Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Я, Франкенштейн
Фильмы: Я, Франкенштейн / I, Frankenstein (2014) Подробнее
Монстр Адам, созданный доктором Франкенштейном, благодаря своим уникальным генам доживает до наших дней. Оказавшись в мрачном готическом метрополисе, он попадает в самую гущу вековой войны между двумя кланами бессмертных существ…
Я, Франкенштейн

Badenweiler Marsch Karma:+Ян陽 /-Инь陰 zustimmen / ablehnen
Буду смотреть только ради Ивонки(Сары) из "Чака", потому как любимая актриса
Каждый видит то,что увидел.

если судить по спецэффектам и динамичности,то фильм хорош.,но на этом все прелести заканчиваются соглашусь со всеми шаблон на шаблоне...от меня 4 из 5

Согласен с тем что фильм интересно смотреть только из за спецэффектов а так никакого глубокого смысла в фильме нет но на большом экране в 3D было очень красиво смотреть эти спецэффекты.
если бы мы были все такие идиоты то и фильмов получается норм нет то спецэффекты то похож на какой то фильм че придраться хороший фильм как и многие на этом сайте которые многие обкакивают а из-за коментов мы их пропускаем и только спасибо друзьям и знакомым которые советуют посмотреть а ты им отвечаеш что там комменты говно а сам фильм хорош

спецэффекты норм,задумка неплохая...но сценарий и смысл фильма... .
я хороший человек=)

Довольно таки попсовый вышел филм. Визуальные эффекты на уровне. Неплохой каст: Аарон Экхарт молодец, Билл Найи вашпе гениален, ну а Ивонн Страховски шикарная женщина, хотя и не оч. актриса. Ну а главный минус - полное отсутствие связи с "оригинальной" историей Франкенштейна. Вечерок скорототать сойдет. +3

я поставила пять баллов!!!!! фильм интересный, с очень красивыми спецэффектами, из кинотеатра выходила под впечатлением!!!!!

На удивление фильм оказался хуже, чем были ожидания, но в целом на твердую 4

Мы ходили в кино на премьеру и в частности у меня сложилось амбивалентное впечатление о фильме. Много экшена, хорошей графики, спецэффектов, подбор актеров весьма впечатлил, и вроде бы всё на высшем уровне, но чувство неудовлетворенности всё равно осталось. Мне, кажется, фильм делали на "скорую руку" и поэтому сюжет оказался не доработанным, точнее он слишком простой, без изюминки. Но в целом, фильм отличный, поставлю: 5, - и порекомендую к просмотру.

Ну не знаю.... "Другой мир" без Фракенштейна был круче. А тут ФакАп. Сюжет детский +0. Малыши посмотрите, вам понравится смотреть на белую королеву- пчелку, от которой типо зависит весь мир. Там и Горгульи будут уууууу...

Дера пишет:
Когда он появится здесь?
Дааа... все хуже и хуже

Все это я уже видел. Но как я мог это видеть если фильм только только появился на прилавке? Даже не знаю...вроде в Ван Хельсинге было нечто такое. Что-то как то все предсказуемо и довольно не интересно. Проходной блокбастер по комиксам,ничего особенного. Может 13 летние детки оценят,а так - можно не смотреть)

интересная интерпретация Франкенштейн-супер модель нижнего белья для мужчин, шрамчики,как татушечки украшают. Ладно поглядим в качестве , но в кино судя по скринам не пошёл бы точно.
Это роль только для Рона Перльмана на 200 %, или паренька из нового Конана, но Перльман был бы здесь точно в тему.
Это роль только для Рона Перльмана на 200 %, или паренька из нового Конана, но Перльман был бы здесь точно в тему.

Наконец-то появилось качество с нормальным звуком,хотя-бы что то гляну,а то в последнее время смотреть совсем нечего.
Многие говорят,что плохой,но я всё-же гляну и сам оценю,а потом оставлю отзыв о фильме.
Многие говорят,что плохой,но я всё-же гляну и сам оценю,а потом оставлю отзыв о фильме.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011