Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Действие развивается на Земле в будущем, в деспотичном Чикаго. Все подростки, достигшие 16 лет, обязаны выбрать одну из пяти фракций и присоединиться к ней на всю оставшуюся жизнь. Каждая фракция представляет определенное качество: Искренность, Отречение, Бесстрашие, Дружелюбие и Эрудиция.
Не понимаю почему такие отзывы слабые. сюжет не предсказуем , героиня не банальная красотка обладающая суперсилой всего достигала сама. Мне фильм понравился , однозначно из последнего шлака который выпускает Голливуд и посмотреть то нечего, за год максимум один нормальный кинчик. Вообщем всем рекомендую, в отличие от сопливых Сумерек здесь есть и экшн и любовь и смысл.
Фильм классный,мне очень понравился И не чего он не банальщина и не как не похож на голодные игры!!! И сколько можно уже везде засовывать эти коменты про Сумерки,достали!!!!!
Не плохой сценарий, хорошие задумки, но фильм так себе, отдельные сцены есть интересные, а в целом не очень, малость не продумали, не хватает большего смысла и эффектов, в целом выглядит как будто стадо детишек из комнаты в комнату бегает и трет терки ни о чем.....
Господа, хватит сравнивать "Голодные Игры" и "Дивергент". Это, в общем-то, две разные истории, их объединят только жанр "антиутопия" и то, что главный герой - девушка, противостоящая общепринятой общественной системе. Прочтите книги и перестаньте проводить аналогии. И "Голодные Игры" и "Дивергент" вышли очень неплохими в своем жанре, интересными и, не побоюсь этого слова, захватывающими. Если говорить о Дивергенте, то идея в нем неплоха, персонажи интересны, за их действиями не скучно наблюдать. Есть, конечно, расхождения с книгой, причем, немалые, однако общую картину это не портит. Хоть и было недовольство из-за этих расхождений, честно скажу, что Дивергент как экранизация мне понравился. В плюсы можно отнести неплохую визуализацию, хороший звукоряд, который приятно слушать, игру актеров, а также то, что фильм вышел не таким затянутым, как книга. Из минусов хотелось бы отметить следующее: 1. внешность персонажей отличается от книжных; 2. некоторых героев вообще нет; 3. многие ключевые моменты утеряны. Печально, что снято не точь-в-точь как в книге, однако не буду делать поспешных выводов и сильно ругать этот фильм. Посмотрим, как снимут следующие части. Жду продолжение. А фильму пока что 4+ за хорошую попытку перенести на экран интересную книжную идею.
Рекомендация: Хотите - смотрите, ничего не прибавите и не убавите.
Очередная неинтересность щедро залитая хорошей рекламной раскруткой. Глупости и ребячество. Подростковой аудитории может и будет интересно. Что не факт, потому что нудно. А мне в принципе не понравилось. Просто потому что не понравилось. Развлекательного в нем ни на грош. А жаль. Идея великолепная, и умища по ходу некуда девать. Из плюсов - Уинслет стерва зачетная получилась. Жадная и злая. Класс.
Боевик, фантастика да еще и с розовыми соплями вперемешку. Роль развлекательного кинца выполнена! Собственно есть на что посмотреть. Особенно на страхи. Думаю каждый у себя в голове прокрутил свои страхи и пути их решения. В общем не плохо. Не фонтан, но брызги есть! Надеюсь продолжение снимать не будут...
ну начнемс Во-первых, лучшей антиутопией был есть и видимо будет фильм Эквилибриум. С которого кстати достаточно сильно слизали данное творение разбавив его розовыми подростковыми соплями. Если в Эквилибриуме любой человек мог на самом деле вырваться из под действия системы и для этого не нужно было быть каким-то особенным, то здесь во всю педалируют тему столь любимую сопливыми юнцами: тему непонятости, тему изгоя, тему особенности... Все вокруг обычные один я Хон Гиль Дон. Причем это уже какой-то по счету фильм где главный герой девушка.... Вот уж не знаю в этом тоже злой умысел, или просто нынче мужское население вообще перестало читать, и теперь книги пишут исключительно для женской половины. Короче сопливое кинцо, для сопливых юнцов, опять же выставляющее женщин во главу угла, мальчики здесь чисто на побегушках что у героини что у антигероини. А если и действуют самостоятельно то представляют скорее стихийную неуправляемую агрессию. Главный вывод фильма на мой взгляд: бабы правят миром, и если его кто-то и спасет, то сопливые подростки которых все считали лохами и уродами а на самом деле они гении и герои. За съемку 4, за идею 2, причем даже не тем кто снимал, а тому кто писал это бред.
Ну прям хз. Если сравнивать данную картину с Голодными играми, то это прям шедевр. По крайней мере этот фильм я смотрел с удовольствием и без чувства что меня обматывают соплями. Соплей тут мало, сюжет интересный, местами даже драйвовый (что не мало важно), да и пару треков очень даже. В общем на один раз фильм точно пойдет, да и в компании пересмотреть можно, но чисто для себя вряд ли его кто то станет пересматривать. 4+ из 5, пару раз его глянуть можно
Фильм напоминает немного фильм (Голодные игры). Ну так, разок посмотреть можно. но с другой стороны полная чушь! кто вообще такое придумывает и кто такие сценарии пишет, у человека Пять пальцев на руке, и он по жизни пользуется всеми пятью пальцами, он же не может выбрать только один палец на руке и пользоваться только одним пальцем, так же и в общем, в человеке есть всего понемногу, нельзя выбирать одно и подавлять в себе другое, придумали каких то там пять фракций, это полный идиотизм! такое ощущение что у них там сейчас какой то кризис на хорошие фильмы или на хорошие сценарии, или же просто в кино-индустрии одни идиоты пособрались!
Сейчас (Мировое закулисье) нацелелось на полную Био-роботизацию всего населения земли. поэтому и фильмы снимают такие, что бы людям было легче это принять!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!