Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Универсальный солдат / Universal Soldier (1992)
Подробнее
Во время войны во Вьетнаме два американских солдата, Люк и Скотт, убивают друг друга. Скотт собирался убить безоружных мирных жителей, Люк не позволил ему это сделать, в результате они оба гибнут. Через несколько лет Люк и Скотт оказываются в специальном подразделении «Универсальный солдат», после того как они погибли, их сделали универсальными солдатами, они не живы и не мертвы, их невозможно убить, они используются для выполнения самых опасных заданий. Но Скотт не забыл причину своей смерти, он не оставляет Люка в покое, им снова приходится сойтись в поединке.
В 92-ом это был супер боевик , но и сейчас с удовольствием пересматриваю! Очень нравится игра актеров в особенности Дольфа (так сыграть психа, отдельное ему спасибо)!
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!)
РАМ ЦЗЫ "Нет пути" или хрен вам, духовно продвинутые Посвящяется всем затpаханным сyществам этого миpа, пpебывающим в поиске того, чего они никогда не теpяли! Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
27 Авг. 2016 19:23
+1
-1
Помню, помню. Не так давно кабельное появилось, самопальные дециметровые антенны и всё такое. Тюнингованная фура казалась чем-то невероятно фантастическим, круто было, тогда. Но, Унисол не Терменатор, который и сейчас смотрится отлично. Фильм своего времени, ностальгия. Как-то решил глянуть, что там в продолжениях - дикий трэш.
Каждый выбирает для себя - Девушку, религию, дорогу. дьяволу служить иль Богу - Каждый выбирает для себя.
Смотреть приятно и интересно до сих пор...каждый день по цифровому крутят - каждый день пересматриваю ...смотрится так же с большим интересом как тогда ....
Добавить нечего к вышесказанному, кроме... ...Я помню когда вышел этот х/ф. Моментально был растащен на цитаты, пересмотрен раз 200, переписан на ВэХаэС, и дружно поместился в Золотую коллекцию. Сразу. Моментально. Драки в нём драки. Взрывы есть взрывы. Костюмы, декорации, саундтрек - всё вышло из таланта создателей. Для того времени его успех был сопоставим с Терминатором-2. И тот и тот сразу стали классикой этого жанра, а все актёры были записаны в мега-звёзды. В очередной раз. Сто раз был показан по ТВ, но всё равно не выключаю как вижу очередную демонстрацию. Классика! (К слову. С выхода этого муви я сразу начал узнавать "почерк" Р. Эммериха)
Сложно оценивать фильм, являясь поклонником одного из героев. Фильм смотрел несколько раз. Снят профессионально. Ван Дамм - на высоте, Дольф Лундгрен - на высоте. Сюжет - прост. Воплощение - совершенно. Бои - отлично. Смотрелся на одном дыхании. Как фантастический боевик - самое то. Рекомендую фанатам!
В детстве смотрел очень много раз, сейчас посмотрел и испытал все тот же кайф и удовлетворение. Ван Даммыч хорош, однако мне всегда в этом фильме больше нравился Дольф, великолепная роль, одна из лучших в его карьере, сыграл отморозка просто на 10 из 10.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
kravchuk-k, SKY4HOLO, Derbish
, всего пользователей: 3
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.