Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Невероятная жизнь Уолтера Митти

Поиск по форуму

Фильмы: Невероятная жизнь Уолтера Митти / The Secret Life of Walter Mitty (2014) Подробнее

Кто сказал, что в сердце маленького человека не могут жить великие мечты? Даже скромному и незаметному служащему хочется иногда совершить пусть безумные, но геройские поступки, поверить в свою силу и мужество. Почему всех спасать должны исключительно супермены?

Невероятная жизнь Уолтера Митти
GIG TOP
Опытный
+159
-126
258
Есть интрига в фильме..Но для меня на разок.
Фрекен Лама
Новичок
+14
-18
54
Фильм очень красивый и поучительный,после просмотра будет над чем задуматься,меня лично это произведение очень зацепило:smile19:
Tiger_irk
Продвинутый
+97
-93
91
Сказать про фильм "классный", "чудесный" зачит не сказать ни чего, вообще тут литературные слова звучат очень мягко.
Согласен фильм может и на один раз, но он стоит того!!!
:smile21:
Mr.Simon
Новичок
+31
-21
Супер фильм, лучшее что я видел за последнее время, о тех людях на работе которых держится всё человеческое общество, но по прихоти ли буржуа или вследствие их неумелого управления, эти трудяги, обычные люди, а докопаться можно и до столба,оказываются уволенными. Очень уместно в период затянувшегося кризиса перепроизводства. :smile19::smile19::smile19:
Ronin
Опытный
+127
-136
16
Хороший,добрый,жизненный фильм,от меня 5.Думаю,рассчитан на зрелую аудиторию(старше 30)Превосходный видеоряд,неторопливый сюжет с качественной детализацией персонажей и ситуаций,приятный саундтрек, искренняя игра актеров,без переигрывания.Оригинальный-нет даже желания с чем либо сравнивать.
Богиня
Мастер
+413
-498
359
разовый, не такой уж и смешной! 4-
Roskolnikov
Новичок
+31
-45
2
всегда есть о чем поговорить
не не не... митти шмитти... короче очередная попытка вызвать искусственные чувства радости и вдохновения в жизни с помощью комедийного жанра... но даже не жаль, что так вышло, не кого жалеть, да и выходить не за что и не надо:smile58:
Если эта реальность предлагает свои правила, то ты вправе выбрать другую...
curious
Эксперт
+185
-216
Основное достоинство фильма - его "жизненность". Ведь так всегда в жизни бывает, мальчик за 40, всю жизнь в офисе, а на следующий день ныряет с вертолета в море, бьет в морду акулу, спасается от вулкана, подкупает моджахедов маминым кексом, попадает на обложку журнала и находит любовь всей жизни. Добавить сюда Бэтмена и хоббитов - вообще документальное кино получится.
На мой взгляд фильм предназначен для любителей начинать новую жизнь с понедельника. Вот в следующий понедельник точно пойду и все выскажу шефу, начну делать зарядку, перестану есть после 18.00. Этот жизненный фильм настоящее руководство к действию. Пойду запью чаем эту приторную рахат-лукумную пустоту.
buzzbeat
Опытный
+86
-72
Великолепный фильм. Очень тронуло все. Красивый и очень жизненный.
Mil-la
Новичок
+21
-25
7
Где-то уже такая тема была, очевидно с Джимом Керри "Всегда говори - Да!".
Не понравился, может из-за актера, может из-за "сказочности" сюжета. Очень уж слащаво-кислый сюжет.
Denja
Эксперт
+327
-388
878
У меня отец говорит - "мечтать это удел слабых людей ".Впринципе я согласен с ним ! Есть только цели которые надо воплощать в реальность
zikumba
Продвинутый
+110
-74
1 59
Приняв тяжёлое решение снимать самого себя, главное не делать это Про себя и Для себя)) мне всё же кажется, что Стиллер может больше и по другому, чем-то удивить нас ещё, кроме удирания на Ниве от вулкана))
byri777
Новичок
+6
-8

Когда уже в нормальном качестве появится . очень хочется посмотреть этот фильм .
byri777
Новичок
+6
-8

Denja пишет:
У меня отец говорит - "мечтать это удел слабых людей ".Впринципе я согласен с ним ! Есть только цели которые надо воплощать в реальность

Сильные превращают мечты в цель , а слабые цель в мечты .
LColonel_73
Продвинутый
+125
-264
И снимает же "кто-то" такую МУТЬ и ТУПОСТЬ!!! Почти два часа настырного просмотра в надежде на хотя бы интересную развязку.... Фильм про супер-тормознутого идиота. Фильм - НИ О ЧЁМ! Жалею потраченного времени и подаренного кому-то трафика. Спасибо ПИРАТАМ, что не пришлось жалеть о зря потраченных в кинотеатре деньгах. Ещё раз повторю: СМОТРЕТЬ НЕ СТОИТ и начинать не зачем! :smile20:
mikh
Эксперт
+296
-264
89
Denja пишет:

А папа много достиг? Ну так, просто интересно.
Mil-la
Новичок
+21
-25
7
LColonel_73 пишет:
И снимает же "кто-то" такую МУТЬ и ТУПОСТЬ!!! Почти два часа настырного просмотра в надежде на хотя бы интересную развязку.... Фильм про супер-тормознутого идиота. Фильм - НИ О ЧЁМ! Жалею потраченного времени и подаренного кому-то трафика. Спасибо ПИРАТАМ, что не пришлось жалеть о зря потраченных в кинотеатре деньгах. Ещё раз повторю: СМОТРЕТЬ НЕ СТОИТ и начинать не зачем! :smile20:

+100% и добавить нечего!
maria7.9
Новичок
+4
-1
4
Невероятный фильм!!!! Захватывает.
Клео04
Новичок
+18
-11
268
Сериал действительно хорош и фантазия у главного героя суперррр :smile3:
Мама с детства учила меня — если что-то делаешь, делай это хорошо и до конца. Поэтому мозг я выношу качественно и с любовью.
NoMAD
Новичок
+2
-2

Шикарно! Динамика в течение всего фильма, музыка класс! Интересный, красивый и не скучный! 5+ :smile3:
GIG TOP
Опытный
+159
-126
258
Не пойму одного...На нормальные фильмы пишут гадости... Об этом фильме пишут как о супер фильме....:smile127:
ДЮ!
Опытный
+227
-281
5
Оч понравился!
Hilary
Продвинутый
+62
-66
50
Скучная муть. Намек на "большое" кино не прошел.:smile13:
Vladimir202
Новичок
+2
-6

Для начала,доброго всем времени суток!!!!
В общем так ,я никогда в жизни не писал комментарии ,ни на одном сайте мира. Но после этого кино,не выдержал .Я лишь выскажу свое мнение,так как на вкус и цвет.... Так вот: - За свои 30 лет, я застал три эпохи кинематографа,но такого НУДНЕЙШЕГО,СКУЧНОГО,НИКЧЕМНОГО ФИЛЬМА Я НЕ ВИДЕЛ!!!!!!!!!!!(Конечно я не буру в расчет игру актеров) я говорю конкретно про сценарий,который не только нужно сжечь после прочтения,но и не допускать в целом для читающих людей. По правилам сайта ,тут нельзя выражаться .....поэтому можете смело каждое слово которое я написал ,перевести в мат,и это будет самой легкой версией моего комментария.
ТуЛуЛа
Продвинутый
+57
-77
133
Юмор присутствовал, но фильм скучный. От меня 3 с натяжкой.:smile13:
Айвас
Новичок
+15
-24
389
Даже в стаде думай СВОЕЙ головой!
Фильм шикарный!
НО
ОСТОРОЖНО СПОЙЛЕР:
только для тех, кто знает что такое не уверенность в себе и главное! Главное для тех, кто умеет и хочет думать. Это отнюдь не тупая комедия. Если Вы ищете просто тупую комедию для поржать, то :smile199: лесом.
П.С. Начало действительно затянутое и моежт показаться скучным.
Думай Сам! Я сказал то, что думаю Я, а ты принимай только то, что отзовется ТЕБЕ!:smile21:
Komarichev
Эксперт
+302
-328
353
Можно много к чему придраться, к затянутому началу, к странным и неестественным поступкам...... но мне кажется, что в этом фильме - это не главное.....
ну поскучал я первую треть фильма, но может так и надо было..... что бы потом удивить меня красивой природой и спонтанностью действий......
не буду ставить высокую оценку фильму.. всё же он не шедевр, но если сравнивать, со всем тем коммерческим бредом, что выходит в последнее время, то однозначно он выделяется.... а может кому-то тоже глядя на главного героя, захочется вырваться из рутины, которая лишает нас жизни? :smile1:
Батик
Новичок
+20
-9
299

Когда уже качество будет?
LEVSHA
Новичок
+8
-6

Хорошый фильм!! Советую!
alezik