Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Тихоокеанский лайнер. Полуобнаженные красотки, участвующие в конкурсе красоты. Шампанское и голубой океан… О таком бывшая звезда телевидения, а ныне ведущий дешевых свадеб, даже и не мечтал. Однако круиз мечты неожиданно прервется цепью невероятных событий. И наш герой окажется на необитаемом острове, в окружении трех финалисток конкурса — принципиальной стервы, паникерши и классической блондинки.
Главный герой просто молодец... Сразу понял что к чему.... Если бы сразу сказал правду, то получил бы 3-х истеричек для которых пришлось самому бегать по острову и добывать им кокосы и бананы, а так бабы при деле и никакого нытья. Фильм смотрите, не пожалеете. Снят достойно и без американского унитазного юмора.
Не смешно и скучно, актёры старались рассмешить, но не получилось. Почему не знаю, вроде всё было, чтобы быть комедией. Только идея фильма, остров, океан и джунгли помогли мне досмотреть до конца. Извините, если что, но это так
Рекомендую фильмы которые сам посмотрю ещё не раз.
15 Окт. 2014 16:57
Нену так на девок на пляжу посмотреть, смешно конеш не было. за Ромку порадоваться, но Ходченкова мне вообще как бы не нравится, вследствие всего чего 3 балла от меня картина набирает, больше палец поставить не поднимается
Така-а-а-я хренотень ! Что не всказке сказать , ни вслух произнести ! Даже конкретизировать не буду ! Лучше вообще ничего не смотреть , чем такую мурень ! Пустая трата времени ! Полнейший идиотизм ! Такую дребедень ведь надо придумать , снять !? Редкостная гадость !
Ключевым является "Фильм снимался на острове Пхукет (Тайланд)"... Для этого все и замутили, сам фильм на десятом месте и обсуждать нечего. А артисты, режиссеры, операторы... девушка с хлопушкой - живые люди, которым не чуждо желание срубить халявы
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!