Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Грязь
Фильмы: Грязь / Filth (2013) Подробнее
Главный герой — Брюс Робертсон, детектив-сержант сыскной полиции города Эдинбурга, стремящийся получить вакантную должность детектива-инспектора. Начальник Брюса Боб Тоал поручает ему руководство расследованием убийства японского студента в подземном переходе. Кроме Брюса, на должность инспектора претендуют также его коллеги по отделу сыскной полиции. Чтобы устранить соперников, Робертсон использует все возможные средства, подставляя и унижая их…
Грязь

Не надо вестись на чужие мнения - надо иметь свое.
Ну что я говорил-раздачу прикрыли. Локализаторы проснулись. Вот так всегда пока думал:качать или не качать-раз и все-за меня блин решили-не качать. Ладно подожду-пусть отстоится-ведь хороший фильм от времени качества не теряет. Правильно посоны?

Не надо вестись на чужие мнения - надо иметь свое.
Кстати книгу читал. Не скажу,что это прямо такой уж бред,но треш точно. У нас так Лимонов пишет.

zero80 пишет:
Кстати книгу читал. Не скажу,что это прямо такой уж бред,но треш точно. У нас так Лимонов пишет.На Уэлша больше похожи творения покойной супруги Лимонова - Натальи Медведевой.

Хорошая свинья везде грязи найдет, а слабая еще и бесславный конец. 4+

Это пожалуй лучший фильм, который я посмотрел за последнее время.
Внимание!! Эстетам не рекомендую - фильм полностью оправдывает своё название! Хотя здесь показаны самые низы человеческой души, тем не менее после просмотра не остаётся мерзкого чувства. Напротив появляется желание сберечь и приумножать то прекрасное что есть в мире! Отдельная похвала актерской игре!
Внимание!! Эстетам не рекомендую - фильм полностью оправдывает своё название! Хотя здесь показаны самые низы человеческой души, тем не менее после просмотра не остаётся мерзкого чувства. Напротив появляется желание сберечь и приумножать то прекрасное что есть в мире! Отдельная похвала актерской игре!

Сильнейшей силы фильм, наконец то посмотрел, МакЭвой огонь сыграл, лучшая роль его.
Жду в переводе Гоблина.
Час уже сижу, отхожу от фильма, ничего не делаю, только курить бегаю каждые 10 минут, фильм обязателен в коллекцию.
Жду в переводе Гоблина.
Час уже сижу, отхожу от фильма, ничего не делаю, только курить бегаю каждые 10 минут, фильм обязателен в коллекцию.

Anza пишет:
Сильнейшей силы фильм...
Жду в переводе Гоблина.
Не поймите меня превратно, но я никак не могу для себя уяснить одну вещь. Если Вам или кому-то другому (не суть важно) так понравилось какое-то кино, то каким таким образом Вы хотите еще усилить (если действительно усилить, а не усугубить) себе впечатление с помощью гоблинского перевода?
Я, правда, не понимаю, поэтому, если кто-нибудь сможет мне пояснить, буду признателен.

А мне 3 и Я пишет:
Anza пишет:Сильнейшей силы фильм...
Жду в переводе Гоблина.
Не поймите меня превратно, но я никак не могу для себя уяснить одну вещь. Если Вам или кому-то другому (не суть важно) так понравилось какое-то кино, то каким таким образом Вы хотите еще усилить (если действительно усилить, а не усугубить) себе впечатление с помощью гоблинского перевода?
Я, правда, не понимаю, поэтому, если кто-нибудь сможет мне пояснить, буду признателен.
А вы за всё время переводов, не уяснили, что наши переводчики половину отсебятины пишут в тексте перевода? В ту пору когда Дмитрий Юрьевич переводит практически дословно. При переводе великих гуру, теряется половина смысла фильма.
Мега шедевр!!! Таких потрясающих фильмов видел всего лишь несколько за всю жизнь. Смотрел на одном дыхании, потом пару дней ходил сам не свой, продрало до глубины души!!!

stioba пишет:
Это пожалуй лучший фильм, который я посмотрел за последнее время.
Всё правильно сказал(а)!!!

Anza пишет:
А вы за всё время переводов, не уяснили, что наши переводчики половину отсебятины пишут в тексте перевода? В ту пору когда Дмитрий Юрьевич переводит практически дословно. При переводе великих гуру, теряется половина смысла фильма.
Благодарю Вас за вопрос (или ответ, если Вам так угодно)! Отвечаю: "мы"-то (цитирую Вас) уяснили, только дело в том, что у "нас" уши вянут от подобных переводов. Именно по этой причине я (без цитирования) их не воспринимаю.

Нормальный фильм о переживаниях, боли, сумашествии не совсем здорового на голову мужика из-за семейных проблем, нереализованности и кокса. Нужно ли о таком челове вообще снимать фильм, это вопрос?!! Зрителям со слабой психикой и не понимающим хотя бы отчасти подобный жанр (а он совпадает из названием) не советовал бы смотреть. Я не так восторжен увиденным как некоторые, более того скажу, что много бы не потерял, если бы этот фильм пропустил бы. При этом, актеры сыграли очень правдоподобно (особенно главный герой - Джеймс МакЭвой). Оценка 5 из 10 (из-за симпатии к разным жанрам кино).

наши переводчики половину отсебятины пишут в тексте перевода
по поводу переводов, он обязан быть максимально дословным, если не в орфографическом смысле то в сематическом, простите за тавтологию, но в переводе гоблина мне не нравится не текст, а интонация и общий тон перевода, по этому поводу хорошо сказал горчаков, - зритель вообще не должен замечать переводчика]конец цитаты[, а все переводы гоблина это аудиокнига, с ретранслированной интонацией подростка, посмотрите фильмы с качественным нецензурным дубляжем и возможно поймёте о чём я говорю, отсутствие нецензурной лексики ни хорошо и не плохо если перевод не вносит личнностные коррекции, такое было позволительно только михалёву, потому что его ощущение языка, атмосферы фильма и каждого героя в оттдельности, это дар, поэтому михалёву было позволительно в одном из фильмов перевести he died for our sins как он умер от своих грехов

мне понравился фильм).....да же иногда были такие моменты похлеще чем в ужастиках...ну когда там какая та свинья появляется то ведьма неожиданно....да и концовка фильма честно говоря удивила...не думал что в этом фильме будет место драме...да и поржать есть где
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011