Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Грязь

Поиск по форуму

Фильмы: Грязь / Filth (2013) Подробнее

Главный герой — Брюс Робертсон, детектив-сержант сыскной полиции города Эдинбурга, стремящийся получить вакантную должность детектива-инспектора. Начальник Брюса Боб Тоал поручает ему руководство расследованием убийства японского студента в подземном переходе. Кроме Брюса, на должность инспектора претендуют также его коллеги по отделу сыскной полиции. Чтобы устранить соперников, Робертсон использует все возможные средства, подставляя и унижая их…

Грязь
zero80
Мастер
+457
-514
2
Не надо вестись на чужие мнения - надо иметь свое.
Ну что я говорил-раздачу прикрыли. Локализаторы проснулись. Вот так всегда пока думал:качать или не качать-раз и все-за меня блин решили-не качать. Ладно подожду-пусть отстоится-ведь хороший фильм от времени качества не теряет. Правильно посоны?
zero80
Мастер
+457
-514
2
Не надо вестись на чужие мнения - надо иметь свое.
Кстати книгу читал. Не скажу,что это прямо такой уж бред,но треш точно. У нас так Лимонов пишет.
Anonim5467
Guest
+328
-160
91
zero80 пишет:
Кстати книгу читал. Не скажу,что это прямо такой уж бред,но треш точно. У нас так Лимонов пишет.
На Уэлша больше похожи творения покойной супруги Лимонова - Натальи Медведевой.
ШарКий вояж в ТуЛузу
МастерРецензент
+538
-328
14 56
Хорошая свинья везде грязи найдет, а слабая еще и бесславный конец. 4+
stioba
Новичок
+34
-31
Это пожалуй лучший фильм, который я посмотрел за последнее время.
Внимание!! Эстетам не рекомендую - фильм полностью оправдывает своё название! Хотя здесь показаны самые низы человеческой души, тем не менее после просмотра не остаётся мерзкого чувства. Напротив появляется желание сберечь и приумножать то прекрасное что есть в мире! Отдельная похвала актерской игре!
Anza
Новичок
+8
-9
Сильнейшей силы фильм, наконец то посмотрел, МакЭвой огонь сыграл, лучшая роль его.
Жду в переводе Гоблина.
Час уже сижу, отхожу от фильма, ничего не делаю, только курить бегаю каждые 10 минут, фильм обязателен в коллекцию.
ШарКий вояж в ТуЛузу
МастерРецензент
+538
-328
14 56
Anza пишет:
Сильнейшей силы фильм...
Жду в переводе Гоблина.

Не поймите меня превратно, но я никак не могу для себя уяснить одну вещь. Если Вам или кому-то другому (не суть важно) так понравилось какое-то кино, то каким таким образом Вы хотите еще усилить (если действительно усилить, а не усугубить) себе впечатление с помощью гоблинского перевода?
Я, правда, не понимаю, поэтому, если кто-нибудь сможет мне пояснить, буду признателен.
Anza
Новичок
+8
-9
А мне 3 и Я пишет:
Anza пишет:
Сильнейшей силы фильм...
Жду в переводе Гоблина.

Не поймите меня превратно, но я никак не могу для себя уяснить одну вещь. Если Вам или кому-то другому (не суть важно) так понравилось какое-то кино, то каким таким образом Вы хотите еще усилить (если действительно усилить, а не усугубить) себе впечатление с помощью гоблинского перевода?
Я, правда, не понимаю, поэтому, если кто-нибудь сможет мне пояснить, буду признателен.

А вы за всё время переводов, не уяснили, что наши переводчики половину отсебятины пишут в тексте перевода? В ту пору когда Дмитрий Юрьевич переводит практически дословно. При переводе великих гуру, теряется половина смысла фильма.
konsorholding
Новичок
+23
-36
7
Мега шедевр!!! Таких потрясающих фильмов видел всего лишь несколько за всю жизнь. Смотрел на одном дыхании, потом пару дней ходил сам не свой, продрало до глубины души!!! :smile21: :smile21: :smile21:
GreenMan
Опытный
+174
-132
60
stioba пишет:
Это пожалуй лучший фильм, который я посмотрел за последнее время.
Внимание!! Эстетам не рекомендую - фильм полностью оправдывает своё название! Хотя здесь показаны самые низы человеческой души, тем не менее после просмотра не остаётся мерзкого чувства. Напротив появляется желание сберечь и приумножать то прекрасное что есть в мире! Отдельная похвала актерской игре!

:smile3:Всё правильно сказал(а)!!!:smile8:
КИНОМАН
Продвинутый
+96
-108
146
Фильм вообще бомба!!! :smile21:
ШарКий вояж в ТуЛузу
МастерРецензент
+538
-328
14 56
Anza пишет:

А вы за всё время переводов, не уяснили, что наши переводчики половину отсебятины пишут в тексте перевода? В ту пору когда Дмитрий Юрьевич переводит практически дословно. При переводе великих гуру, теряется половина смысла фильма.

Благодарю Вас за вопрос (или ответ, если Вам так угодно)! Отвечаю: "мы"-то (цитирую Вас) уяснили, только дело в том, что у "нас" уши вянут от подобных переводов. Именно по этой причине я (без цитирования) их не воспринимаю.
MonsterКин
МастерРецензент
+524
-477
6 43
Нормальный фильм о переживаниях, боли, сумашествии не совсем здорового на голову мужика из-за семейных проблем, нереализованности и кокса. Нужно ли о таком челове вообще снимать фильм, это вопрос?!! Зрителям со слабой психикой и не понимающим хотя бы отчасти подобный жанр (а он совпадает из названием) не советовал бы смотреть. Я не так восторжен увиденным как некоторые, более того скажу, что много бы не потерял, если бы этот фильм пропустил бы. При этом, актеры сыграли очень правдоподобно (особенно главный герой - Джеймс МакЭвой). Оценка 5 из 10 (из-за симпатии к разным жанрам кино).
daladna
Продвинутый
+66
-109
303
наши переводчики половину отсебятины пишут в тексте перевода

по поводу переводов, он обязан быть максимально дословным, если не в орфографическом смысле то в сематическом, простите за тавтологию, но в переводе гоблина мне не нравится не текст, а интонация и общий тон перевода, по этому поводу хорошо сказал горчаков, - зритель вообще не должен замечать переводчика]конец цитаты[, а все переводы гоблина это аудиокнига, с ретранслированной интонацией подростка, посмотрите фильмы с качественным нецензурным дубляжем и возможно поймёте о чём я говорю, отсутствие нецензурной лексики ни хорошо и не плохо если перевод не вносит личнностные коррекции, такое было позволительно только михалёву, потому что его ощущение языка, атмосферы фильма и каждого героя в оттдельности, это дар, поэтому михалёву было позволительно в одном из фильмов перевести he died for our sins как он умер от своих грехов
Sai
Мастер
+389
-296
2 1041
мне понравился фильм).....да же иногда были такие моменты похлеще чем в ужастиках...ну когда там какая та свинья появляется то ведьма неожиданно....да и концовка фильма честно говоря удивила...не думал что в этом фильме будет место драме...да и поржать есть где :smile19: :smile21:
Cейчас на форуме: LaLi ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011