Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Очень голодные игры
Фильмы: Очень голодные игры / The Starving Games (2013) Подробнее
Храбрая девушка по имени Кантмисс Эвершот вызывается добровольцем для участия в «Играх за хавчик». Однако она даже предположить не могла, чем всё это закончится и кто будет сражаться вместе с ней.
Очень голодные игры
А мне понравился этот фильм, может потому что они постоянно стебутся над фильмом Голодными Играми, который я недолюбливаю.. Как бы то там не было, мне фильм понравился..
Местами улыбнуло,как для пародии сойдёт.
Жизни слишком мало чтоб узнать зачем она дана,смерти слишком много чтоб понять что жизни всего одна.
Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
Тот случай, когда пародия переплюнула оригинал. Эпизод с неудержимыми даже рассмешил
Что тут скажешь, фильм снят в том же ключе, как и все пародии такого плана. На разок, да скоротать вечерок...Глупо, местами пошло, иногда даже смешно - но это же просто стёб, и серьёзно к этому относится не стоит. Маманя главной героини это что-то
Лучше соседка снизу сверху,чем сосед сверху сзади...
Поржать пойдет, даже очень, но посмотрите оригинал!!
вообще не о чем
и Это они называют фильмом, комедией пародией?
Это что ещё за хрень??!!!! Бред какой то! Пародия!Зря время потратил.Я в шоке!
ни в коем случае нельзя даже начинать смотреть подобные фильмы с серьезным настроем. ждать от этих фильмов глубокого смысла и драмы - как минимум глупо. А вот людям, которые с удовольствием смотрят "С пистолетом наголо", "горячие головы", "очень страшное кино" и т.д., этот кинчик очень даже подойдет.
и да, чтобы понимать этот юмор - надо обязательно смотреть оригинал.
и да, чтобы понимать этот юмор - надо обязательно смотреть оригинал.
Когда власть любви превзойдёт любовь к власти - настанет мир на Земле
Согласен) Мне, т.к. оригиналы всего, что пародировалось я смотрел - фильм понравился! Кое-где как всегда американский юмор ниже плинтуса (без него у них, видимо, в прокат фильмы комедийного жанра вообще не пускают), но в общем и целом довольно весело. Одна из немногих пародий, которая понравилась
Хрень полная, такое чувство что режиссеры разучились снимать комедийные пародии,
Я фанат "Очень Страшного Кино" пересматривал очень много раз, зря потраченое время,
советую не смотреть фанатам очень страшного кино.
Я фанат "Очень Страшного Кино" пересматривал очень много раз, зря потраченое время,
советую не смотреть фанатам очень страшного кино.
Бред какой-то. Минут 30 посмотрела и выключила.
Прикольный фильм, поржать и забыть.
Люблю американские пародии на американские фильмы! Особенно, если смотрел пародируемые фильмы. Надо глянуть. Думаю, что будет
Вяленько, но местами всё же попадают!
Задумка была не плохая, но прямолинейный юмор подкачал. Что действительно смешно так это неудачные моменты в конце. Только за это 4 / 10. Оригинал лучше.
Вот это хрень!!!... Мда...
Саша Заркон
На самом деле, это тот случай, когда пародия на уровне оригинала.
Трешак "Meet The Spartans" того же режиссёра повеселее вышел. Хотя, мне может быть не интересно потому, что оригинал данного фильма я смотрел лишь в обзоре Бэдкомидиэна.
Пей! И с пьяных глаз обнимай своего классового врага!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!