Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Три мушкетера
Фильмы: Три мушкетера (2013) Подробнее
«Три мушкетера» — это история о юном гасконце Д«Артаньяне, который, не познав всех радостей любви, оказывается втянут в водоворот политических интриг королевского двора Людовика XIII. В роте королевских мушкетеров Де Тревиля он находит себе верных друзей Атоса, Портоса и Арамиса. Мушкетеры настолько поражены кипучей энергией гасконца и его умением находить неприятности, что принимают самое живое участие не только в многочисленных стычках с гвардейцами кардинала, но и в личной судьбе Д’Артаньяна.
Три мушкетера
Angel
довольно интересный фильм, даже странно, что в кинотеатре было мало народа
chiz0461 пишет:
Ну прям одни кинокритики!
Я пока не видел не одной версии снятой точно по книге, поэтому считаю, что и этот фильм имеет право на показ. Фехтование и трюки поставлены очень хорошо.
Согласна, просто люди в основном сравнивают с советским фильмом, а этот фильм(сериал) рассказывает историю, как в книге. Я тоже считаю, что пора бы уже было экранизировать историю про мушкетёров, близкую к книге.
д'Артаньян здесь похож на персонажа какого-нибудь модного западного сериала, весь такой выхолощенный, без той отчаянной харизмы которой обладал М.Боярский, это портит всё впечатление от фильма со всеми его достоинствами, пожалуй здесь та же ситуация как с Ливановым в роли Шерлока Холмса, лучше никто не сыграет уже...
Romancer пишет:
д'Артаньян здесь похож на персонажа какого-нибудь модного западного сериала, весь такой выхолощенный, без той отчаянной харизмы которой обладал М.Боярский, это портит всё впечатление от фильма со всеми его достоинствами, пожалуй здесь та же ситуация как с Ливановым в роли Шерлока Холмса, лучше никто не сыграет уже...
Сам не пробывал сыграть или снять фильм лучше??? Вот30-летний Боярский ,вечно с пьяным лицом это супер.Ребята сыграли просто на 5+.
Позорище !!! Подбор актёров - это что то !!! Не фильм а полное ГУАНО .оценка 1
Самое позорное кино за несколько месяцев...Это смотреть не надо...хотя есть и те кто любят такую чепушильную хрень....Ну не мушкетры они бля...не мушкетеры....сыграть уже такую историю уже не интересно....одним словом - бездарноые переигрыш ребят, кому надо продолжать в мыльных сериалах сниматься....
spider68 пишет:
Romancer пишет:д'Артаньян здесь похож на персонажа какого-нибудь модного западного сериала, весь такой выхолощенный, без той отчаянной харизмы которой обладал М.Боярский, это портит всё впечатление от фильма со всеми его достоинствами, пожалуй здесь та же ситуация как с Ливановым в роли Шерлока Холмса, лучше никто не сыграет уже...
Сам не пробывал сыграть или снять фильм лучше??? Вот30-летний Боярский ,вечно с пьяным лицом это супер.Ребята сыграли просто на 5+.
Сережа Жигунов перелогиньтесь
Сколько бы не пытался Жигунов снять мушкетёров, а получаются только придурковатые гардемарины. Причём если в самом гардемарине Жигунове ещё была какая то харизма, то эти "мушкетёры короля" вообще мёртворождённые актёры. Напомню, что советский вариант мушкетёров был мюзиклом - там всё строилось на песнях и плясках, поэтому всё получилось весело и задорно. Здесь же я вижу продолжение Уланской баллады - не бойцы, а гомосятина какая то. Похоже Дартаньяна должен был играть Безруков, но в последний момент отказался, а то бы и тут спел: "Я люблю кровавый бой, я рождён для службы царской." Короче ребята если хотите посмотреть боевик про Дартаньяна лучше посмотрите с Милой Йовович - там мушкетёры даже на дирижаблях летают. А этот фильм... Надеюсь французы не увидят, а то стыда не оберёшься...
+1
-3
Доброго дня. Фильм конечно лучше не смотреть. Ниже кто-то писал, что ему понравились драки в этом фильме, но на них без смеха и смотреть не хочется. Посмотрел первые две серии: каждые пять минут Дартаньян САМ нарывается на драку с кем попало, как будто ему заняться больше нечем. Да и остальные мушкетеры хороши. Убивают гвардейцев Кардинала при исполнении!!! Да им бы и король не помог спастись от эшафота. Вообщем фильмец фуфло, если рассматривать как серьезное кино. На уровне сериалов про ментов на НТВ.
P.S. Самое смешное, что в фильмах (во всех) про 3 мушкетеров все перевернуто с ног на голову. Королева изменяет Королю Франции с англичанином (Зло для Франции и Короля). Мушкетеры Короля!!! помогают королеве обманывать своего короля (Зло для Франции и Короля). А Кардинал с гвардейцами борется за честь Франции (Добро для Франции). Ну и муж Констанции (из этого фильма узнал, что она оказывается прости утка какая-то) просто Патриот Франции.
P.S. Самое смешное, что в фильмах (во всех) про 3 мушкетеров все перевернуто с ног на голову. Королева изменяет Королю Франции с англичанином (Зло для Франции и Короля). Мушкетеры Короля!!! помогают королеве обманывать своего короля (Зло для Франции и Короля). А Кардинал с гвардейцами борется за честь Франции (Добро для Франции). Ну и муж Констанции (из этого фильма узнал, что она оказывается прости утка какая-то) просто Патриот Франции.
Фильм полный отстой. Жигунов абсолютный бездарь. Очень печально было смотреть на жалкие потуги актеров, поставленных в рамки режисерского идиотизма. Величайшее счастье что сие творение снято с раздачи.За это отдельное СПАСИБО правообладателям, действительно нужно защищать ЗРИТЕЛЕЙ от таких произведений.
Сравнил это чмошное кино с французским фильмом и с Боярским (выдержал минут 10) И среди меня победил Жан Маре в роли ДТ. Может законодательно ввести мораторий на пересъем классики нашими киношниками? Мечты, мечты...
yran2014 пишет:
Доброго дня. Фильм конечно лучше не смотреть. Ниже кто-то писал, что ему понравились драки в этом фильме, но на них без смеха и смотреть не хочется. Посмотрел первые две серии: каждые пять минут Дартаньян САМ нарывается на драку с кем попало, как будто ему заняться больше нечем. Да и остальные мушкетеры хороши. Убивают гвардейцев Кардинала при исполнении!!! Да им бы и король не помог спастись от эшафота. Вообщем фильмец фуфло, если рассматривать как серьезное кино. На уровне сериалов про ментов на НТВ.Почитай Дюма (если знаешь кто это) там так всё и было..
В декабре, когда шла активная реклама... в пылу домашних дел слушала краем уха интервью Жигунова о том, как он (всю можно сказать жизнь) мечтал снять достойный фильм по произведению А. Дюма "Три мушкетера". Причем, не просто абы по какому сценарию, а как можно ближе к оригиналу... и вот!!! Типа ему удалось!!!
УРА!!! Затрепетало мое дамское сердечко!!! Видимо вспоминая юношескую любовь к этой книге - зачитанной до дыр. И раскатала я губу на это самое произведение, ну вот думаю...НАКОНЕЦ ТО!
Посмотрела, уж лучше бы осталась в плену детских фантазий
В итоге, за обманутые надежды, ставлю 1
А так, можно кинец детям лет до 12 включать, но при этом приговаривать, что книга гааараздо интереснее!!!!
p.s. давайте искать во всем положительные моменты продолжение 3-х мушкетеров вышедшее под названием "Возвращение мушкетеров" было гораздо хуже
УРА!!! Затрепетало мое дамское сердечко!!! Видимо вспоминая юношескую любовь к этой книге - зачитанной до дыр. И раскатала я губу на это самое произведение, ну вот думаю...НАКОНЕЦ ТО!
Посмотрела, уж лучше бы осталась в плену детских фантазий
В итоге, за обманутые надежды, ставлю 1
А так, можно кинец детям лет до 12 включать, но при этом приговаривать, что книга гааараздо интереснее!!!!
p.s. давайте искать во всем положительные моменты продолжение 3-х мушкетеров вышедшее под названием "Возвращение мушкетеров" было гораздо хуже
люди, вы сначала книгу почитайте, а потом уже комментируйте тут!!!! фильм снят по книге, по этому кто хочет узнать как оно на самом деле было, добро пожаловать, скачивайте и смотрите! А вот старый фильм, при всем моем уважении к нему, абсолютно не по книге, только песнями радует, вот и все!
Не зли меня, уже трупы прятать некуда! Шучу, есть ещё место.
Мастер дел анальных снял погань со звуком шестиканальным....при просмотре возник вопрос один...."Что же нюхает этот ..Господин..??? " Откуда взялась такая идея...? Может снимал не Жигунов...а....каких то ...два гея..????
Знаете в чем вся фишка? После этого фильма детвора не будет бегать по двору с линейками и прутиками и кричать "Один за всех и все за одного!!". Ну вот просто не будет. Не цепляет.
А после Боярского и К -еще как бегали.
В сравнении, все познается в сравнении, только сейчас понимаю шедевральность картины Хилькевича где все было сделано "на коленке" молодыми слегка поддатыми , но великолепными актерами. Ну и конечно Дунаевский -мегакрут.
А после Боярского и К -еще как бегали.
В сравнении, все познается в сравнении, только сейчас понимаю шедевральность картины Хилькевича где все было сделано "на коленке" молодыми слегка поддатыми , но великолепными актерами. Ну и конечно Дунаевский -мегакрут.
Скучный и бездарный фильм. И дело здесь в близости к оригиналу, просто при хорошем материале и неплохих артистах фильм не получился настолько интересным и захватывающим, насколько ожидался. Здесь однозначно провальная режиссерская работа.
+0
-1
Всё бы ничего но увы нет музыки...её нет...и фильм унылый много ляпов не по книге и нет ни Портоса ни самого гасконца...Атос не плох но без благородства, Арамис гей, а так одноразовое кино...Графиня Де Монсоро Жигунова шедевр, а это увы лажа....
+1
-3
ТёмиКВ пишет:
yran2014 пишет:Доброго дня. Фильм конечно лучше не смотреть. Ниже кто-то писал, что ему понравились драки в этом фильме, но на них без смеха и смотреть не хочется. Посмотрел первые две серии: каждые пять минут Дартаньян САМ нарывается на драку с кем попало, как будто ему заняться больше нечем. Да и остальные мушкетеры хороши. Убивают гвардейцев Кардинала при исполнении!!! Да им бы и король не помог спастись от эшафота. Вообщем фильмец фуфло, если рассматривать как серьезное кино. На уровне сериалов про ментов на НТВ.Почитай Дюма (если знаешь кто это) там так всё и было..
Так кто-ж спорит-то?. Так Дюма и написал. Ты пойми, суть в том, что Дюма и ставит все с ног на голову. У него патриоты Франции представлены врагами и наоборот. Вот в чем фишка. А с точки зрения приключенческого романа претензий к таланту Дюма у меня нет никаких.
а мне понравилось !!!...не весь фильм конечно, а игра Алексея Макарова !!!...весьма достойный Портос, я даже и не узнал его сразу то...с юмором и обаянием сыграно, молодец !!!....
остальное лажа полная...
остальное лажа полная...
...And Justice For All
Может этот фильм для тех,кто не смотрел с Боярским?Ну а кто смотрел-сразу в топку.Смотрел правда минут 15,а дальше на перемотке,так что суждение может быть не объективным.Игра актёров показалась не натуральной,на уровне школьного театра,а Д,Артаньян вообще ни о чём.Станиславский бы просто охрип от крика Единственное,что показалось смешным,так это мальчик с пейсами.Вобщем от меня всем привет.
Человек перестаёт мыслить,когда перестаёт читать.
действительно. просто ужасный фильм ...
гардеморин снял мушкетеров итог фильм отстой
P.S. слышал интервью с исполнителем роли дартаньяна и это позор он страшно заикается захлёбывается одним словом сын продюссера
P.S. слышал интервью с исполнителем роли дартаньяна и это позор он страшно заикается захлёбывается одним словом сын продюссера
Думаю мало найдется людей, не читавших бессмертное произведение Дюма "Три мушкетера", и конечно при прочтении каждый представляет по своему образы героев. При визуализации этих образов неизбежно происходит диссонанс, который может быть преодолен блестящей игрой актеров. Увы и ах, в данном фильме такого не произошло-бездарная игра навевает скуку и отвращение к мушкетерам. Можно сказать, что в фильме нет души, поэтому от меня -1
Вышла полная версия 10 серий. Надо сказать гораздо интереснее, подробнее и наконец-то понятнее задумка авторов. Дураки авторы и продюсеры, что сразу не открыли замысел.
Теперь будет очень трудно реабилитироваться перед взыскательной публикой.
Успехов и мудрости желаю смельчакам.
Теперь будет очень трудно реабилитироваться перед взыскательной публикой.
Успехов и мудрости желаю смельчакам.
Одного не могу понять, зачем снимать то что уже было снято, причём со статусом - шедевр! Лучше уж ни как не получится. Игра актёров просто - жесть. Впечетление как будто не по сценарию диалоги ведут, а отсебятину на ходу выдумывают! И Д"Артаньян какой-то напудренный уж слишком... Короче хрень полная. Моё мнение.
+2
-2
Посмотрите пожалуйста сериал, и все поймете. Очень жаль, что так незаслуженно обругана работа всех.
Жалкое подобие. Зачем сняли непонятно.
Мдаа... как вы не садитесь - никуда не годитесь.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011