Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Считанные часы
Фильмы: Побеждая время / Hours (2013) Подробнее
Новый Орлеан. Август 2005-го. Смертоносная «Катрина» сметает все на своем пути. Отец изо всех сил пытается спасти свою дочь. Он понимает, что справиться со стихией, остановить беспощадный ураган не в его силах. На спасение дочери остаются считаные часы.
Считанные часы

Отличная драма,сыграл Пол очень хорошо. Жаль,что его больше нет с нами,пусть земля ему будет пухом...

Хочешь рассмешить Бога — расскажи ему о своих планах ...
хороший был актер и наверно хороший человек...это читается в его глазах. Очень жаль((
хороший был актер и наверно хороший человек...это читается в его глазах. Очень жаль((

Осторожно - спойлер!
Грустный фильм, хоть и заканчивается хорошо...

Покойся с миром прекрасный Полли((((Мы всегда будем тебя помнит
Жизнь чаще похожа на роман, чем наши романы - на жизнь.
Поначалу кажутся несколько притянутыми причины сюжета. Например прямо-таки бросается едва ли не точно установленный срок, который потребуется малышке. Далее почему-то срок работы оборудования от аккумуляторов всего 3 минуты изначально. Но даже для менее важных систем (видеонаблюдение например) требования по автономной работе составляют 30-60 минут - время достаточное чтобы пережить кратковременное отключение либо запустить генератор.
Но фильм с глубоким смыслом. Большого бюджета фильма не заметно. Но он тут и не нужен - фильм построен не на спецэффектах и красивых декорациях, а на чувствах отца находящегося в безысходном положении, когда буквально минута за минутой умирает надежда на спасение. Спасение не собственное, но своего ребенка...
Весь фильм построен на замечательной игре одного актера. А бросающиеся в глаза первоначальные "ляпы" лишь только подчеркивают трагизм ситуации.
Отличный фильм. Твердая 5.
Но фильм с глубоким смыслом. Большого бюджета фильма не заметно. Но он тут и не нужен - фильм построен не на спецэффектах и красивых декорациях, а на чувствах отца находящегося в безысходном положении, когда буквально минута за минутой умирает надежда на спасение. Спасение не собственное, но своего ребенка...
Весь фильм построен на замечательной игре одного актера. А бросающиеся в глаза первоначальные "ляпы" лишь только подчеркивают трагизм ситуации.
Отличный фильм. Твердая 5.

Фильм не потряс, НО очень жаль парня! Узнав о его гибели, появилось ощущение, что потерял кого то из хорошо знакомых мне людей(((
R.I.P. Paul
R.I.P. Paul

Да, действительно, эта картина - держится на игре одного актера - Пола Уокера. Хорошо сыграл, до мурашек.
Играл, и даже и не думал, что считанные часы - уже начали свой отсчет для него самого...
Играл, и даже и не думал, что считанные часы - уже начали свой отсчет для него самого...

Для меня это был самый лучший актер из всех кого я знаю. "Мир потерял не актера, он потерял человека способного созидать"

Предпоследний фильм Пола Уокера.Ну если честно,то не впечатлил.Фильм на один раз,хотя актёр играет и не плохо.Не то что-бы я люблю только экшены,но... не пошло =) Оценок ставить не буду,лично с ним знаком не был,просто из уважения.

Не беситесь сами и не будете бесить других! :-0
Наинуднейшая тягомотина!! Особенно бесит слово-паразит главного героя "хорошо", когда он его произносит в сотый раз, хочется тапком запустить!)) Короче просмотрел на перемотке...
Родомир пишет:
Предпоследний фильм Пола Уокера.Ну если честно,то не впечатлил.Фильм на один раз,хотя актёр играет и не плохо.Не то что-бы я люблю только экшены,но... не пошло =) Оценок ставить не буду,лично с ним знаком не был,просто из уважения.
Ну не предпоследний фильм. Ты ошибся. Из тех которые я знаю:
1.Считанные Часы
2.Хроники Ломбарда
3.Кирпичный Особняк
4.Форсаж 7.
Иииии... Покойся с миром Пол Уокер!

osknменя очень впечатлил этот фильм..... меня поймут люди с маленькими детьми, когда ты готов отдать все ради одного, одного счастья.... мне показался очень умным фильмом. ядаже друзьям его навязчиво советовал.....

Не спорю,отец героически боролся за жизнь дочери,а я боролся со сном-и проиграл.Даже игра Пола не спасает.

да...сыграл хорошо..это тебе не убогий форсаж с тупой мордой Вин дизеля и машинами..здесь ИГРАТЬ надо..и Пол прекрасно это сделал..он играл как трагик как актер мелодрам а не тупых боевиков..за это ему спасибо..жаль парня не раскрылся он совсем..как Николас Кейдж который раскрылся только после сорока,так и у Пола будущее было бы именно вот в таких лентах
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011