Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Невероятная жизнь Уолтера Митти
Фильмы: Невероятная жизнь Уолтера Митти / The Secret Life of Walter Mitty (2014) Подробнее

Кто сказал, что в сердце маленького человека не могут жить великие мечты? Даже скромному и незаметному служащему хочется иногда совершить пусть безумные, но геройские поступки, поверить в свою силу и мужество. Почему всех спасать должны исключительно супермены?
Невероятная жизнь Уолтера Митти
Есть интрига в фильме..Но для меня на разок.

Фильм очень красивый и поучительный,после просмотра будет над чем задуматься,меня лично это произведение очень зацепило

Сказать про фильм "классный", "чудесный" зачит не сказать ни чего, вообще тут литературные слова звучат очень мягко.
Согласен фильм может и на один раз, но он стоит того!!!
Согласен фильм может и на один раз, но он стоит того!!!

Супер фильм, лучшее что я видел за последнее время, о тех людях на работе которых держится всё человеческое общество, но по прихоти ли буржуа или вследствие их неумелого управления, эти трудяги, обычные люди, а докопаться можно и до столба,оказываются уволенными. Очень уместно в период затянувшегося кризиса перепроизводства. 

Хороший,добрый,жизненный фильм,от меня 5.Думаю,рассчитан на зрелую аудиторию(старше 30)Превосходный видеоряд,неторопливый сюжет с качественной детализацией персонажей и ситуаций,приятный саундтрек, искренняя игра актеров,без переигрывания.Оригинальный-нет даже желания с чем либо сравнивать.
разовый, не такой уж и смешной! 4-

не не не... митти шмитти... короче очередная попытка вызвать искусственные чувства радости и вдохновения в жизни с помощью комедийного жанра... но даже не жаль, что так вышло, не кого жалеть, да и выходить не за что и не надо

Если эта реальность предлагает свои правила, то ты вправе выбрать другую...
Основное достоинство фильма - его "жизненность". Ведь так всегда в жизни бывает, мальчик за 40, всю жизнь в офисе, а на следующий день ныряет с вертолета в море, бьет в морду акулу, спасается от вулкана, подкупает моджахедов маминым кексом, попадает на обложку журнала и находит любовь всей жизни. Добавить сюда Бэтмена и хоббитов - вообще документальное кино получится.
На мой взгляд фильм предназначен для любителей начинать новую жизнь с понедельника. Вот в следующий понедельник точно пойду и все выскажу шефу, начну делать зарядку, перестану есть после 18.00. Этот жизненный фильм настоящее руководство к действию. Пойду запью чаем эту приторную рахат-лукумную пустоту.
На мой взгляд фильм предназначен для любителей начинать новую жизнь с понедельника. Вот в следующий понедельник точно пойду и все выскажу шефу, начну делать зарядку, перестану есть после 18.00. Этот жизненный фильм настоящее руководство к действию. Пойду запью чаем эту приторную рахат-лукумную пустоту.

Великолепный фильм. Очень тронуло все. Красивый и очень жизненный.
Где-то уже такая тема была, очевидно с Джимом Керри "Всегда говори - Да!".
Не понравился, может из-за актера, может из-за "сказочности" сюжета. Очень уж слащаво-кислый сюжет.
Не понравился, может из-за актера, может из-за "сказочности" сюжета. Очень уж слащаво-кислый сюжет.
У меня отец говорит - "мечтать это удел слабых людей ".Впринципе я согласен с ним ! Есть только цели которые надо воплощать в реальность
Приняв тяжёлое решение снимать самого себя, главное не делать это Про себя и Для себя)) мне всё же кажется, что Стиллер может больше и по другому, чем-то удивить нас ещё, кроме удирания на Ниве от вулкана))

+6
-8

Когда уже в нормальном качестве появится . очень хочется посмотреть этот фильм .

+6
-8

Denja пишет:
У меня отец говорит - "мечтать это удел слабых людей ".Впринципе я согласен с ним ! Есть только цели которые надо воплощать в реальность
Сильные превращают мечты в цель , а слабые цель в мечты .

И снимает же "кто-то" такую МУТЬ и ТУПОСТЬ!!! Почти два часа настырного просмотра в надежде на хотя бы интересную развязку.... Фильм про супер-тормознутого идиота. Фильм - НИ О ЧЁМ! Жалею потраченного времени и подаренного кому-то трафика. Спасибо ПИРАТАМ, что не пришлось жалеть о зря потраченных в кинотеатре деньгах. Ещё раз повторю: СМОТРЕТЬ НЕ СТОИТ и начинать не зачем!

Denja пишет:
А папа много достиг? Ну так, просто интересно.

LColonel_73 пишет:
И снимает же "кто-то" такую МУТЬ и ТУПОСТЬ!!! Почти два часа настырного просмотра в надежде на хотя бы интересную развязку.... Фильм про супер-тормознутого идиота. Фильм - НИ О ЧЁМ! Жалею потраченного времени и подаренного кому-то трафика. Спасибо ПИРАТАМ, что не пришлось жалеть о зря потраченных в кинотеатре деньгах. Ещё раз повторю: СМОТРЕТЬ НЕ СТОИТ и начинать не зачем!![]()
+100% и добавить нечего!
Невероятный фильм!!!! Захватывает.
Сериал действительно хорош и фантазия у главного героя суперррр

Мама с детства учила меня — если что-то делаешь, делай это хорошо и до конца. Поэтому мозг я выношу качественно и с любовью.

+2
-2

Шикарно! Динамика в течение всего фильма, музыка класс! Интересный, красивый и не скучный! 5+

Не пойму одного...На нормальные фильмы пишут гадости... Об этом фильме пишут как о супер фильме....

Скучная муть. Намек на "большое" кино не прошел.

+2
-6
Для начала,доброго всем времени суток!!!!
В общем так ,я никогда в жизни не писал комментарии ,ни на одном сайте мира. Но после этого кино,не выдержал .Я лишь выскажу свое мнение,так как на вкус и цвет.... Так вот: - За свои 30 лет, я застал три эпохи кинематографа,но такого НУДНЕЙШЕГО,СКУЧНОГО,НИКЧЕМНОГО ФИЛЬМА Я НЕ ВИДЕЛ!!!!!!!!!!!(Конечно я не буру в расчет игру актеров) я говорю конкретно про сценарий,который не только нужно сжечь после прочтения,но и не допускать в целом для читающих людей. По правилам сайта ,тут нельзя выражаться .....поэтому можете смело каждое слово которое я написал ,перевести в мат,и это будет самой легкой версией моего комментария.
В общем так ,я никогда в жизни не писал комментарии ,ни на одном сайте мира. Но после этого кино,не выдержал .Я лишь выскажу свое мнение,так как на вкус и цвет.... Так вот: - За свои 30 лет, я застал три эпохи кинематографа,но такого НУДНЕЙШЕГО,СКУЧНОГО,НИКЧЕМНОГО ФИЛЬМА Я НЕ ВИДЕЛ!!!!!!!!!!!(Конечно я не буру в расчет игру актеров) я говорю конкретно про сценарий,который не только нужно сжечь после прочтения,но и не допускать в целом для читающих людей. По правилам сайта ,тут нельзя выражаться .....поэтому можете смело каждое слово которое я написал ,перевести в мат,и это будет самой легкой версией моего комментария.
Юмор присутствовал, но фильм скучный. От меня 3 с натяжкой.

Фильм шикарный!
НО
ОСТОРОЖНО СПОЙЛЕР:
только для тех, кто знает что такое не уверенность в себе и главное! Главное для тех, кто умеет и хочет думать. Это отнюдь не тупая комедия. Если Вы ищете просто тупую комедию для поржать, то
лесом.
П.С. Начало действительно затянутое и моежт показаться скучным.
НО
ОСТОРОЖНО СПОЙЛЕР:
только для тех, кто знает что такое не уверенность в себе и главное! Главное для тех, кто умеет и хочет думать. Это отнюдь не тупая комедия. Если Вы ищете просто тупую комедию для поржать, то

П.С. Начало действительно затянутое и моежт показаться скучным.
Думай Сам! Я сказал то, что думаю Я, а ты принимай только то, что отзовется ТЕБЕ!

Можно много к чему придраться, к затянутому началу, к странным и неестественным поступкам...... но мне кажется, что в этом фильме - это не главное.....
ну поскучал я первую треть фильма, но может так и надо было..... что бы потом удивить меня красивой природой и спонтанностью действий......
не буду ставить высокую оценку фильму.. всё же он не шедевр, но если сравнивать, со всем тем коммерческим бредом, что выходит в последнее время, то однозначно он выделяется.... а может кому-то тоже глядя на главного героя, захочется вырваться из рутины, которая лишает нас жизни?
ну поскучал я первую треть фильма, но может так и надо было..... что бы потом удивить меня красивой природой и спонтанностью действий......
не буду ставить высокую оценку фильму.. всё же он не шедевр, но если сравнивать, со всем тем коммерческим бредом, что выходит в последнее время, то однозначно он выделяется.... а может кому-то тоже глядя на главного героя, захочется вырваться из рутины, которая лишает нас жизни?

Когда уже качество будет?

+8
-6
Хорошый фильм!! Советую!
Мне понравился, хоть и сюжет немного затянут
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011