Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Настоящие детективы
Сериалы: Настоящий детектив / True Detective (2014) Подробнее
Главные герои — два детектива. В 2012 году в штате Луизиана повторно открывается дело о серийном убийстве в 1995 году. Детективы познакомились 17 лет назад, когда началось расследование, и с тех пор вместе охотились за киллером. Повествование будет вестись как в наше время, так и откатится назад, в середину девяностых.
Настоящие детективы
Интересный сериал, великолепный саундтрек. Затягивающая, засасывающая атмосфера. Мэттью - талантище! Жду развязки
Шедеврально!! Без вариантов!!!
Ждем заключительную восьмую серию..
Francony пишет:
Ждем заключительную восьмую серию..Блин, а где вы шестую и седьмую уже посмотрели. Проверяла в выходные, вроде не было еще даже шестой
ironic пишет:
Francony пишет:Ждем заключительную восьмую серию..Блин, а где вы шестую и седьмую уже посмотрели. Проверяла в выходные, вроде не было еще даже шестой
Уже все есть - не там смотрела, ссылку кинуть?
5+++
- Сценарий захватывающий, здесь всё по-взрослому, без заигрываний, без сентиментов,.
- Атмосфера мрачная, тягучая, гнетущая, как в лучших фильмах о маньяках и серийных убийцах.
- Игра актёров -- потрясающе! Никогда не любил Мэтью МакКонахи, и не смотрел фильмы с его участие из за этого, но здесь, он просто бесподобен! Вуди Харельсон вообще всегда хорош, уникальная у него внешность и актёр он отличный.
А какие отличные экзистенциальные телеги толкает персонаж Мэтью, нет слов.
Короче, посмотрел только шесть серий, но с нетерпением жду продолжения.
- Сценарий захватывающий, здесь всё по-взрослому, без заигрываний, без сентиментов,.
- Атмосфера мрачная, тягучая, гнетущая, как в лучших фильмах о маньяках и серийных убийцах.
- Игра актёров -- потрясающе! Никогда не любил Мэтью МакКонахи, и не смотрел фильмы с его участие из за этого, но здесь, он просто бесподобен! Вуди Харельсон вообще всегда хорош, уникальная у него внешность и актёр он отличный.
А какие отличные экзистенциальные телеги толкает персонаж Мэтью, нет слов.
Короче, посмотрел только шесть серий, но с нетерпением жду продолжения.
Francony пишет:
Спасибо, уже нашла. Прям подарок к 8 мартаironic пишет:Francony пишет:Ждем заключительную восьмую серию..Блин, а где вы шестую и седьмую уже посмотрели. Проверяла в выходные, вроде не было еще даже шестой
Уже все есть - не там смотрела, ссылку кинуть?
Добротный сериал получился, правда концовка слабовата, хоть и с намеком на продолжение. МакКонахи сказал что не вернется во втором сезоне, будет жаль. Так или иначе ждем)
+13
-10
Отличный сериал, очень интересный...
Фильм был хорош до предпоследней-последней серии. Последние серии смазаны в страхе перед американской элитой финансовой - которая и ответственна за подобные преступления.
Поэтому кино скатилось в ноль.
Да и понятно было, что не смотря на фальшивую серьёзность сериал фальш - пропоганда дерьмократии.
Поэтому кино скатилось в ноль.
Да и понятно было, что не смотря на фальшивую серьёзность сериал фальш - пропоганда дерьмократии.
raven3133 пишет:
Последние серии смазаны в страхе перед американской элитой финансовой - которая и ответственна за подобные преступления.
сериал фальш - пропоганда дерьмократии.
я считаю, что Расти всё-таки должен был умереть...ну вот просто обязан был! ))...хотя, тогда не было бы шикарного момента с "факами" в больничной палате )) а ради этого стоило выжить ))
итожу: замечательная вещица, в коллекцию!
Tenns пишет:
Ух, вообще огонь. Хоть выписывай цитаты Раста.
Мгновенья любви, тепла и свободы - подарят мне счастья приход
raven3133 пишет:
Последние серии смазаны в страхе перед американской элитой финансовой - которая и ответственна за подобные преступления
хм...а в какой стране нет страха перед "элитой финансовой"? в нашей? и всегда ли виноваты какие бы то ни было элиты?
вот эту фразу вообще пришлось практически декодировать (надеюсь, что правильно),и всё равно недоумеваю, что именно там можно принять за пропаганду ?
зато я увидела восхитительный дуэт настолько замечательно разных личностей, что наблюдение за процессом их постоянного притяжения и отталкивания стало основной причиной моих восторгов ))
Я доволен концом, и вообще всем, фальши не заметил.
Считаю что продолжение не нужно, всё завершено вполне, именно в этом сюжете.
Если продолжать этот сериал, то использовать как франшизу. В следующем сезоне нужно брать пару таких же обалденных актёров, и совершенно другую историю, в совершенно ином конце страны, 8 серий, и разгадка тайны. И по подобной схеме дальше, третий, четвёртый, пятый сезоны, каждый раз с новыми но знаменитыми сильными актёрами, я думаю это будет самое лучшее развитие сериала.
Если продолжать этот сериал, то использовать как франшизу. В следующем сезоне нужно брать пару таких же обалденных актёров, и совершенно другую историю, в совершенно ином конце страны, 8 серий, и разгадка тайны. И по подобной схеме дальше, третий, четвёртый, пятый сезоны, каждый раз с новыми но знаменитыми сильными актёрами, я думаю это будет самое лучшее развитие сериала.
Pure пишет:
Полностью поддерживаю, осталось дело за малым - донести эту мысль до создателей сериала.
Francony пишет:
Полностью поддерживаю, осталось дело за малым - донести эту мысль до создателей сериала.
подозреваю, что сами создатели и попытались нам внушить нечто подобное )) но на случай недопонимания предлагаю накрапать худрацпредложение и отправить им с оказией ))
Я доволен концомИзвините, не сдержалась. Вот посмотрю восьмую серию, отпишусь по существу
ironic
Что-то ты запаздываешь, все давно уже посмотрели на этот хороший конец...
Francony пишет:
ironicНу, опозданка потому что. На выходные посмотрю, честное пионэрское
радует тег *продолжение следует
На второй серии уснул.
И дальше смотреть не тянет..
И дальше смотреть не тянет..
ТЕМ, КТО минусует - СПАСИБО !
Я не против.
Но, помните о карме - зло возвращается.
Добра Вам!
Я не против.
Но, помните о карме - зло возвращается.
Добра Вам!
Pure пишет:
ты не поверишь! но создатели уже отсняв 1-й сезон сказали, что 2-й будет полностью другая история с новыми персонажами.
Жаль что всё закончилось. Диалогов этих парней будет не хватать
Досмотрела, сериал выше всяких похвал, начала писать комментарий, поняла, что лучше фонтанировать восторгами в формате рецензии, которую, надеюсь глубокоуважаемый модератор скоро проверит. Некоторыми песнями из сериала - просто заболела, хотя, вернее, наоборот, - лечусь, как писал Стивен Кинг в своих Сердцах в Атлантиде. Девушки, а девушки, а какой это материал для приватного танца любимому мужчине ммм.... Вот самые любимые:
Скрытый текст
►
►
►
►
►
ironic пишет:
Досмотрела, сериал выше всяких похвал
Поддержу.
ironic
Первая и последняя композиция - вне всяких похвал, уже добавил их в "музыкалку" своего автомобиля.
Первая и последняя композиция - вне всяких похвал, уже добавил их в "музыкалку" своего автомобиля.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011