Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Тайное влечение

Поиск по форуму

Фильмы: Тайное влечение / Adore (2013) Подробнее

Главные героини фильма — Лил и Роз — две давние подруги, которые влюбляются в сыновей друг друга. Из-за страха быть осуждёнными обществом, женщины скрывают свои отношения в тайне на протяжении нескольких лет до тех пор, пока их секреты не становятся достоянием общественности. Это открытие не только грозит разрушить жизни обеих подруг, но и ставит перед сложным выбором их сыновей, которые должны решить: жить ли им по проторенной дороге или же следовать своим истинным желаниям.

Тайное влечение
Слава13
Продвинутый
+86
-77
165
почитал комментарии.причем здесь Европа....соглашусь.фильм как не крути суперский.всем надо смотреть.поучительный.:smile21:
anna_0107
Новичок
+2
-8
фильм вызвал отвратные ощущения. страые высохшие женщины должны спать с такими же мужчинами
Spawn62
Мастер
+467
-725
1061
Дьявол далеко - я рядом!
Очень не однозначный фильм с особой идеей внутри! Вызывает не однозначное мнение! Многие могут его не понять, и у них появится отвращение, но идея и смысл этой картины довольно глубок! У меня этот фильм вызвал довольно странное отношение, но смотреть его стоит, особенно тем, кто любит подумать и включить воображение и логику!:smile8: :smile3: :smile19:
:smile86:
Мышик
МастерРецензент
+407
-525
14
Неоднозначный фильм? Ощущения там у кого-то какие-то? Окститесь.
Фильм хорош. Актёры, игра - всё на уровне. Сюжет? Да всё нормально! Разница в в возрасте? Да так было и будет. Ситуация неоднозначная? Ну, а что поделаешь, и такое в жизни бывает.

P.S. К просмотру рекомендовано.
YaKa
Опытный
+162
-117
480
Кот Добряк пишет:
Неоднозначный фильм? Ощущения там у кого-то какие-то? Окститесь.
Фильм хорош. Актёры, игра - всё на уровне. Сюжет? Да всё нормально! Разница в в возрасте? Да так было и будет. Ситуация неоднозначная? Ну, а что поделаешь, и такое в жизни бывает.

P.S. К просмотру рекомендовано.

Даже и добавить нечего. Я - за.
КАПОВ
Опытный
+207
-152
108
КАПОВ
немного пресноватые диалоги, а так фильм хорош...
так бывает! и это не мы придумали, (ну, сами...)
интересная история без прикрас...
всё как есть...
мне понравилось!
denis86
Опытный
+205
-152
74
необычный фильм! понравился
maestro S
Эксперт
+185
-249
Да...вот это история! :smile7: И чего только не бывает в жизни. Фильм очень понравился, обязательно посмотрю еще разок...когда забудется (а с нашей памятью, это наверняка скоро:smile6: ).
Еще удивило то, что каждый обед, ужин не обходится без спиртного. Если мы бы так, давно спились бы.:smile29:
10 баллов!:smile4:
Помни Мои Макароны
Мастер
+537
-365
1331
фильм очень понравился
конечно кому-то он может показаться отвратным, аморальным или тошнотворным - это Ваше право, но для себя беру этот фильм в коллекцию
жизнь бывает и не такие коленкоры выбрасывает
*Аня*
Продвинутый
+89
-51
316
:smile21: Поомни Мои Макароны! Увидела фильм у вас в рекомендациях, и т.к. люблю французские картины и уважаю Робин Райт, скачала. Очень понравился! Ну и наворотили французы, только они могли такое снять. Ну что ж, в жизни всякое бывает... Некоторым молодым парням нравятся умные и зрелые женщины, как и наоборот... Да, и пейзажи... Хоть и сама живу у моря, никогда не надоедает смотреть на него. Фильм в коллекцию.
MySen@
Новичок
+32
-31
3
мне фильм понравился,смотрела раз 2.Поучительный.
:smile19:
Фиафилия
Продвинутый
+60
-51
472
вывод: лучше бы они стали лесбиянками и не ломали жизнь детям
На самом деле фильм понравился:smile12:
elele
Новичок
+1
-1
1
Фильм очень даже хорош. Но зачем? Объясните мне зачем портить жизнь другим людям, если конец так предсказуем?
OMOH ™
Мастер
+775
-688
2 698
☼Эволюция всегда выигрывает☼
Смотрел из-за Уоттс. А поскольку данный жанр не люблю и судить строго не буду. Фильм неплохой и достоин просмотра.
Ратибор 96rus
Новичок
+14
-23
87
чота,сразу в Австралию захотелось,жить... Работать по 2 часа в день,а в остальное время,на пляже вялиться с красивыми женщинами)))) Фильм интересный,сюжет необычный. Кароч,9 из 10.
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011