Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
1987 год. Джордан Белфорт становится брокером в успешном инвестиционном банке. Вскоре банк закрывается после внезапного обвала индекса Доу-Джонса. По совету жены Терезы Джордан устраивается в небольшое заведение, занимающееся мелкими акциями. Его настойчивый стиль общения с клиентами и врождённая харизма быстро даёт свои плоды.

Приколол момент когда Ди скатывался со ступенек полупарализованный. На 2-01. На крыльце всего шесть ступенек, а скатывался с другого крыльца где около двадцати.)) Ляп.![]()

Но фильм мне понравился. Не смотря на чрезмерную пошлость, грязь, наркотики, вульгарщину, деньги....мнооого денег.., искренне сочувствуешь судьбе главного героя. Иметь все и не иметь ничего ...в этом ли счастье? Не исключаю того, что возможно сам ДиКаприо и повлиял на снисхождение к гл. герою, так как сыграл он просто потрясающе!

секс, наркотики и деньги
мне б так жить

хотя там минималка должна быть 18+

(Посмотрим как Афёра по Американски выйдет наверное получше будет Актёрский состав и сюжет как-то более интереснее..)

секс, наркотики и деньги
мне б так жить
![]()
Лео оскар 2014 полюбому

Очень классный фильм. Затягивает с самого начала и держит все 3 часа !!!!!

Чем–то картина напоминает "духлесс"

2 Terraniy
Молодой челдонафт вы не правы при всем уважении и сначала подрастите немного для уровня.Фильм очень заряженный положительной энергией. Просто еще раз повторюсь ....читать выше и +возраст. И это касается всех. Не пишите не зрелые комменты дети. !

Diplomat пишет:А у кинематографа есть оказывается истинная суть?!Истинной сути у самой то жизни нет.И кино как раз это и показывает,то что жизнь разная,в ней есть и светлые моменты,и моменты грязные и неприглядные.И люди в этой самой жизни тоже встречаются совершенно разные.А если хочется смотреть только на сопли,героизм,любовь и романтику то ради бога,про это достаточно много хороших и качествееных фильмов.Но кинематограф явно не обязан выполнять исключительно запрос на доброту и человеколюбие,кому что нравится тот то и смотрит.За это кино и люблю.Monica2011 пишет:классв этом фильме ничего лишнего, все гармонично и правильно
Ди Каприо - просто красавчик и великолепный актер
5 баллов и в коллекцию.
Да сиграно на бис!!! Но идея... Где истинная суть кинематографа? Куда катимся???

Фильм честный! Сама в свое время продавала цирконивые браслеты, ну это конечно не сравнить с акциями, но чувство аферы....я тоже била себя при этом в грудь и думала, что я мега-продажник )) Крутой фильм. Смотрите! Ну и конечно забыла сказать, что наркотики это плохо ))
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение