Согласен с Настей.Тебе и Лесе по + от меня в честь наступающего Дня Валентина.Спасибо!
Всегда
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016Глухый пишет:Согласен с Настей.Тебе и Лесе по + от меня в честь наступающего Дня Валентина.Спасибо!
Lesenok пишет:Глухый пишет:Согласен с Настей.Тебе и Лесе по + от меня в честь наступающего Дня Валентина.Спасибо!
Всегда
Согласен с Настей.Тебе и Лесе по + от меня в честь наступающего Дня Валентина.
Глухый пишет:Lesenok пишет:Глухый пишет:Согласен с Настей.Тебе и Лесе по + от меня в честь наступающего Дня Валентина.Спасибо!
Всегда
а мне?
Глухый пишет:Согласен с Настей.Тебе и Лесе по + от меня в честь наступающего Дня Валентина.
а я тебе уже ставила
Pafos пишет:Глухый пишет:Lesenok пишет:Глухый пишет:Согласен с Настей.Тебе и Лесе по + от меня в честь наступающего Дня Валентина.Спасибо!
Всегда
а мне?
Ужэ поставил.Извени что раньше этого незделал.
ХАЦУ ПЛЮСИКОВчто,Любу догнать хочешь???
а вот я сам себе влепил минус ,его можно как то убрать?
Минусы как-то можно убрать?
knight пишет:Минусы как-то можно убрать?
МОЖНО!!!! Выйди и зарегистрируйся по-новой, будет тебе счастье и все нолики!!!!
knight пишет:Минусы как-то можно убрать?
МОЖНО!!!! Выйди и зарегистрируйся по-новой, будет тебе счастье и все нолики!!!!
Ребята, идеальных людей не бывает. Даже у админа есть минусы, хотя я мог бы и удалить
Это нормальное явление, оно говорит, что вы активно общаетесь и высказываете свое мнение, которое может не совпадать с другими. А значит вы интересный, самодостаточный человек.
Если же вы всем нравитесь, то это даже как-то странно. Сразу думаешь, что вам наставили плюсов не за что, так как вы их выпрашивали.
Ребята, идеальных людей не бывает. Даже у админа есть минусы, хотя я мог бы и удалить
Это нормальное явление, оно говорит, что вы активно общаетесь и высказываете свое мнение, которое может не совпадать с другими. А значит вы интересный, самодостаточный человек.
Если же вы всем нравитесь, то это даже как-то странно. Сразу думаешь, что вам наставили плюсов не за что, так как вы их выпрашивали.
минус это возможно плюс, просто кто то промахнулся когда тыкал =))
в общем понятно всё, карма, это для того, чтоб кому стать привлекательнее))))))))
незнаю, я всегда просто пишу свое мнение, не важно нравится оно кому то или нет))
сколько раз убеждалась, на вкус и цвет...
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение