Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Его зовут Нюхач. Он обладает сверхчувствительным обонянием, для него не существует тайн и нераскрываемых преступлений. По запаху Нюхач может рассказать все и даже больше о любом человеке: что он ел, с кем он спал, есть ли у него алиби. Уникальная способность Нюхача — его дар и проклятие одновременно.
Сериал отстойный, игра актеров отвратная. Актриса, играющая бывшую жену как замороженная. Сам главный герой настолько неестественный, дебильные ужимки, тупые диалоги, никакого сюжета. В общем, полный отстой!
Сериал отстойный, игра актеров отвратная. Актриса, играющая бывшую жену как замороженная. Сам главный герой настолько неестественный, дебильные ужимки, тупые диалоги, никакого сюжета. В общем, полный отстой!
На вкус и цвет все фломастеры разные... Сериал достойный, игра актеров на высоте. Актриса играет бывшую жену - законченную истеричку так хорошо, что прям бесит Стиль главного героя весьма оригинален, как и сама задумка. Линейного сюжета нет, потому как все серии самостоятельны. В общем, можно смотреть!
Этот сериал просто потрясающий воображение!!! Классная игра актеров, качество фильма просто ВАУ! Сюжет захватывает, держит в напряжении. Очень интересный юмор. Я в восторге! Детектив просто на высшем уровне! Русские фильмы я не очень люблю, а этот просто поразил своим качеством и сценарием!
1-й сезон норм 2-й сезон ещё более менее смотрибелен но третий сезон... Ну так нагородили, просто пипец. С такой техникой и такими специалистами, в реальности уже не было бы ни одного преступника... Поэтому, в отношении к существующей реальности, подобное смотрится минимум как неуместное издевательство. Ну а о "главном нюхаче", папаше этого главного героя, я вообще молчу... Эдакий супермозг с техникой и знаниями за гранью фантастики... Кстати, последнее что он хочет сделать в отношении всей своей компании, вообще не поддаётся никакой логике. Зачем? В общем, на мой взгляд, всё перемудрили
Фраза "В фильме присутствует реклама" отбивает любое желание посмотреть этот фильм.
Сериал по началу был вполне смотрибельным, но к третьему сезону, превратился в полное . Наворотили кучу маловразумительной хрени, КГБ, монстры супердети.... Бред. Ну и до кучи, не укладывается у меня в голове украинский флажок и жанр "Русский сериал". Это как????? При том, что я вообще не представляю как сегодня может появится "Русский сериал" или "Русский фильм", без того, что бы не попасть под 282 статью УК.