Больше половины оставивших здесь свое мнение о фильме (хотя для меня это 15 серия 7 сезона) не должны были его смотреть и уж тем более комментировать. Просто знаете, есть у меня вполне конкретная, не обделенная логикой убеждённость, что не знакомые с сериалом люди, не смотревшие безусловно ВСЕ серии, что предшествуют этой, мягко говоря не имеют права на критику и недовольство, с учётом того, что под описанием большими красными буквами по-русски написано всё, что важно знать. Я множество раз натыкалась на него ещё до того, как начала смотреть Доктора Кто, но у меня вот как-то не возникало желания смотреть эту историю в произвольном порядке. Это было бы странно. И, наконец, о 15 серии 7 сезона
Она фантастически удивительно великолепна!) На сколько великолепен сам сериал умноженный на 13, вот на столько она восхитительна)) Это же мечта любого сериаломана, не говоря уже о поклонниках Доктора, когда возвращают всех о ком скучал, кого не видел тааак долго! А когда они все вместе в одной серии, в одном кадре, это восторг и взрыв мозга)) Вот за это я уважаю и обожаю Доктора Кто - вы просто больше нигде такого не увидите) Он уникален)