Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Отец-молодец

Поиск по форуму

Фильмы: Отец-молодец / Delivery Man (2013) Подробнее

Жизнь бруклинского работяги Дэвида Возняка не похожа на праздник: у него кризис среднего возраста, он должен денег подпольному ростовщику, девушка собирается его бросить, а родной отец грозит увольнением с работы. А в довершение всех бед, к нему приходит адвокат с известием о том, что в результате ошибки, которую двадцать лет назад совершили в банке спермы, который Дэвид посещал в студенческие годы, он является биологическим отцом 533 детей. И 142 из них обратились в суд с требованием раскрыть имя своего родителя. Вначале Дэвид не знает, что делать в такой ситуации, но постепенно любопытство перевешивает, и он решает — инкогнито — узнать поближе хотя бы некоторых из своих нежданных потомков…

Отец-молодец
WaCkO
Новичок
+34
-41
18
Ни кто не умрёт девственником, жизнь всех поимеет
Кто считает что бог ему отмерил на 1,5 часа жизни больше положенного-приятного просмотра, но лично я считаю что эти полтора часа без смысла выброшены в Голливудскую помойку.
ArtMaster
Мастер
+566
-520
roman577 пишет:
Кто считает что бог ему отмерил на 1,5 часа жизни больше положенного-приятного просмотра, но лично я считаю что эти полтора часа без смысла выброшены в Голливудскую помойку.

Слава богу, я потратил всего 5 мин. Потом попробовал смотреть с середины, с 3/4 - не поменялось ничего, та же туповатая мылодраматическая недокомедия, в фильме смеются, а меня не улыбает. Блин, да этот дебил даже с трамплина смешно свалиться не смог. Какое все убогое.:smile142:
Васин
Мастер
+385
-806
213
Ненавижу анимэ и сериалы
Ненавижу псевдо-актера Винс Вона и все "шедевры"где он типа снимался.Удивляюсь с чего такие завышенные оценки этому дерьму?Не уж то вам люди нравится америкосская тупизна?
shark73
Опытный
+201
-151
17
Да нормальный фильм, если не докапываться до мелочей. Приятный. Ну, надо же было придумать сюжет по-необычнее.... Получилось. Для кого как... Мне понравился фильм, отдохнул...
francyz
Мастер
+324
-338
132
Мой Кот Кокос
Юмора здесь очень мало даже трудно назвать комедии.Как-то всё слабо сделано,да и сюжет не обычный про быка-осеминатора,прямо Отец-Пипец. :smile36: на 4-.
:smile22: приятного просмотра! :smile22:
Лохопупа
Новичок
+50
-87
Мне понравилось я даже всплакнула.... один вопрос где их мамы???.. откуда столько одиноких детей появилось...
Divine Wi
ОпытныйРецензент
+179
-141
8 376
как сказал мой парень "это не тупая комедия".
это очень красивая и добрая комедия!
вот такие надо сминать фильмы, которые вызывают самые теплые и хорошие чувства!:smile19: :smile19: :smile19: :smile21:
v2
Новичок
+8
-8
179
:smile19: :smile19: :smile19:
шикарний фільм)
СВЕТЛАНА1
Эксперт
+266
-116
2 44
Ну вот еще один прикольный фильм посмотрела - что-то мне везет в последнее время. Хороооооший кин! Всего в достатке, можно и удивиться, и повеселиться, и взгрустнуть. Рекомендую :smile266:
СВЕТЛАНА1
Эксперт
+266
-116
2 44
Кстати, что такое?! Многим с положительными комментами хотела + поставить, а я уже ставила почти всем. Обииииднооо... :smile112:
*OLIVE*
Эксперт
+255
-93
53
Хороший фильм, на который не жалко потратить полтора часа своего времени, вызывает только положительные эмоции. Очень понравилась игра гг. Он как большой плюшевый мишка, даже когда молчит в кадр, смотришь на него и почему-то улыбаешься) Замечательный комедийный актер, который способен вытянуть практически любой фильм своим обаянием. :smile19:
★Ночной Смотритель★
Эксперт
+250
-207
348
Хороший фильм!
Хоть что то новенькое в данном жанре.
От меня 5+ и советую посмотреть эту комедию:интересный,позитивный ,смешной,поучительный фильм.
Лучшая работа - это высокооплачиваемое хобби.
boretz
Новичок
+58
-46
86
Необычный фильм. Хоть по жанру анонсирован как комедия, но комедией по сути не является. Достаточно легкий, чтобы просмотр не напрягал, но и вместе с тем достаточно серьезный, для того чтобы заставить зрителя хоть на чуть-чуть задуматься. В целом добрый, хороший фильм.
afdar
Новичок
+8
-11
Вообще этот фильм пародия на Канадский фильм, правда название не помню... Кстати, тот фильм лучше... Просто до конца надо смотреть и тогда в нём открывается вся история реального человека, которая основана на реальных событиях...
Bellemort
Опытный
+185
-130
222
Неожиданно неплохой и добрый фильм. От меня 4.
kievlyanochka
Новичок
+93
-103
46
Добрый нудный фильм с американским хеппи эндом:smile252: Все слишком правильно, сопливои занудно... Хотелось бы комедию, а получилась приторная мелодрамка:smile270: От меня 3
平和主
Опытный
+207
-147
43
Не совсем комедия конечно, но неожиданно интересный фильм.
Ballion
Новичок
+14
-4
6
Позитивный фильм, советую к просмотру)
Яника
Опытный
+251
-138
1 59
Прикольная, добрая и смешная история об обычном человеке в необычной ситуации. Посмотрела с удовольствием.:smile19:
omarus
Опытный
+202
-129
153
Понравился. Фильм о хорошем человеке в необычной ситуации. Для семейного просмотра. Оценю на 5.
ANDRON
БронзовыйРецензент
+1313
-1229
40 858
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
Фильм очень порадовал , хоть и раньше отписался , что фильм будет плохим . Винс Вон хорошо справился со своей ролью , я бы даже сказал порадовал . С удовольствием посмотрел нее отрываясь . А вот Европейская версия меня больше зацепила , но эту тоже можно посмотреть и не разочаруешься . От меня 5
BaneSp
Новичок
+31
-19
Фильм очень поучительный, сюжет весьма предсказуем (как обычно это бывает в Американских комедиях), но тем не менее заставляет задуматься над тем "что бы сделал окажись на его месте?". Всем кто хочет ненапряжного фильма советую посмотреть, думаю не пожалеете. оценка 4
kristina63
Опытный
+235
-183
406
Винс Вон как всегда на высоте, очень нравится его игра, да и фильмы с ним. Этот фильм не стал исключением! Очень хорош, рекомендую! :smile19:
СВЕТЛАНА1
Эксперт
+266
-116
2 44
Согласитесь, реклама - не очень, название - подкачало. Посмотрели фильм благодаря Вону. Но фильм-то классный!!! :smile219:
Прима Вера
Новичок
+52
-76
6
Нет.. фильм не интересный. История высосана из пальца. Один раз посмотреть можно, но не более.
Aprilll
Новичок
+21
-17
8
Классный фильм! Приятное чувство после просмотра - "хорошо, что такого не случилось с нами"))))))
VadeXa555
Эксперт
+336
-289
684
Нормальная лирическая комедия без лишних комических сцен типа ( упал или торт в рожу )
Вполне пригоден к просмотру!
Kлюkвa
Опытный
+179
-138
5
Очень интересный фильм. Посмотрела с удовольствием. :smile19:
NASYROFF
Мастер
+434
-494
50
Женщины приходят и уходят,- а выпить хочется всегда...
По мне проходное ,скучное кино,-для ознакомления..
ВУНДЕР
Мастер
+298
-292
265
Для просмотра годен.Не пошлый,со смыслом
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011