Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Отец-молодец / Delivery Man (2013)
Подробнее
Жизнь бруклинского работяги Дэвида Возняка не похожа на праздник: у него кризис среднего возраста, он должен денег подпольному ростовщику, девушка собирается его бросить, а родной отец грозит увольнением с работы. А в довершение всех бед, к нему приходит адвокат с известием о том, что в результате ошибки, которую двадцать лет назад совершили в банке спермы, который Дэвид посещал в студенческие годы, он является биологическим отцом 533 детей. И 142 из них обратились в суд с требованием раскрыть имя своего родителя. Вначале Дэвид не знает, что делать в такой ситуации, но постепенно любопытство перевешивает, и он решает — инкогнито — узнать поближе хотя бы некоторых из своих нежданных потомков…
Кто считает что бог ему отмерил на 1,5 часа жизни больше положенного-приятного просмотра, но лично я считаю что эти полтора часа без смысла выброшены в Голливудскую помойку.
Кто считает что бог ему отмерил на 1,5 часа жизни больше положенного-приятного просмотра, но лично я считаю что эти полтора часа без смысла выброшены в Голливудскую помойку.
Слава богу, я потратил всего 5 мин. Потом попробовал смотреть с середины, с 3/4 - не поменялось ничего, та же туповатая мылодраматическая недокомедия, в фильме смеются, а меня не улыбает. Блин, да этот дебил даже с трамплина смешно свалиться не смог. Какое все убогое.
Ненавижу псевдо-актера Винс Вона и все "шедевры"где он типа снимался.Удивляюсь с чего такие завышенные оценки этому дерьму?Не уж то вам люди нравится америкосская тупизна?
Да нормальный фильм, если не докапываться до мелочей. Приятный. Ну, надо же было придумать сюжет по-необычнее.... Получилось. Для кого как... Мне понравился фильм, отдохнул...
как сказал мой парень "это не тупая комедия". это очень красивая и добрая комедия! вот такие надо сминать фильмы, которые вызывают самые теплые и хорошие чувства!
Ну вот еще один прикольный фильм посмотрела - что-то мне везет в последнее время. Хороооооший кин! Всего в достатке, можно и удивиться, и повеселиться, и взгрустнуть. Рекомендую
Хороший фильм, на который не жалко потратить полтора часа своего времени, вызывает только положительные эмоции. Очень понравилась игра гг. Он как большой плюшевый мишка, даже когда молчит в кадр, смотришь на него и почему-то улыбаешься) Замечательный комедийный актер, который способен вытянуть практически любой фильм своим обаянием.
Необычный фильм. Хоть по жанру анонсирован как комедия, но комедией по сути не является. Достаточно легкий, чтобы просмотр не напрягал, но и вместе с тем достаточно серьезный, для того чтобы заставить зрителя хоть на чуть-чуть задуматься. В целом добрый, хороший фильм.
Вообще этот фильм пародия на Канадский фильм, правда название не помню... Кстати, тот фильм лучше... Просто до конца надо смотреть и тогда в нём открывается вся история реального человека, которая основана на реальных событиях...
Добрый нудный фильм с американским хеппи эндом Все слишком правильно, сопливои занудно... Хотелось бы комедию, а получилась приторная мелодрамка От меня 3
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
05 Июнь 2014 22:26
+0
-0
Фильм очень порадовал , хоть и раньше отписался , что фильм будет плохим . Винс Вон хорошо справился со своей ролью , я бы даже сказал порадовал . С удовольствием посмотрел нее отрываясь . А вот Европейская версия меня больше зацепила , но эту тоже можно посмотреть и не разочаруешься . От меня 5
Фильм очень поучительный, сюжет весьма предсказуем (как обычно это бывает в Американских комедиях), но тем не менее заставляет задуматься над тем "что бы сделал окажись на его месте?". Всем кто хочет ненапряжного фильма советую посмотреть, думаю не пожалеете. оценка 4