Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Невероятная жизнь Уолтера Митти

Поиск по форуму

Фильмы: Невероятная жизнь Уолтера Митти / The Secret Life of Walter Mitty (2014) Подробнее

Кто сказал, что в сердце маленького человека не могут жить великие мечты? Даже скромному и незаметному служащему хочется иногда совершить пусть безумные, но геройские поступки, поверить в свою силу и мужество. Почему всех спасать должны исключительно супермены?

Невероятная жизнь Уолтера Митти
mikh
Эксперт
+296
-264
89
но видимо потому он за его исполнение и взялся.

Вооот! И у меня тоже такая же мысль. Видно, как упирался парень, чтоб снять качественное кино. Вот могут же.

Прочитал(бегло) Рассказ, по мотивам которого якобы снят фильм. Ну я не знаю) Чужая душа потемки. Как этот рассказ кого то на что то мог вдохновить.. )

ПыСы А в первом слове вашего ника на какой слог ударение? И что имеется на самом деле ввиду под макаронами?
Soer101
Новичок
+47
-105
1
Ну как то вроде и ни о чем фильм, но задуматься заставляет.
mr.Rogers
Опытный
+211
-120
88
Я никак не относился к Б.Стиллеру..до этого фильма.
Это как открыть для себя заново человека,которого знал всю жизнь.
Спасибо,Бен,за Праздник во время Смутной поры и
за кусочек Добра в этот чёрствый мир!
Вне слов. Вне оценки.
Altai
Опытный
+160
-114
1
Хороший фильм, что-то вроде Амели, только по мужски
fen_61
Продвинутый
+115
-110
1 41
Есть в этом фильме какое-то скромное обаяние. И непонятно от того ли, как из забитого, но добросовестного служаки вылазит давно умерший в нем панк с ирокезом? Или от фантасмагорического языка повествования. Или от того, что снят он в таком ключе, что и акулы, и катаклизмы там не страшные? Или от величественной красоты нашей планеты в разных ее уголках? Или от игры Стиллера???...Вообще британцы в последнее время стали удивлять каким-то общим романтическим трендом. При чем на удивление кинематографическое творение порадовало больше чем печатный оригинал. Очередной незаурядный фильм. 5
dmitri4
Новичок
+9
-7
4
Смотрите не пожалеете! Давно такого кинематографа не видел:smile19:
Анастасия/))/))$$$$&&@
Новичок
+8
-3

Фильм очень понравился, довольно таки мотивирующий, стоит посмотреть !!!:smile19:
Fantom22051981
Новичок
+9
-25
Начало офигенное, а потом скучновато, такое ощущение что придумывали продолжение фильма по ходу съёмок )
Моргана Ля Фей
Продвинутый
+178
-74
582
Замечательный фильм!!! Кому скучно смотреть, тот просто не дорос во всех отношениях. Рекомендую смотреть, и не только поколению "кризиса среднего возраста", а и юной поросли, приросшей попой к стулу перед компьютером. Жизнь прекрасна и удивительна, но без ваших телодвижений она так и останется картинкой в мониторе. Удачи!
Олежка777
Эксперт
+291
-380
19
Я думаю, что многие со мной согласятся. Один из показателей хорошего фильм, в частности для меня, это то, что когда заканчивается картина и идут титры, ты продолжаешь смотреть в экран, задумчево так, размышляя о вечном)). Так вот этот фильм, был для меня именно таким.
Получил огромное удовольствие. Удачная трагикомедия получилась.
5++++++++:smile19: :smile21:
nezhnaya
Опытный
+175
-84
93
Олежка777 пишет:
Я думаю, что многие со мной согласятся. Один из показателей хорошего фильм, в частности для меня, это то, что когда заканчивается картина и идут титры, ты продолжаешь смотреть в экран, задумчево так, размышляя о вечном)). Так вот этот фильм, был для меня именно таким.
Получил огромное удовольствие. Удачная трагикомедия получилась.
5++++++++:smile19: :smile21:

Полностью согласна!
После просмотра очень захотелось отправиться путешествовать))
Фильм о мечтах, смелости, о верности делу и еще о многом чего)))
mandragora
Продвинутый
+105
-99
46
Довольно своеобразный фильм, но очень интересный и в какой то степени философский. Лично от меня 4. Не могу сказать, что не понравилось, но на 5 не тянет. :smile4:
И да...что простите??
Интересные факты:
В апреле 2010-го на главную роль был принят Саша Барон Коэн.
alcapone555
МастерРецензент
+909
-632
26 1410
mandragora пишет:
Довольно своеобразный фильм, но очень интересный и в какой то степени философский. Лично от меня 4. Не могу сказать, что не понравилось, но на 5 не тянет. :smile4:
:smile19:
Жизни слишком мало чтоб узнать зачем она дана,смерти слишком много чтоб понять что жизни всего одна.

Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.:smile278:
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
Δ¿Δ 🎈
МастерРецензент
+981
-503
41 80
Симпатичный, добрый, красивый фильм, настраивающий на позитив и умиротворение. Его можно смотреть в разных состояниях души, для тонуса. Такие проникновенные виды природных красот, да хочется остаться там в Гималаях и тупо медитировать.
У картины также замечательный посыл, абсолютно лишенный агрессии, но направлен на освобождение человека от стягивающим его пут, мешающих проявить и таланты, и желания.
Фильм учит смелости быть самим собой, не бояться перемен, и собственных чувств, - он и о любви, и самопознании.
Я думала, что посмотрю только из-за разрекламированных путешествий Уолтера Митти, дабы обогатить взгляд на мир, а оказывается картина - очень душевная и обогащает как раз душу, давая пищу для ума. Действительно качественный, добротно сшитый, мелодраматический фильм, с приятным актерским составом, и трогательной историей жизни простого парня Митти)
Большой плюс в ненавязчивости, посмотрел, настроение поднял... и чудесненько))) 8/10
ogogoiko
Новичок
+4
-6
Потрясающий фильм. Пожалуй лучшее, что я видел за прошедший год. Обязательно пересмотрю его ещё несколько раз.
Очень приятные впечатления.
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011