Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Худеющий
Фильмы: Худеющий / Thinner (1996) Подробнее
Преуспевающий адвокат Билли Хэллек, находясь за рулем автомобиля, сбивает цыганку. Женщина умирает, однако адвокату, опытному в судебных делах, удается избежать наказания. Его оправдывает суд, но на людей, причастных к этому делу, обрушивается страшное проклятие старого цыгана, отца жертвы Билла. Тучный Хэллок угрожающе быстро начинает худеть и поначалу даже рад этому, пока не осознаёт что процесс необратим. Билл пытается найти старика и убедить его снять проклятье, но старый цыган отказывается помогать убийце своей дочери...
Худеющий
Неплохой фильм. Подойдет скоротать вечерок. Хорошая экранизация ) На твердую 4!
На ужас не тянет , но сам по себе любопытная экранизация, особенно для тех ,кто не читал роман Кинга.
почему жанр ужасы мне не понятно, страшного абсолютно ничего не было, а так фильм впечатляющий, посмотреть стоит..с цыганами шутки плохи..всегда надо фигушку держать рядом с ними, от сглаза якобы помогает))
О, давно искал этот фильм! Не мог вспомнить название. В коллекцию.
Этот фильм я бы не отнесла к ужасам, скорее мистический триллер, но какой!!! Мне понравилось, что не было супер запутанных историй и невероятных разгадок, всё предельно просто, но в то же время с глубоким смыслом Человек совершил преступление и понес соответствующее наказание по правилам чести(это со стороны цыган), а вот со стороны закона - ? опять же рука руку моет, множественные варианты лазеек и ты чист!! Но как мне сильно напоминает эта ситуация, то, что происходит в наше время, причем масштабы угрожающие....
Так вот какой вывод: человек должен все-таки оставаться человеком, стараться нести ответственность и отвечать за свои поступки , а не держать пальчики(как написали в предыдущем комментарии) вроде как от сглаза....
И что значит "умереть с чистой совестью" Билли Хэллек опять же не понял, погрузившись в коварные планы мести.....
Так что фильм я оцениваю как хороший и даже очень забираю в свою коллекцию
Так вот какой вывод: человек должен все-таки оставаться человеком, стараться нести ответственность и отвечать за свои поступки , а не держать пальчики(как написали в предыдущем комментарии) вроде как от сглаза....
И что значит "умереть с чистой совестью" Билли Хэллек опять же не понял, погрузившись в коварные планы мести.....
Так что фильм я оцениваю как хороший и даже очень забираю в свою коллекцию
ааа помню помню!!!!!! я шла из магазина через парк. подошла цыганка и попросила денег на хлеб. я достала из пакета хлеб и протянула ей, а она посмотрела на меня как на идиотку и прокляла!!!!!!!! а Фильм потрясающий!!!!!!
Друзья! Это же Кинг!!! А если Кинг, то это оч хорошо
Посмотрел и фильм полностью оправдал ожидания. Смело смотреть.
Ну и ересь Какой-то дурацкий фильм, дебилизм полнейший!
+6
-12
Мне не очень как-то, напомнил фильм"Затащи меня в ад", второй раз точно пересматривать не буду...
Фильм не шедевр.но и не погань!особенно когда вышел был интересен,правда пересматривать его нет желания!Кто не видел должно быть интересно,те кто видел,вряд ли будут смотреть его ещё раз!Есть такие фильмы,один раз посмотреть можно и не подумаешь что фигня.но вот второй раз смотреть не будешь!
Четкая экранизация , от меня 5/5. В коллекцию
Зачётный фильм, однозначно, Цыган умеет на диету сажать, с этим не поспоришь.
Не обращай внимания на то, как к тебе относятся люди – обращай внимание на то, как ты относишься к ним.
не стучите лысиной по паркету...
Сказочка для взрослых, на троечку.
+6
-1
Ещё больше стал ненавидеть цыган.
Блин весь фильм хотелось, чтоб главный герой, наконец-то перестал лыбиться, как придурок, а так фильм очень даже нормальный! Смотрите на здоровье
Классный фильм, я вообще считаю диета - это всё чушь, кушать нужно порциями маленькими и спортом заниматься. Немного похож "Затащи меня в ад". Рекомендую.
Хоть фильм и старый, но отменный в своём жанре с атмосферой.
Роберт исполнил главную роль роль блестяще
Если бы так сняли "Мешок с костями"...
Читал книгу и могу сказать что фильм удался!
Спасибо добрым людям за то, что дали докачать блюрей, останусь на раздаче
Роберт исполнил главную роль роль блестяще
Если бы так сняли "Мешок с костями"...
Читал книгу и могу сказать что фильм удался!
Спасибо добрым людям за то, что дали докачать блюрей, останусь на раздаче
Плешивая бункерная моль, когда ты уже сдохнешь? Тебя в аду уже заждались...
Viktorina пишет:
Друзья! Это же Кинг!!! А если Кинг, то это оч хорошо
Не всегда... Например "Мешок с костями" совсем не удался...
Плешивая бункерная моль, когда ты уже сдохнешь? Тебя в аду уже заждались...
Отличный фильм Несколько раз смотрел, и ещё столько же пересмотрю в коллекцию
Джо Мантенья в детстве был один из любимых актеров полюбил Его из-за фильма ПОСЛЕДНИЙ ДОН
Цыганские проклятия и экзорцизм, что может быть лучше этих направлений для фильмов ужасов !
Vidyaschiy пишет:
Точно я тоже его узнала
P.S. Стивен Кинг в роли аптекаря
А мне фильм как-то не очень... Не лучшее произведение Кинга. Хотя люблю его и очень много читала.
Смотрел еще на кассете - понравился.
Вода- мокрая, небо- голубое,а жизнь- дерьмо.
DITAVONTEESE пишет:
Цыганские проклятия и экзорцизм, что может быть лучше этих направлений для фильмов ужасов !
Согласен , 5 баллов , отличный фильм !
Хорошая экранизация, мне понравился фильм, хоть и старенький, но интересно смотрится. Кстати, в этой истории не жалко абсолютно никого ...
Врагов своих всегда прощаю, и отношусь к ним чуть любя.
У всех людей свои проблемы, а у врагов ещё и я.
У всех людей свои проблемы, а у врагов ещё и я.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!