Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Несносный дед
Фильмы: Несносный дед / Jackass Presents: Bad Grandpa (2013) Подробнее
86-летний старикан по имени Ирвинг Зисман путешествует по Америке с необычным компаньоном — восьмилетним «внуком» Билли.
Несносный дед
Как по мне так фильм оказался скучноватым, ничего нового... все что тут увидел было и в "Чудаки". Для галочки посмотреть можно конечно, но не в кинотеатре.
+6
-5
Юмор в основном плоский, но есть моменты просто дико ржачные
да это тупизм, но смотреть очень смешно
Любителям "Придурков" обязательно смотреть!) Ноксвилл на как всегда шикарен, парнишка хорошо справился с ролью, молодец.
Фильм очень смешной,муж плакал от смеха и сказал будет в старости также исполнять)))не ну а че, терять уже нечего)))))
Потрясающе!!! в некоторых местах от смеха можно о........я.... 5+ мальчик играет потрясающе!!! Если это действительно снято на скрытую камеру, а оно скорее всего так, то за это отдельное восхищение!!!
irvis777 пишет:
Фильм очень смешной,муж плакал от смеха и сказал будет в старости также исполнять)))не ну а че, терять уже нечего)))))
Будет, если аденома с уме не сведёт.
Фильм конечно своеобразный.
Я бы даже сказал тупой.
Я бы даже сказал тупой.
Саша Заркон
И так... Фильм на любителя это уж точно!
Несмешных и абсурдных шуток больше чем действительно смешных.
Но в общем посмеяться есть над чем, правда классические "Чудаки" мне больше по душе.
Фильм достаточно оправдывает свой рейтинг, в кино на нем конено делать нечего, но дома вечерком посмотреть, вполне забавно.
Вот только интересно, этому деду действительно 86? Или это гримм и маскарад?
P.S. Жду новую часть Чудаков.
Несмешных и абсурдных шуток больше чем действительно смешных.
Но в общем посмеяться есть над чем, правда классические "Чудаки" мне больше по душе.
Фильм достаточно оправдывает свой рейтинг, в кино на нем конено делать нечего, но дома вечерком посмотреть, вполне забавно.
Вот только интересно, этому деду действительно 86? Или это гримм и маскарад?
P.S. Жду новую часть Чудаков.
Первую половину фильма я не понимала "где смеяться"...
Вторую половину - я смеялась, задаваясь вопросом: как можно снять такой увеселительный бред?) В общем, поставлю "четверку" за милого мальчика и финальный танец (это нечто!), а так фильм слабенький.
Вторую половину - я смеялась, задаваясь вопросом: как можно снять такой увеселительный бред?) В общем, поставлю "четверку" за милого мальчика и финальный танец (это нечто!), а так фильм слабенький.
Да, друзья мои, не знаю, что и сказать.
Ну, слишком уж вульгарно. И мат-перемат. Как-то такой юмор не очень.
До чего же пошлый и бездарный фильм ! Оценка 2.
Юмор не для всех... Любителям ,,Чудаков" должно понравиться.
юмор опустили на уровень пошлости
редкий отстой. полный ужас. и это еще называется фильмом. тошниловка
смешные моменты конечно есть, но в целом унитазный юмор.
Мне чем-то напомнил мою любимую комедию "без купюр" Плохой Санта.Классный фильмец,в общем!!!Только детей от экрана убирайте!!!
Fess
полнейший бред,дибилизм,хрень,оценка 1- тупые янки со своим тупорылым генетально-унитазным юмором
Лучший плеер!
Фильм ржачный. Люблю фильмы с глубоким смыслом, но иногда хочется просто поржать! А те кто пишут, что фильм отстой, бредятина и т.д. и т.п., смотрите русские фильмы, например "Бригада 2" очень "ХОРОШИЙ" фильм)))
Самый что не на есть низкий и унитазный юмор. А тем кому такое нравится сразу понятно уровень интеллекта.
Да, действительно не всегда смешно,но и есть моменты от которых просто балдеешь,а это дед и его внук,по моему сыграно хорошо в стиле чудаков и поражает ещё то,что это всё снято без ве дама на то актёров,которые потом с шоком смеются узнав,что их снимали.Молодцы 5 баллов.Разок думаю можно посмотреть,ну а фильм это точно на любителя.
приятного просмотра!
Ржачный фильм получился!Местами пошловатый,но куда сейчас без пошлости-то!!!!Кстати до самого конца не думал что деда играет не дед!Смотрите хотябы раз.
Не фильм превосходен Такое ощущение что фильм снимали среди простого народа, и люди не знали о съемках фильма. Лица некоторых людей даже скрыты. Вообщем 5 из 5
Отлично поднимает настроение, во многих моментах я просто закатывалась смехом.
В общем, мне очень понравилось это "создание". В стиле Джекасс
В общем, мне очень понравилось это "создание". В стиле Джекасс
Paul17 пишет:
Не фильм превосходен Такое ощущение что фильм снимали среди простого народа, и люди не знали о съемках фильма. Лица некоторых людей даже скрыты. Вообщем 5 из 5
Эмм... Вообще-то, он и был снят как некий "розыгрыш" и те люди не знали, что кто-то снимает фильм.
Рекомендую фильмы которые сам посмотрю ещё не раз.
Ну если говорить по правде, то трейлер все моменты "сожрал" , в итоге Я один только раз за весь фильм посмеялся правда от души ) , итоговая оценка троечка! была бы выше если бы трейлер продумали получше и не показывали бы все моменты в трейлере!
Сделать комедию над маразмом - это и есть маразм. Но возможно автор хотел донести, что "не расстанусь с комсомолом - буду вечно молодым(с)".
Такова моя оценка. Дед за весь фильм только один-два раза улыбнул, за то все время его хотелось прибить.
ЗЫ// Пацан просто красавчик! Весь фильм вытянул. За уши.
Такова моя оценка. Дед за весь фильм только один-два раза улыбнул, за то все время его хотелось прибить.
ЗЫ// Пацан просто красавчик! Весь фильм вытянул. За уши.
Кира пишет:
Самый что не на есть низкий и унитазный юмор. А тем кому такое нравится сразу понятно уровень интеллекта.
Пожалуй качну. Долго искал такой фильм. А то все умные-заумные, с каким-то там скрытым смыслом. Дед-пацан-смешно. Всё!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011