреть, каждый решает сам, но если и смотреть то только перед этим выключая логическое мышление.
дорофей Многие это вы? Вы первый, кто считае, что некоторые сериалы должны иметь отдельную категорию. Сериал, это многосерийный фильм и дело не в том, вижу я разницы или нет, а в том, что необходимости в разделении сериалов нет. Надеюсь вопрос исчерпан. Хотите что-то предложить - Форум в вашем распоряжении, а под фильмом флудить не стоит. Надеюсь на понимание.
Уважаемая Lulu могли бы пояснить? В Webrip 5 серий а в TVrip 10. в WebRipе длительность серии по 1ч20мин просто или почему их в 2 раза меньше. Заранее спасибо
В целом сериал понравился, но из-за наличия мелких нестыковок и недосказанностей оценка сериала снизилась. Взять сюжет, где Машков от взрыва бомбы возле церкви, после, оказывается командиром партизанского отряда. Или когда он едет на приииски имея уже другие документы. Сложилось впечатление, что при монтаже сериала что-то забыли вставить или вырезали. Но несмотря на все это, игра актеров была на высоком уровне. Ставлю крепкую 4 этому фильму и советую посмотреть! P.S. Сериал состоит из 5 фильмов по 1,20 мин
Да, сериал хорош, даже не смотря на то, что куда то пропали определенные отрезки по времени. Как становятся командирами отряда, как и за что получают звания? Но, тем не менее повторюсь - СЕРИАЛ ХОРОШ!
Хорошие актеры не делают фильм автоматически хорошим . Очень нравится и Машков и Миронов , хотя больше почему-то запомнился в сериале Смоляков . Все убила режиссерская работа . 3 из 5-ти , не более .
"Самый громкий, амбициозный и ожидаемый проект года", "Главная киносенсация сезона" - IMHO - накрылся пеплом. Создатели показали нам приключенческую пустышку - историю, в которой нет даже такого понятия, как "причинно-следственная связь". Нет ни сценария, ни диалогов, ни характеров. Есть бешеный предпоказный рейтинг, на который и повёлся многострадальный зритель, а опосля уж - поздняк метаться. Постоянно свербила мысль о том, что замечательные артисты попали в этот бедлам по какому-то недоразумению, идя на поводу у голливудского режиссёра украинского происхождения известной национальности Вадима Перельмана - ну всё ведь через задницу, товарищи! Да, с интересом смотрится - прикольненько, точнее - но нестыковки задолбали. Закрыть на них глаза? А на фига тогда вообще смотреть? Я ж и говорю: накрылся сериал. И пролетел.
Факт. Только там еще один товарищ в качестве режиссера и главного продюсера фигурирует - Тимур Ванштейн(тоже известной национальности), а на счет нестыковок, то это не нестыковки, это бред чьего то больного воображения. Смотреть или не смотреть, каждый решает сам, но если и смотреть то только перед этим выключая логическое мышление.
Лучше и не скажешь. А еще один из сценаристов сея действа - Багиров Эдуард Исмаилович. Достаточно почитать его биографию - писатель без образования, "очень любит Россиян", в данный момент - доверенное лицо Путина.
Cейчас на форуме:
vita121974, ultramarinas, id410120900, CTPAX
, всего пользователей: 4
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.