Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Дэрри и Триш, брат и сестра, учащиеся колледжа, направляются на взятом напрокат автомобиле домой на каникулы. По дороге, рядом с заброшенной старой церковью, они замечают ужасающий силуэт, облаченный в длинный плащ и шляпу, сбрасывающий в подвал мешки, испачканные чем-то очень похожим на кровь. Они продолжают дальше свой путь, но не дающее покоя любопытство играет с ними злую шутку. Дэрри и Триш возвращаются к обветшалой церквушке с целью узнать, что прячет в подвале странный незнакомец, не догадываясь, что совершают роковую ошибку…
фильм не страшный!!! восковые смешные куклы, чувак с крыльями.... чего только народ не боится.. ставлю 1! посмеялись с подружкой, подняли на ночь настроение))
смотрела фильм в компании друзей, на даче, ночью! после не кто не мог спать) сидели все в обнимку))) обожаю этот фильм) и еще мне песенка понравилась очень)))
уххххх, честно, от меня оценка ....а можно минус 1? он на большее не тянет... фильм полное фуфло, скачала сразу две части, вторую даже смотреть не буду - зря потраченное время на просмотр. зы: я живу фильмами ужасов, но это.....
Тот, кто хочет, делает больше, чем тот, кто может.
23 Июль 2011 19:39
+0
-0
Фильм юности, когда -то он был самым лучшим, а сейчас только воспоминание.. хОРОШИЙ ВСЕ РАВНО фильм
Скрытый текст
Один не разберёт, чем пахнут розы… Другой из горьких трав добудет мёд, Дай хлеба одному - навек запомнит… Другому жизнь пожертвуй - не поймёт. (Омар Хайям)
Жирный фильм с хорошо подобранной музыкой , ща таких не снимают ( Первый раз смотрел по ТВ с рекламами )) , реально зацепил , потом неоднократно пересматривал , вот наверное погляжу ещё разок , уже без реклам ))
Одинокая прямая дорога, брат с сестрой едут домой. Проезжая мимо заброшенной церквушки они видят водителя страшного грузовика, который выбрасывает в трубу, обвёрнутые в кровавую простыню, тела. И эти два барана, их больше никак не назовешь, вместо того, чтобы побыстрее смотаться отсюда куда подальше, решили вернуться к той трубе, чтобы посмотреть что же было скинуто внутрь. Пугающая атмосфера, куча стервятников не разубедили их соваться в эту трубу. Классикой ужасов «Джиперс Криперс» может и не станет,но любителям понравится. Мне нет.
виктор сальва создал зловещий,жутковатый фильм .Насколько известно при создании 1 части он использовал один из рассказов Блоха .Адаптировав его к нашему времяни ,полагаю получилоcm очень здорово. Фильм не скоро устареет .вобщем качать ю
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!