Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Три мушкетера

Поиск по форуму

Фильмы: Три мушкетера (2013) Подробнее

«Три мушкетера» — это история о юном гасконце Д«Артаньяне, который, не познав всех радостей любви, оказывается втянут в водоворот политических интриг королевского двора Людовика XIII. В роте королевских мушкетеров Де Тревиля он находит себе верных друзей Атоса, Портоса и Арамиса. Мушкетеры настолько поражены кипучей энергией гасконца и его умением находить неприятности, что принимают самое живое участие не только в многочисленных стычках с гвардейцами кардинала, но и в личной судьбе Д’Артаньяна.

Три мушкетера
Aleks1403
Новичок
+44
-37
3
Правообладатель - Сергей Жигунов?!
Может ему специально надо платить деньги, чтобы он это никому НЕ показывал?!!
:smile1: :smile6: :smile17:
bit21
Опытный
+142
-199
в общем так сложилось, что смотрел я это в кинотеатре... денег жалко конечно же!!!
короче, если сравнивать с классикой из 3х серий, появились трюки, трюки вполне себе... обещанное 3д... не заметил... сюжет скомкан до такой степени, что порой не понятно, откуда взялся следующий момент.
Вот твою ж мать, начали за здравие, а закончили как обычно!
3из 5 разок можно глянуть, но не обязательно!
САРАЦИН
Продвинутый
+69
-49
755
Спасибо что убрали эту муть!:smile21:
:smile21:
lordofdarknes
Новичок
+59
-39
30
бедный Дюма
user501808
Продвинутый
+94
-173
1
just a passer-by пишет:
Какой позор! Наверное одна из самых бездарных и неудачных экранизиций "Трех мушкетеров" . Даже наш Новогодний мюзикл с Зеленским в роли Д'Артаньяна и то выигрывает , там хоть посмеяться можно.

Ну почему же, с милой йовович америкосовский, тоже так вполне себе фильмец. Жаль только что в нем зомби нет, то вообще улет было бы.
Видимо наши тоже насмотревшись такой порнухи американской, снимают и сами, даже еще лучше!!!
SpikeRem
Новичок
+45
-20
18
Не знаю, что и сказать!!! Даже как-то "страшно" и смотреть данный фильм. Не понимаю, зачем сняли это...
Вечными мушкетёрами останутся только: Боярский, Смехов, Старыгин и Смирнитский!!! Думаю, все со мной согласятся!!!
user501808
Продвинутый
+94
-173
1
SpikeRem пишет:
Не знаю, что и сказать!!! Даже как-то "страшно" и смотреть данный фильм. Не понимаю, зачем сняли это...
Вечными мушкетёрами останутся только: Боярский, Смехов, Старыгин и Смирнитский!!! Думаю, все со мной согласятся!!!

Полностью согласен, так же как и Ш. Холмс с др Ватсон, это Ливанов с Соломиным.
Brodyaga
Мастер
+613
-496
200
SpikeRem пишет:

Да...базаров нет!!!:smile238:
gorill
Новичок
+14
-18
Vits пишет:
SpikeRem пишет:
...
Вечными мушкетёрами останутся только... Думаю, все со мной согласятся!!!

Полностью согласен, так же как и Ш. Холмс с др Ватсон, это Ливанов с Соломиным.

Хотя считаю, что наш старый фильм с Боярским больше похож на слабую пародию, нежели на настоящую экранизацию, но там хоть актеры...нет, вот так: Актеры вытягивают фильм на поверхность, а здесь только одно сла-а-аденькое личико на афише вызывает рвотный рефлекс.
Очень хорошо, что правообладатель потребовал запрета - пусть сам смотрит.
Mr Peanutbutter
ЭкспертРецензент
+269
-327
7 1089
good boy
Aleks1403 пишет:
Правообладатель - Сергей Жигунов?!
Может ему специально надо платить деньги, чтобы он это никому НЕ показывал?!!
:smile1: :smile6: :smile17:

готов ему перечислить, что б никогда ЭТО никому не показывали
---------------------------------------------------------------------------------------

У тех, кто вставляет рекламу лохотронов в фильмы и сериалы, сгниют руки и ноги.
maratelllo
Мастер
+640
-658
271
все ,как в дешевом сериале... :smile6: позор !
zumeh
Новичок
+40
-48
25
ожидаемое разо чарование слабая игра актеров скомканный сюжет при всем уважении к Лановому коварный кардинал не его типаж вообщем отстой и когда шахнозаров кричит что нужно сократить прокат иностранных фильмов хочется ему сказать научитесь снимать хорошее кино а не бегайте со своим фуфлом и не доказывайте нам что это шедевр жигунову только про нянь снимать и то халтура :smile13:
Oilman
Опытный
+166
-146
Включил и сразу выключил! Это издевательство на классикой! Очередной непонятнокто с даунской улыбкой как у героя "Обитаемого острова". Какой "блистательный" актерский состав, Макаров в роли Портоса и новоявленная "звезда", торчок из "Побега". Какие бы роли не играл Макаров, для меня он всегда останется новорусским быдлом, насилующим маленьку. девочку. Удивительно что нет "вкаждойпробкезатычки" Куценко
:smile13:
Квазиморда
Новичок
+21
-22
Сгори в Аду Риналь Мухаметов, может там тебя научат внятно говорить, а не жевать окончания слов. В мусорку фильм :smile234:
GreenMan
Опытный
+174
-132
60
Актёры (в частности главные герои) по-ходу снимались за еду))), только Констанция понравилась, а Жигунова сжечь на адском КОСТРЕ!!!:smile8:
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011