Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Я, Франкенштейн / I, Frankenstein (2014)
Подробнее
Монстр Адам, созданный доктором Франкенштейном, благодаря своим уникальным генам доживает до наших дней. Оказавшись в мрачном готическом метрополисе, он попадает в самую гущу вековой войны между двумя кланами бессмертных существ…
Качественный фильм. Другого актера в роли главного злодея и не мог представить. Относительно самой сути фильма, то к шедеврам не отнесу,- но и время не зря потратил. Для разнообразия на разок однозначно пойдет. Оценка 4 из 5.
В 10ку ! ! ! Это что же получается: теперь можно напихать хороших спецэффектов и известных рож, и всё - супер-пупер-экшн готов При просмотре данного фильма, почувствовал себя двухлетним сопляком, которому старшие всё разжевали и положили в рот. Гаргульи показаны сторожевыми псами с щенячьими душами - как это В фильме напрочь отсутствует атмосферность тьмы и гнетущей безысходности, которые должны быть здесь. Зато присутствуют прямые и примитивные реплики и "сюжетные" ходы. Короче, фильм - сплошное разочарование с броским названием.
Не хватило команде создателей фильма немного эффектности. Как экшн фильм себя оправдал, нет тягомотины, всё время события, но дурацкие превращения из облика человека в демона, путём стряхивания кожи (так наверное) сгораемой - полная хренотень. А смерть демонов мне напомнило чем-то картину "Блейд". Аарон Экхарт сыграл хорошо. Да, всё же фильм середнячок, но пересматривать я его точно не стану
Франкенштейн — распространенное ошибочное именование чудовища, созданного Виктором Франкенштейном. В романе монстр не имел имени, хочу напомнить))))))
так и тут он его не имеет... просто гаргулья его именовала....
начнем с того, что не пойму, почему многие плюются от этого фильма? Сделан он очень красочно и эпично! На уровне и графика. Не буду вдаваться в подробности про мифологию и предназначения каждого из героев. Мне понравился! Даже очень! Оставлю его в своей видеоколлекции!!
Когда Стивену Соммерсу дали почитать сценарий....он сказал -нет я *такое* снимать не буду...отдайте *его*лучше этому...*оленю*...как его...Стюарту Битти...ну *Они*...и отдали...ну *Он* и снял...ну и получилась *Эта* ...*Шляпа*.... одни спецэффекты...без сюжета...без логики...ваще без ничего...одни короче спецэффекты....это даже не кино..... ....
Не понравился совсем , фигня на постном масле. Не пойму восторженных отзывов - пластилиновые гаргульи и красавчик монстр-Адам испортили всю готическую атмосферу фильма. А спецуха на уровне Тв-3. Мери Шелли в гробу перевернулась, и не стыдно такие дешевые поделки выдавать за бестселлеры ? Американский кинематограф явно исчерпал себя - либо ремейки, либо фуфло непотребное выдвигают на публику. ИМХО.
Не слушайте никого, фильм достоин своих денег, спецэффекты просто класс! ААрон -- красавчик! Всем советую! Будет обидно если забросят сюжет на полку! Фильм достоин продолжения!
Аарон Экхарт! И ты туда же! А я считал его серьезным драматическим актером! Вообще весь фильм - лишний повод не смотреть больше голливудский ширпотреб. Снято исключительно для младшего школьного возраста. И снято небрежно, можно сказать непрофессионально!
Средней паршивости при небольшой продолжительности фильма было скучно и нудно. Задумка интересная, но... Образ горгулий получился неплохой , а вот демоны как из фильмов ужасов 80х годов.
Когда Стивену Соммерсу дали почитать сценарий....он сказал -нет я *такое* снимать не буду...отдайте *его*лучше этому...*оленю*...как его...Стюарту Битти...ну *Они*...и отдали...ну *Он* и снял...ну и получилась *Эта* ...*Шляпа*.... одни спецэффекты...без сюжета...без логики...ваще без ничего...одни короче спецэффекты....это даже не кино..... ....
Как будто по игре прошел, все сразу как надо. Без сохранений, без умираний, самое лучшее оружие. Что могу сказать – порнушки не хватает (для полного счастья). Да и еще, каждый сам за себя.
Очень слабый и предсказуемый фильм, точнее даже не "фильм", а просто куча дешевых пародийных штампов. Всё действие похоже на какую-то недоразвитую солянку из сюжета "Ван Хельсинга" и "Другого мира". Видимо на западе совсем со сценариями туго... Поставил вторую звезду, только за красавицу-полячку Ивонн Страховски.
Да, а трейлер настраивал на хорошее. Абсолютно проходной фильм на один раз - посмотрел и забыл. Спасибо что хоть гаргулий немножко подрисовали. С демонами даже заморачиваться не стали - просто налепили маски уродцев из детского магазина. Поставил 2 и удалил.
посмотрел и удалил,только для любителей "человек пупок", "люди шмикс","бЭт мен с К.Бэйлом". Есть компьютерные игры, в которых и сюжет и графика намного интересней (особенно сюжет). Да же не сравнить с Ван Хельсингом и близко. По мне так очень слабенько и пафосно: 3+ из 5. (некоторые серии Гримм и то получше будут)
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!