Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Настоящие детективы
Сериалы: Настоящий детектив / True Detective (2014) Подробнее
Главные герои — два детектива. В 2012 году в штате Луизиана повторно открывается дело о серийном убийстве в 1995 году. Детективы познакомились 17 лет назад, когда началось расследование, и с тех пор вместе охотились за киллером. Повествование будет вестись как в наше время, так и откатится назад, в середину девяностых.
Настоящие детективы

Сериал - кладезь мыслей и высказываний..заслушаться просто можно... А ты не думал что ты плохой человек? нет,Марти, не думал... Миру нужны плохие люди..Мы отпугиваем тех,кто ещё хуже

Да уж... только нашел что то приличное, посмотрел 2 серии и закрыли торренты.....

Блин, третья серия закончилась на самом интересном месте! С нетерпением жду продолжения.

Да НВО халтуру никогда не гнали , да и Мэттью МакКонахи с Вуди Харрельсоном сценарии перед съемками ,думаю, читают, так что предполагаю -сериал в целом будет супер. 2 -серии очень хорошие, качество работы такое , что и в иных худ. фильмах не встретишь.
Но одна беда,такие вещи дозировано смотреть - одно расстройство . Буду ждать весь сезон, чтобы потом полностью окунуться в атмосферу.
Но одна беда,такие вещи дозировано смотреть - одно расстройство . Буду ждать весь сезон, чтобы потом полностью окунуться в атмосферу.

Посмотрела 3 серии - ууух!
Для меня было неожиданно такое течение и изложение сюжета, скорее больше похоже на полный метр. Такой несериальный сериал что ли. При просмотре постоянно вспоминала Твин Пикс,
Перевоплощение МакКонахи из красавчика-плейбоя - это нечто!
5+
Для меня было неожиданно такое течение и изложение сюжета, скорее больше похоже на полный метр. Такой несериальный сериал что ли. При просмотре постоянно вспоминала Твин Пикс,Перевоплощение МакКонахи из красавчика-плейбоя - это нечто!
5+

Настоящий Детектив | True Detective
"В каждом из нас таится такая житейская ловушка - непоколебимая уверенность, что все изменится. Что мы переедем в другой город и встретим друзей на всю оставшуюся жизнь. Что влюбимся, реализуем себя, что бы это ни значило. Что все будет хорошо... Это все, как пустые сосуды для хранения сплошного потока дерьма. Никто себя не реализует. Разве что сдохнув. Тоже мне хорошо... Нет, нет, нет, ничего и никогда не будет хорошо." - Раст Коул
Эх, а ведь он прав...
"В каждом из нас таится такая житейская ловушка - непоколебимая уверенность, что все изменится. Что мы переедем в другой город и встретим друзей на всю оставшуюся жизнь. Что влюбимся, реализуем себя, что бы это ни значило. Что все будет хорошо... Это все, как пустые сосуды для хранения сплошного потока дерьма. Никто себя не реализует. Разве что сдохнув. Тоже мне хорошо... Нет, нет, нет, ничего и никогда не будет хорошо." - Раст Коул
Эх, а ведь он прав...

+1
-0
1 12/01/2014 The Long Bright Dark
2 19/01/2014 Seeing Things
3 26/01/2014 The Locked Room
4 09/02/2014 Who Goes There
5 16/02/2014 The Secret Fate of All Life
6 23/02/2014 Haunted Houses
7 02/03/2014 After You've Gone
8 09/03/2014 Form and Void

Jean82 пишет:
1 12/01/2014 The Long Bright Dark
2 19/01/2014 Seeing Things
3 26/01/2014 The Locked Room
4 09/02/2014 Who Goes There
5 16/02/2014 The Secret Fate of All Life
6 23/02/2014 Haunted Houses
7 02/03/2014 After You've Gone
8 09/03/2014 Form and Void
+1, спасибо за расписание, а то запарился каждый день ждать и искать следующую серию.

Мэттью МакКонахи открывается вообще на полную катушку. Такого депресивного персонажа он ещё не играл. Как он в фильме говорит и действует, он уверен и увереность его непокалебима. В этом сериале не суть кто убил, а взаимоотношения этих двух детекивов.

Такого депресивного персонажа он ещё не играл
А как же "Киллер Джо", "Газетчик"?

Francony пишет:
Такого депресивного персонажа он ещё не играл
Не смотрел, спасибо за подсказку.

NILLL пишет:
Francony пишет:Такого депресивного персонажа он ещё не играл
Не смотрел, спасибо за подсказку.
Пожалуйста, в этих фильмах персонажи еще те!

я так понял это расписания выхода в мир,а у нас наследующий день ?

andrey8814 пишет:
я так понял это расписания выхода в мир,а у нас наследующий день ?
Размечтался!
Прибавляй дня 3 - в лучшем случае.

Francony пишет:
andrey8814 пишет:я так понял это расписания выхода в мир,а у нас наследующий день ?
Размечтался!Прибавляй дня 3 - в лучшем случае.
размечтался, прибавляй пару месяцев, в лучшем случае...
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011