Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Нюхач

Поиск по форуму

Сериалы: Нюхач (2013) Подробнее

Его зовут Нюхач. Он обладает сверхчувствительным обонянием, для него не существует тайн и нераскрываемых преступлений. По запаху Нюхач может рассказать все и даже больше о любом человеке: что он ел, с кем он спал, есть ли у него алиби. Уникальная способность Нюхача — его дар и проклятие одновременно.

Нюхач
туапсинец
ЭкспертРецензент
+301
-243
9
kutim пишет:
....раздражает игра актрисы играющей бывшую жену Нюхача.

100% ... а еще черты ее лица напоминают инопланетянина... по крайней мере мне так показалось:smile257:
Лайнер
Опытный
+154
-151
Детективный прикольный сериал с фантастической завязкой, с фантастическими интерьерами и фантастическими видами из окон! 7.
ZлОбНыЙ IдЕаЛиСт
Опытный
+119
-125
1 2
ни хрена подобного - сериал не завершен! на других сайтах во всю все смотрят продолжение! а где оно тут?
Alexhimera
Опытный
+126
-153
215
Сериал смотреть можно,очень не плох,конечно так нюхать и распутывать дела это фантастика,ну уж в сто раз лучше чем сериал след и тому подобное....:smile3:
Евгенич
Новичок
+22
-13
21
Первый сезон понравился.Второй сезон высасывали из пальца, досмотрел только из принципа.
denissd
Мастер
+404
-369
131
хороший сериал. смотрю с удовольствием.
denissd
Мастер
+404
-369
131
хороший сериал. смотрю с удовольствием.
Стрека
Новичок
+16
-31
3
Сериал отстойный, игра актеров отвратная. Актриса, играющая бывшую жену как замороженная. Сам главный герой настолько неестественный, дебильные ужимки, тупые диалоги, никакого сюжета. В общем, полный отстой!
ArtMaster
Мастер
+566
-521
Стрека пишет:
Сериал отстойный, игра актеров отвратная. Актриса, играющая бывшую жену как замороженная. Сам главный герой настолько неестественный, дебильные ужимки, тупые диалоги, никакого сюжета. В общем, полный отстой!

На вкус и цвет все фломастеры разные... Сериал достойный, игра актеров на высоте. Актриса играет бывшую жену - законченную истеричку так хорошо, что прям бесит:smile102: Стиль главного героя весьма оригинален, как и сама задумка. Линейного сюжета нет, потому как все серии самостоятельны. В общем, можно смотреть!:smile259:
RaSaNa
Новичок
+25
-19
385
Этот сериал просто потрясающий воображение!!! Классная игра актеров, качество фильма просто ВАУ! Сюжет захватывает, держит в напряжении. Очень интересный юмор. Я в восторге! Детектив просто на высшем уровне! Русские фильмы я не очень люблю, а этот просто поразил своим качеством и сценарием! :smile21: :smile19: :smile8: :smile3:
calmgoer
Новичок
+47
-42
9
Третий сезон мне показался скучноватым....
Vadim Aliev
Эксперт
+187
-223
449
1-й сезон норм
2-й сезон ещё более менее смотрибелен
но третий сезон...
Ну так нагородили, просто пипец.
С такой техникой и такими специалистами, в реальности уже не было бы ни одного преступника... Поэтому, в отношении к существующей реальности, подобное смотрится минимум как неуместное издевательство.
Ну а о "главном нюхаче", папаше этого главного героя, я вообще молчу... Эдакий супермозг с техникой и знаниями за гранью фантастики... Кстати, последнее что он хочет сделать в отношении всей своей компании, вообще не поддаётся никакой логике. Зачем?
В общем, на мой взгляд, всё перемудрили
Фраза "В фильме присутствует реклама" отбивает любое желание посмотреть этот фильм.
alart22
Продвинутый
+93
-101
14
Сериал по началу был вполне смотрибельным, но к третьему сезону, превратился в полное . Наворотили кучу маловразумительной хрени, КГБ, монстры супердети.... Бред. Ну и до кучи, не укладывается у меня в голове украинский флажок и жанр "Русский сериал". Это как????? При том, что я вообще не представляю как сегодня может появится "Русский сериал" или "Русский фильм", без того, что бы не попасть под 282 статью УК.
лернид
Опытный
+125
-131
Сериал очень качественный, игра актеров впечатляет. Сезон 3 очень интригующий. 10/10 ! :smile3: :smile21:
Borodylka
Эксперт
+207
-217
А мне сериал понравился. Но все-таки главным злодеем регулярно казалась его бывшая жена. Вот где ужас - то...
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011