Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - День Доктора

Поиск по форуму

Фильмы: День Доктора / The Day of the Doctor (2013) Подробнее

В 2013 году что-то ужасное пробуждается в Национальной галерее Лондона; в 1562 году смертельный заговор зреет в елизаветинской Англии; а где-то в космосе многовековая битва достигает сокрушительного заключения.

День Доктора
Айвас
Новичок
+15
-24
389
Даже в стаде думай СВОЕЙ головой!
MaZaiPC пишет:
Посмотрел этот фильм, раньше ничего не слышал о сериале (многое упустил), в общем с начала было не совсем понятно, но потом, все же, немного понял о чем идет речь и кто это вообще такие... Фильм понравился! :smile3: Но вот одна проблемма: кто нибудь подскажет с какого сезона можно начать смотреть сериал? Ну чтобы не слишком старые съемки были.. Зарание спасибо!

Начинай смотреть с первого сезона "Доктор кто".) Он вышел в 2005-м.)
Думай Сам! Я сказал то, что думаю Я, а ты принимай только то, что отзовется ТЕБЕ!:smile21:
bmvmich
Новичок
+12
-9
53
Сериал не смотрел, т.к. 50-ти летней рутины не выдержу. Фильм глянул ради интереса. Скачал в 3D. Досмотрел до конца, суть уловил. Короче Бяка...:smile199: Делаю ноги...
STARH
Продвинутый
+119
-154
145
С большим трудом досмотрел. Фигня полная. 2.
Надо его в сериалы перевести, раз это часть сериала.
murlychische
Опытный
+147
-100
52
MaZaiPC пишет:
Посмотрел этот фильм, раньше ничего не слышал о сериале (многое упустил), в общем с начала было не совсем понятно, но потом, все же, немного понял о чем идет речь и кто это вообще такие... Фильм понравился! :smile3: Но вот одна проблемма: кто нибудь подскажет с какого сезона можно начать смотреть сериал? Ну чтобы не слишком старые съемки были.. Зарание спасибо!

не стоит переживать по этому поводу, так как сериал состоит из двух частей - Классический Доктор кто, который начал свое шествие 50 лет назад в 1963 году, но затем прервался в 1989, дополнив свою историю в 1996 году полнометражкой, и современный "Доктор кто", который начали снимать с 2005 года как новый сериал, хоть он и является прямым продолжением Классического Доктора кто. Именно его раздачи присутствуют на этом сайте. А вот старого "Классического Доктора кто" сколько я не искала по разным ресурсам, так и не нашла полноценной коллекции всех сезонов.
Так что приятного просмотра.
Пы.сы. 1 сезон может не очень понравится, но его стоит посмотреть, потому что там будут и по-настоящему впечатляющие серии тоже.
NurlanBlack
Новичок
+52
-63
139
странный фильм. Не сказать, что он классный, но и не сказать, что он плохой, но на удивление смотрится легко, на одном дыхании, но явно не для коллекции, хотя кто то может его и пересмотрит, а кто то нет :smile128:
Серёга2010
Новичок
+79
-79
3
кстати насчет спецэфектов, задумка и вся линия съемок ограничена спецэфектами, это фишка такая у режисеров
WanessaMai
Новичок
+20
-20
Фильм хорош, но тем кто не смотрел все 7 сезонов сериала и смотреть не стоит. Тут сюжет так связан с сюжетом сериала, что вы даже не поймете о чём фильм, если сериал не смотрели
умуму
Опытный
+115
-76
168
ღஐღWanessaMaiღஐღ пишет:
Фильм хорош, но тем кто не смотрел все 7 сезонов сериала и смотреть не стоит. Тут сюжет так связан с сюжетом сериала, что вы даже не поймете о чём фильм, если сериал не смотрели

ну не совсем. если конечно так глубоко копать то без раннего доктора тоже не разобраться но для этого всеж достаточно почитать статьи о докторе и вселенной кому интересно. хот конечно для меня праздник Тенн и Смит и Роза-Волк и Галлифрей и "спонтанная" реальность вместе:)
да и вообще люблю дофанатазировать а такие фильмы как раз повод к порождению доп реальностей и альтернатив:)))
хотя конечно людей в ступор вгоняют далеки и прочиеXD но это дань уважения к вселенной Доктора
умуму
Опытный
+115
-76
168
Айвас пишет:
MaZaiPC пишет:

Начинай смотреть с первого сезона "Доктор кто".) Он вышел в 2005-м.)

имхо со 2го а когда посмотришь то уже 1й 2005го. а для те кому спецэффекты пободрее то с 4го сезона и обязательно допсерии
Zzzym
Новичок
+16
-22
умуму пишет:
Zzzym пишет:
Разумеется, неправильно судить о чем–то, не изучив предмет с разных сторон. Но не бывает правил без исключений и порой достаточно лишь беглого взгляда, чтобы узреть суть. Это кино я посмотрел целиком

И вот опять вы не понимаете о чем вам пишут, выше же было ясно сказано, что сам фильм(весь, целиком, от начала до конца) это лишь пара слов всего произведения о приключениях Доктора, и как бы вы не излагали свою мысль по поводу фильма, она будет не адекватной и просто глупой........

и всеже автор прав к примеру глянув звездные врата мне понятно о чем, или же дети Дюны, хоть и не все но суть ясна и поэтому кто не в курсе более смотрибельна, также и Стар Трек, врядли бы я стала вникать кто есьм Кирк, Хан и тд. не понял б и выключила. но и это не особо применимо к День Доктора потому что он больше как одна из серий только длиньше.
но про "глупо" вы не торопитесь с выводами
посмотри пятую серию седьмого сезона звездных врат и скажи что ты понял вселенную(сериала естественно), посмотри 56 серию стар трека и скажи что ты все знаешь о сериале, тоже самое после просмотра последней серии детей дюны. в слючае с дюной она коротковата, но во вратах и стар треке есть сюжеты которые идут две серии, посмотрите их и скажите что поняли весь сериал и характеры персонажей
Mordez
Продвинутый
+67
-88
207
нет ничего невозможного
я не смотрел сериал, а после этого фильма и нехочется. фильм мне крайне отвратителен, но досмотрел я его полностью. актеры просто ужасны:smile13:
demom
Новичок
+9
-14
1
Cериал не смотрел, но смысл понял. Фильм гениальный. Кто не въехал дуньте:smile21:
Takiuchi
Новичок
+11
-4
8
Zzzym пишет:
умуму пишет:
Zzzym пишет:
Разумеется, неправильно судить о чем–то, не изучив предмет с разных сторон. Но не бывает правил без исключений и порой достаточно лишь беглого взгляда, чтобы узреть суть. Это кино я посмотрел целиком

И вот опять вы не понимаете о чем вам пишут, выше же было ясно сказано, что сам фильм(весь, целиком, от начала до конца) это лишь пара слов всего произведения о приключениях Доктора, и как бы вы не излагали свою мысль по поводу фильма, она будет не адекватной и просто глупой........

и всеже автор прав к примеру глянув звездные врата мне понятно о чем, или же дети Дюны, хоть и не все но суть ясна и поэтому кто не в курсе более смотрибельна, также и Стар Трек, врядли бы я стала вникать кто есьм Кирк, Хан и тд. не понял б и выключила. но и это не особо применимо к День Доктора потому что он больше как одна из серий только длиньше.
но про "глупо" вы не торопитесь с выводами
посмотри пятую серию седьмого сезона звездных врат и скажи что ты понял вселенную(сериала естественно), посмотри 56 серию стар трека и скажи что ты все знаешь о сериале, тоже самое после просмотра последней серии детей дюны. в слючае с дюной она коротковата, но во вратах и стар треке есть сюжеты которые идут две серии, посмотрите их и скажите что поняли весь сериал и характеры персонажей

Согласен. Фильм сняли по сериалу, а не как описание его. У Доктора Кто есть много сторонников и противников. Однако, думаю стоит задуматься, почему люди смотрят сериал уже пол века (с 1963 года). Почему за такое количество сезонов он не превратился в сантабарбару и с каждым годом у него появляется все больше поклонников.
И в описании написано: "Фильм является частью сериала!"

Фильм сняли как еще одну расширенную серию сериала. И если сериал не нравиться, или вам просто не хочется его смотреть, то не понимаю - зачем смотреть фильм?
zool_666
Продвинутый
+47
-64
105
Серия ОБАЛДЕННАЯ. Режисерам спасибо, актерам тоже. По Теннанту соскучился) Клево сыграл. Роза тоже тут:-)
Димон525
Продвинутый
+82
-125
Как бы так высказаться по мягче, чтоб никого не обидеть кому понравилась эта шняга :smile9:
Сергелитто
Новичок
+22
-18
5
Если бы Санта-Барбару или рабыню Изауру сняли бы вместо сериала в одном 1,5 - часовом напичканном обрезками фильме, получился бы подобный некудышный трейлер
Маруся88
Новичок
+41
-41
119
фильмы от BBC шикарны:smile8: :smile7:
slauta1999a
Продвинутый
+64
-61
14
Это 15 серия 7 сезона доктора кто:smile1:
BAP91r
Продвинутый
+55
-66
7
murlychische пишет:
MaZaiPC пишет:

не стоит переживать по этому поводу, так как сериал состоит из двух частей - Классический Доктор кто, который начал свое шествие 50 лет назад в 1963 году, но затем прервался в 1989, дополнив свою историю в 1996 году полнометражкой, и современный "Доктор кто", который начали снимать с 2005 года как новый сериал, хоть он и является прямым продолжением Классического Доктора кто. Именно его раздачи присутствуют на этом сайте. А вот старого "Классического Доктора кто" сколько я не искала по разным ресурсам, так и не нашла полноценной коллекции всех сезонов.
Так что приятного просмотра.
Пы.сы. 1 сезон может не очень понравится, но его стоит посмотреть, потому что там будут и по-настоящему впечатляющие серии тоже.

Все верно, разве что 1й сезон для меня был лучшим.
Выпускать эту серию как отдельный фильм погорячились, вышло очень сумбурно, если не знать сюжета. Да даже если и знаешь - после 5го сезона смотрю на автопилоте, актер неочень
CHMORIK
Новичок
+7
-3
361
Просто класс!
Так меня еще не затягивало :smile3:
korjui
Эксперт
+280
-302
РЕДКОСТНАЯ ЧУШЬ. Поражает одно только прибытие "супергероя" в кабинке общественного туалета подцепленного вертолётом к месту начала "невероятных приключений". Возможно детишкам это придётся по вкусу, но это даже не звёздные войны 70-х. Нужно обладать неджюжим хамством и "незаурядной" фантазией что-бы снять такое и показать на экранах миллионам телезрителям. Впрочем на любого исполнителя всегда найдётся свой слушатель. Скорее всего я не прав в своей эгоистической оценке, учитывая как вкусно здесь смакуют отдельные серии этого "потрясающего" сериала. Не помню кто сказал : "Если хотите что-бы Ваши дети выросли здоровыми людьми, показывайте им Русские мультфильмы." Как-то так. А если прочитать наоборот слово УНИТАЗ, то всё сразу встаёт на свои места.
Athel Stan
Новичок
+45
-14
2
Больше половины оставивших здесь свое мнение о фильме (хотя для меня это 15 серия 7 сезона) не должны были его смотреть и уж тем более комментировать. Просто знаете, есть у меня вполне конкретная, не обделенная логикой убеждённость, что не знакомые с сериалом люди, не смотревшие безусловно ВСЕ серии, что предшествуют этой, мягко говоря не имеют права на критику и недовольство, с учётом того, что под описанием большими красными буквами по-русски написано всё, что важно знать. Я множество раз натыкалась на него ещё до того, как начала смотреть Доктора Кто, но у меня вот как-то не возникало желания смотреть эту историю в произвольном порядке. Это было бы странно. И, наконец, о 15 серии 7 сезона:smile25: Она фантастически удивительно великолепна!) На сколько великолепен сам сериал умноженный на 13, вот на столько она восхитительна)) Это же мечта любого сериаломана, не говоря уже о поклонниках Доктора, когда возвращают всех о ком скучал, кого не видел тааак долго! А когда они все вместе в одной серии, в одном кадре, это восторг и взрыв мозга)) Вот за это я уважаю и обожаю Доктора Кто - вы просто больше нигде такого не увидите) Он уникален)
Shadrap
Бронзовый
+566
-634
462
...but some things make me feel so sad...
Наверное, фанаты день и ночь пляшут от радости. А у меня чего-то мигрень от этого фильма. Колорофобия какая-то...
arturnyak98
Новичок
+2
-2
Я не смотрел старые сезоны а только с 2005 ого если где то прозевал подскажите ,
Кто этот дед в конце который про картину говорит я так и не понял:smile21:
Athel Stan
Новичок
+45
-14
2
arturnyak98 пишет:
Я не смотрел старые сезоны а только с 2005 ого если где то прозевал подскажите ,
Кто этот дед в конце который про картину говорит я так и не понял:smile21:

Это Четвертый Доктор, актёр Том Бейкер.
Darth_Revan
Новичок
+29
-18
Ох уж эта феска... :smile30:
киноман
Мастер
+337
-352
573
Я БЛАГОДАРЕН МОИМ ВРАГАМ ЗА ТО, ЧТО Я СТАЛ ТЕМ, КЕМ СТАЛ
Димон525 пишет:
Как бы так высказаться по мягче, чтоб никого не обидеть кому понравилась эта шняга :smile9:

То же самое можно сказать и о сериале :smile11:
РАССКАЖУ ВСЮ ПРАВДУ
:smile86:
Серёга2010
Новичок
+79
-79
3
Люди идиоты. Никогда не читают приписки красным шрифтом. Потом рожу недовольную корчат.
Cейчас на форуме: Igorechische, камень ,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011