Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Джиперс Криперс
Фильмы: Джиперс Криперс / Jeepers Creepers (2001) Подробнее

Дэрри и Триш, брат и сестра, учащиеся колледжа, направляются на взятом напрокат автомобиле домой на каникулы. По дороге, рядом с заброшенной старой церковью, они замечают ужасающий силуэт, облаченный в длинный плащ и шляпу, сбрасывающий в подвал мешки, испачканные чем-то очень похожим на кровь. Они продолжают дальше свой путь, но не дающее покоя любопытство играет с ними злую шутку. Дэрри и Триш возвращаются к обветшалой церквушке с целью узнать, что прячет в подвале странный незнакомец, не догадываясь, что совершают роковую ошибку…
Джиперс Криперс

Когда смотрел в первый раз - чуть не обделался

Воистину отличный фильм ужасов!!! Если вдруг, являясь поклонниками жанра хоррор вы до сих пор не видели его, качать и смотреть!!!
Фильм действительно очень атмосферный! Только учтите, замечательные диалоги требуют правильного перевода. Без диалогов фильм очень многое теряет! Смотрите с переводом Живова. Он хотя бы не портит атмосферу!

Фильм просто отличный. При первом просмотре,помню,не мог оторвать глаз от экрана. Интересно было до жути. Фильм неординарный,так сказать эксклюзивный. Единственный в своём роде. Причём я лично смотрел его многократно,и каждый раз мне интересно. Обе части хороши,каждая по своему. Увлекательнейший сюжет,блестящая задумка,воплощённая в реальность. Ведь какие мозги нужны,какое воображение,для того чтобы создать такого персонажа. Фильм один из самых моих любимых.

Осторожно - спойлер!

С удовольствием пересмотрел. Спасибо.

Фильм, достойный жанра "Ужасы" и даже больше!!!!!!

Отличный фильм своего жанра!

Начало интригует (первые минут 20), дальше - сказка.... причем не самая качественная. Короче фуфло на 1,5-2 бала.

никто не совершенен...
Один из лучших ужастиков
было страшновато смотреть.
Хорошо,что сейчас редко где пугало встретишь

Хорошо,что сейчас редко где пугало встретишь

Смотреть и еще раз смотреть!)

Один из классики ужасов)

Хороший фильм и 1 и 2 части. Стоящий фильм ужасов. Самое то смотреть ночью! Скорей бы вышла третья часть!

Обе части хороши, но первая на мой взгляд все таки лучше
Смотрела этот фильм поздно вечером с подругой. Пипец как было страшно потом идти одной домой,шла и смотрела на небо,в голове крутилась мысль:"А вдруг..." Бррр. Жутики!
Клёвый фильм! Жуткий!

5 и еще раз 5. Страшноватый и интересный. К просмотру рекомендуется

Рекомендую к просмотру! Захватывающее кино!

страшный и интересный фильм, любителям ужасов смотреть обязательно.

классный фильм в школьное время очень нравился ,да и сейчас

Действительно очень не приятный фильм. Аж мороз по коже.
Ставлю 5-ть!!!
Ставлю 5-ть!!!

Один из моих самых любимых ужасов. Это заслуживает высших наград

Фильм для любителей жанра Horror! от меня 5+. Хотя больше понравилась 2 часть!ИМХО!
Ну и чухня! 3 часа смеха.
Честно пытался себя заставить "бояться" на протяжении 3-х часов двух частей. Не получилось! Тупой сценарии, идиотские диалоги, и совершенно не страшный монстр, а где-то даже симпатичный!
Короче, смотреть только для ознакомления, чтобы узнать "чего оно такое". И после просмотра через 3 секунды жмем "delete"..
А чтобы побояться, смотрим старого доброго Фредди Крюгера!

Честно пытался себя заставить "бояться" на протяжении 3-х часов двух частей. Не получилось! Тупой сценарии, идиотские диалоги, и совершенно не страшный монстр, а где-то даже симпатичный!
Короче, смотреть только для ознакомления, чтобы узнать "чего оно такое". И после просмотра через 3 секунды жмем "delete"..
А чтобы побояться, смотрим старого доброго Фредди Крюгера!

Фильм обалденный.Обожаю его.5и только 5!

Фильм здоровский! Один из любимых. Атмосферный. Держит в напряжении до конца
ps: раздражают типичные комментарии, типа - "я совсем не испугался, ржал до посинения !" Ну как от нормального человека, устроившего свою тушку поуютней и упялевшегося в ящик, можно вызвать чувство страха?

ps: раздражают типичные комментарии, типа - "я совсем не испугался, ржал до посинения !" Ну как от нормального человека, устроившего свою тушку поуютней и упялевшегося в ящик, можно вызвать чувство страха?
В одно окно смотрели двое...

+5
-3

фильмец прикольный

Для 2001года конечно простительно, в своё время этот ужастик наверное казался очень страшным))) Но сейчас только детишек на ночь таким дурацким монстром пугать
Лично меня пробивало на смех в тех местах, где по идее должно быть страшно))) Чепуха какая-то)))

поменьше была боялась до дрожи...хороший ужастик

Классный фильм! На одну полку с Фредди Крюгером.

классный и да же пугающий фильм).....стоит посмотреть да же ради того что бы увидеть главного злодея).....он просто ужасен до чертиков....

и первая и вторая в коллекцию
ждём третью ! молодёжный ужастик
супер !

Клёвый ужастик,обожаю его)Лучший ужастик детства

Классика!Просто отличный ужастик!Когда он только вышел,посмотрела,потом вечерами на деревья вглядывалась,не сидит ли он там!!!!Хоть ужасов пересмотрела дикое количество, Криперс один из любимых!!!!

старые добрые времена, когда снимали качественные ужасы

Блин, ночью бы не рискнул пересматривать, меня этот фильм когда то здорово напугал...
Отличный ужастик был в своё время.Когда смотрел первый раз было страшновато,особенно в начале,когда начинается знакомство с таинственным незнакомцем.Блестящая игра актёров,пускай не таких популярных,как Депп,Дауни Мл.,ДиКаприо,придают фильму больший интерес.Я не любитель ужастиков,но этот фильм посмотрел с огромным интересом.Концовка действительно неожиданная.
Вообщем,отличный ужастик с элементами детектива,но драмы здесь почти и нету,если только в самом конце немного.На мой взгляд фильм на один раз,так как,когда сидишь смотришь первый раз гадаешь кто-же этот таинственный незнакомец,я считаю в этом та вся и фишка фильма,а посмотрев его второй раз уже будет не так интересно,как в первый.
Я оцениваю этот фильм в 4 из 5-ти и 7.2 из 10-ти.
Вообщем,отличный ужастик с элементами детектива,но драмы здесь почти и нету,если только в самом конце немного.На мой взгляд фильм на один раз,так как,когда сидишь смотришь первый раз гадаешь кто-же этот таинственный незнакомец,я считаю в этом та вся и фишка фильма,а посмотрев его второй раз уже будет не так интересно,как в первый.
Я оцениваю этот фильм в 4 из 5-ти и 7.2 из 10-ти.
В свое время этот фильм хорошо смотрелся! Да и сейчас он смотрится интересно, но теперь уже другое время! Сейчас снимают куда интереснее, зрелищнее и динамичнее.
Главный злодей фильма выглядит как то не реально, как будто из сказки - с крыльями и совсем не убиваемый. Ну разве такое бывает в реальности? Конечно нет. Если бы злодея сделали из крови и плоти и каким нибудь маньяком, то было бы интереснее.
А так просто современная сказка, с минимум спец эффектов.

Главный злодей фильма выглядит как то не реально, как будто из сказки - с крыльями и совсем не убиваемый. Ну разве такое бывает в реальности? Конечно нет. Если бы злодея сделали из крови и плоти и каким нибудь маньяком, то было бы интереснее.
А так просто современная сказка, с минимум спец эффектов.

Я меняюсь слишком быстро: моё сегодня опровергает моё вчера.
Ой, жутики))) Чисто американский (ооо, что там, кровяка, пойдём посмотрим, а?) сюжет, зато монстрик ничего так, оригинальный

Нужно носить в себе хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду...

Несколько раз смотрела и еще посмотрю. Прикольный фильмец

согласен с предыдущим коментом,фильм очень хороший и тоже не перестаю пересматривать,в эти годы ужастики ,триллеры были поинтереснее .ждем 3 часть не знаю на сколько лучше она будет ,но все же рискнем
Смотреть можно!Джипер форево!

Один жуткий момент запомнился на всю жизнь

Саша Заркон
Необычный фильм, напряжённая атмосфере.
Вот только что досмотрел и как-то немного не по себе. (Не страшно, просто есть какой-то осадок)
Фильм напомнил старый добрый шедевр 'Фредди Крюгер', по атмосфере фильмы похоже.
Графика, гримм и костюмы, конечно слабоваты для 2001 года, могли-бы сделать и по правдоподобней. Но очень даже нечего.
От меня 5-
Вот только что досмотрел и как-то немного не по себе. (Не страшно, просто есть какой-то осадок)
Фильм напомнил старый добрый шедевр 'Фредди Крюгер', по атмосфере фильмы похоже.
Графика, гримм и костюмы, конечно слабоваты для 2001 года, могли-бы сделать и по правдоподобней. Но очень даже нечего.
От меня 5-

отличный фильм, когда-то здорово напугал, но и сейчас смотрится жутковато

Отличный фильм, когда смотрел его, боялся. Казалось бы изъезженная тема про "пугало огородное". Но это далеко не так. Замечательные режиссёрская и операторская работы. Игра актёров на высоте, правдоподобность сцен на высоком уровне. И конечно эта песенка "Джипперс-Крипперс,- ты откуда выполз" и сейчас навевает нотки ужаса. Даже в скайпе логин сделал Джипперс-Крипперс. Советую любителям жанра. ЧЕТВЁРКА

не плоxой ужастик , но и не самый лучший...
Единственный фильм, который оставил в моей психики огромный след. После просмотра месяц боялась одна на улицу выйти. А даже если в компании, то думала пусть лучше съест кого нибудь другого, а я успею убежать
Меня одну интересовал вопрос, почему его нельзя убить, якобы регенерация за счет съеденного, а что если его в дробилку на фарш? я сомневаюсь, что там "каша" сможет восстановиться..
Так вот, что 1 часть, что 2 безумно нравятся! Уже 10 лет жду продолжения! Вроде как в этом году все таки должны выпустить...

Меня одну интересовал вопрос, почему его нельзя убить, якобы регенерация за счет съеденного, а что если его в дробилку на фарш? я сомневаюсь, что там "каша" сможет восстановиться..
Так вот, что 1 часть, что 2 безумно нравятся! Уже 10 лет жду продолжения! Вроде как в этом году все таки должны выпустить...
С трудом досмотрел фильм до конца, повелся на положительные отзывы...
Потратил время в пустую..
Бред!
Потратил время в пустую..
Бред!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011